Меня зовут Ира, я немного сумасшедшая и в тоже время немного депресивная личноть)Обожаю гулять по нестандартным местам(типа всяких заброшек) и читать)Учусь на програмиста и до фанатизма люблю животных.
привет всем:) меня зовут Настя. Мне 15 лет.Люблю читать,любимые книги-"Империя ангела","Сумерки"(естественно ),"Герой нащего времени".Но настоящая моя страсть это кино. Моя фильмография просто сумашедщая. Любимый фильм...наверное "Ганнибал восхождение" и "Долгая помолвка". Двое мужчин-stars,которых я обожаю-Гаспар Ульель (он кстати и есть мой Эдварт,да простят меня поклонницы Роберта) и Криштиано Роналдо.Люблю футбол,особенно сборную Португалии. Люблю безумно свохи друзей.Очень дружелюбный человек,готова к новым знакомствам.Мою асю и дом.стр. Лиру найдете в инфе о себе
а я - Аня, мне 18, студентка. в целом, я позитивный человек, но временами и на меня находит депресняк) хобби у меня оч. разные - выбираю по настроению. круг чтения широкий - от классики до современной прозы. из музыки предпочитаю альтернативу
А я Ира.....не знаю чего сказать.....обожаю вампиров и все что с ними связано:книги, фильмы. Слушаю Еванов, но этим не ограничивается....могу даже и попсу послушать, под настроеньеце.....люблю читать: читаю практически все.....<_< веселая, но иногда бывает до ужаса грустно....
Медальки:
Сообщение отредактировал Bella_Swan_vampire - Среда, 2008-Июл-30, 19:36
Дата: Понедельник, 2008-Авг-04, 22:17 | Сообщение # 14
My Team:
я Ксения!!! мне 18 лет, учусь на бухгалтера, ненавижу эту пофессию, дополнительно я журналистикой увлекаюсь пазятива четыре мешка и полный подвал, депресухи пара покетиков на всякий случай люблю читать фантасику, фентези и детективы! телек не смотрю !!!!! любимый режиссер Ларс Фон Триер, его фильмы "танцующая в темноте", "догвиль" мои самые любимые, слушаю рок в основном отечественный, в далёком прошлом панковала))))))))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)