Дата: Понедельник, 2009-Мар-02, 19:04 | Сообщение # 47
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Selene, мне оч сдесь нравится...))) Как то по домашнему тут...)))) Я из Львова...)) sweetmelody, приветики!!)) Главное что количество в + растет...))))
Дата: Пятница, 2009-Мар-13, 16:10 | Сообщение # 50
Хороший человечек
Номерок ICQ: 383968944
Статус:
Страна:
My Team:
Всем привет))) Меня Настя зовут. !6 лет, учусь пока еще в школе, радуюсь жизни... Бываю странновата и практически, непредсказуема Живу в Севастополе)))) Случайно узнала об этом сайте от Талечки и.. не пожалела!!!!! Очень нравится здешний коллектив!!!!!!! Сплоченный, дружный, понимающий воть))
Медальки:
Если мысль не укладывается в голове, попробуйте расположить её вдоль спинного мозга.
Дата: Пятница, 2009-Мар-13, 16:12 | Сообщение # 51
My Team:
всем привет)))я Андрей ,студент,учусь в СБУ-это не моё и еще я закончил Суворовское вот так....а люблю своих родителей и друзей общения с ними это "кайф" спасибо за внимание!!!
Дата: Пятница, 2009-Мар-13, 21:58 | Сообщение # 52
My Team:
Андрей привет! Очень тебе рады! Как это ты учимшься в СБУ? Насколько я понимаю, СБУ - это служба безопасности Украины? Или это абривеатура твоего вуза? Исли так, то как расшифровывается? А в каком Суворовском ты учился? На Украине ведь их нет? Прости мне мое любопытство. Что с юриста возьмешь? это у нас, наверное, профессиональное
Дата: Суббота, 2009-Мар-14, 15:20 | Сообщение # 53
My Team:
привет добрый Админ учусь в Службе безопасности Украины(факультет-защита информации с обеспеченым доступом)если живешь в Киеве то находиться это в Соломянском районе а в Суворовском я и правда учился вот пару фото только называеться щас оно лицей имени Ивана Богуна а находиться на Печерске напротив ресторана Казбек
Медальки:
Сообщение отредактировал pharmaceft - Суббота, 2009-Мар-14, 15:26
Дата: Суббота, 2009-Мар-14, 16:02 | Сообщение # 55
My Team:
Quote (pharmaceft)
привет добрый Админ
ну привет еще раз! Так меня еще точно никто не называл. А я живу в Одессе. Запкончила Одесскую нвциональную юридическую академию, факультет судебно-прокурорский, хотя сейчас его преименовали в институт прокуратуры и следствия. Даже боюсь предполдожить коллеги мы с тобой или нет))) Я правда не совсем оп специальности работала. не в органах. Я так сказать ушла в банковское дело. А суворовское училище - это круто! Я смотрела с сестрой сериал "Кадетство", прикольный такой Так значит тебе нравятся "Сумерки"? Не часто в наше время встретишь парней, читающих эту книгу. Я в том плане, что мужа своего никак не могла заставить прочесть. Даже грозилась его к батарее приковать ничего не помогло
Дата: Суббота, 2009-Мар-14, 20:56 | Сообщение # 56
My Team:
колеги...да я сам не верю шо прочел её ну фильм сразил наповал я короче ну не люблю эти разные драмы-триллеры и всю эту чепуху...но в душе я романтик сам себе это недавно открыл...кроме того мне нравиться актриса Эшли Грин!!! вот так
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет