приветик) меня зовут Алена... мне 15 лет я из Киева. учюсь последний год в школу... а после еду учитса в Лондон. хочу стать актрисой. и ищо со вчерашего дня влюбилась в Тейлора XD
Дата: Четверг, 2009-Июн-25, 20:56 | Сообщение # 113
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Привет,меня зовут Юля,мне 17 лет,завтра я закончу школу.Еще через 10 дней я получу младшего специалиста в области финансов(надеюсь,что хорошо напишу гос),а потом буду поступать в другое высшее учреждение. Я веселый,жизнерадосный человек,но это не значит,что я постоянно прыгаю и веселюсь,это не так.Я отвецтвенная и добрая,и к томуже "greenpease".Люблю бабочек,они прекрасны.Все мне говорят,что "я все беру слишком близко к сердцу" и не могу не согласиться,я такая ,в меру обидчива и с перебором вспыльчива(но это во мне не сразу видно).Вот такая я...
Медальки:
Сообщение отредактировал Мая - Четверг, 2009-Июн-25, 21:03
Дата: Четверг, 2009-Июн-25, 21:57 | Сообщение # 114
Проезжий
Номерок ICQ: 451831961
Статус:
Страна:
My Team:
Привет! Меня зовут Катя, мне 19, перешла на 3 курс меда - учусь спасать человеческие жизни! Люблю животных, иногда жалею, что не поступила на вет, обожаю читать. К сожалению, хороших книг для меня осталось мало. А еще играю на фортепиано и балуюсь, сочиняя музыку. Характер у меня просто отвратительный, я безумно вспыльчивая и капризная особа. Но окружающие почему-то этого не замечают и постоянно терзают мою ранимую душу заявлениями о том, что более жизнерадостного и позитивного человека в жизни не видели, терпеть такого не могу. Лучшая подруга у меня одна - немецкая овчарка. Вот и все... вроде бы.
Медальки:
Покорствуй! Дерзай! Не покинь! Отойди! Огонь или тьма - впереди? Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем? Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем! Воскреснем? Погибнем? Умрем? А. Блок
Дата: Четверг, 2009-Июн-25, 23:12 | Сообщение # 116
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 582293330
Статус:
Страна:
My Team:
Я тут тоже живу по-тихоньку! Но я не в меру эмоциональна, твердо держусь своих принципов, но если чувствую, что серьезно не права, могу пересмотреть свои позиции! Очень развито чувство справедливости!!! К сожалению, люди никогда не знают,что от меня ожидать, и я не особо помогаю им меня понимать, может кому-то кажусь злюкой, но очень близкие люди всегда на меня расчитывают, только дорогие мне люди знают, что я очень романтичная и ранимая девушка! Р.S. Меня Таней зовут!
Дата: Четверг, 2009-Июн-25, 23:19 | Сообщение # 117
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Special_girl, день варенья 15 дней? А я-то думаю, чего это все описание про меня, особенно про справедливость. Понимаю.. П.С. У меня через 20 дней))))) П.П.С. Еще в нашей тусовке Коралин и Мурму. Кто еще Рак? А?
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?