Дата: Воскресенье, 2010-Янв-31, 22:13 | Сообщение # 136
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Привет всем! Меня зовут Ирина. 23 года. Работаю веб-дизайнером. Рисую Интернет-сайты. К стати, не так давно делали сайт, тоже посвященный Сумеркам. Можете заценить: www.my-twilight.net. После этой работы, собственно, и увлеклась сумеречной темой.
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 12:30 | Сообщение # 137
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Всем привет Я вообщето Лена, но меня так дастало это имя(плохие ассациации) так то лучше зовите меня Джилл мне 15 и я у вас недавно.... Слегка странноватая, обажающая читать, смирившаяся что в нашем реальном мире нет любви и вообще чего-либо что могло бы меня заинтересовать и от того прячущаяся в идеальном мире книг до дебилизма люблю животных надеюсь что после моего описания самой себя меня не пошлют...
Медальки:
Нельзя помнить, невозможно забыть-это мой крест
Сообщение отредактировал Джилл - Воскресенье, 2010-Фев-28, 18:26
Дата: Понедельник, 2010-Мар-01, 18:29 | Сообщение # 140
Проезжий
Номерок ICQ: 567369640
Статус:
Страна:
My Team:
Зовут меня Даша. Живу в Латвии, городе Рига. Увлекаюсь восточными танцами и фотографией. Самым любимым певцом является Стинг. Я просто боготворю его как человека и певца. Действительно сделал свой вклад в музыкальный шоу-бизнес. Фильмы смотрю намного чаще, чем слушаю музыку, но плейлист у меня составлен до отвала. Зарегистрировалась на сайте, ибо интересно с людьми пообщаться, себя показать )
Дата: Воскресенье, 2010-Мар-07, 19:33 | Сообщение # 144
Новообращенный вампир
Номерок ICQ: 573511512
Статус:
Страна:
My Team:
Всем привет.) Меня зовут Аннет или просто Аня. Мне 13 лет, скоро будет 14. Люблю слушать музыку и смотреть триллеры. Обажаю рисовать, правда получается не очень... Я большая сладкоежка!
Дата: Суббота, 2010-Мар-13, 16:59 | Сообщение # 150
Проезжий
Номерок ICQ: 587901791
Статус:
Страна:
My Team:
Привет всем. Я Вероника, мне 15. Ну что еще сказать... Обожаю фильмы музыку, при чем все самое разнообразное. Из музыки я люблю все сильные голоса попа, что-то типо Агилеры, а если хочется погрустить - это Muse, в первую очередь они, и что-то нечто подобное=) Фильмы-это мое любимое, все главные кино премьеры не состоятся без моего участия! Есть у нас с подругами такой пунктик пойти в кино, а потом пить горячее кофе в кафешке... Зарегинилась потому что давно потеряла интерес на других сайтах, а тут мне кажется, у вас уютно)))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет