Дата: Четверг, 2009-Июн-25, 23:53 | Сообщение # 122
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
У меня подобное уже было 1 раз,но про твою теорию уже думала не раз и никаких обьяснений кроме того, что это про любовь которю мечтает пережить каждая,у меня нет,наверное в этом примудрость,а то не хочется думать,что нас зомбируют
Дата: Пятница, 2009-Июн-26, 00:01 | Сообщение # 123
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 582293330
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Мая)
это про любовь которю мечтает пережить каждая
Только после этой книги я задумалась по-настоящему про реальную любовь и про то, что готова 2 недели настоящей любви променять на всю оставшуюся жизнь!
Дата: Пятница, 2009-Июн-26, 00:08 | Сообщение # 124
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
Для меня эти книги стали как ответ на мой вопрос(Есть ли любовь воопще?),который был у меня в голове около пол года или больше,я просто была сильно разочарована в ней или даже была убеждена,что ее и вовсе нет,а прочитав поняла,что может еще не все утрачено,может таки есть,но пока не встречу не смогу сказать точно,но надежды они мне вселили
Дата: Пятница, 2009-Июн-26, 08:43 | Сообщение # 125
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Мая)
надежды они мне вселили
Это самое главное!
Я сама себя не узнаю. У меня недавно спросили : "Кого(что) я люблю больше Гарри Поттера или Сумерки" Я аж призадумалась. Гарриком я тоже очень сильно болела.. Но это был еще универ, времени что-ль мало.. Щас, конечно, без Сумерек и без сайта у меня только семья и любовь. Замкнутый круг, все, что надо в жизни...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Пятница, 2009-Июн-26, 08:55 | Сообщение # 126
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Кого(что) я люблю больше Гарри Поттера или Сумерки
Ммм,да,это сложный вопрос,я тоже Поттером увлекалась,но на много меньше,чем Сагой. Мое увлечение было Сейлор Мун,но сечас понемаю,что не увлекалась ей и в половину как "сумерками"
Дата: Суббота, 2009-Июл-25, 02:36 | Сообщение # 129
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Всем Хаюшки!!! Зарегилась давно, да все времени не было отписаться))) Меня зовут Наталия, мне 22 года, 27.04.1987 г.р. Замужем, детей нет, вот и сижу на сайте сутками))) Люблю тяжелую музыку, но слушаю все и классику в т.ч. Живу в Киеве. Люблю читать, но не все. Не студентка. Юрист хозяйственник. Щас ищу работу. Полюбила Сагу Сумерки с первого взгляда Но не фанатею, то-есть не стремлюсь скупить все мелочи с эмблемой Сумерек) Этот сайт стал отрадой для души. Хочу сказать Спасибо всей команде сайта, за поддержку и помощь И пожелать им не утихающего энтузиазма и позитива)))
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет