Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 02:35 | Сообщение # 121
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
stacja-b, я полностью с тобой согласна. Всеми руками и ногами ЗА! Ты, так сказать, воплотила мои мысли в слова. Спасибо тебе! Только ненужно так обращаться к человеку. Давай без "милочка" и "деточка".
Медальки:
Сообщение отредактировал Коралина - Вторник, 2009-Сен-15, 02:46
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 03:00 | Сообщение # 122
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
stacja-b,
Quote (stacja-b)
Да полюбил, и сильно, но что из за этого его ненавидеть?
я его не люблю не за то что он любил Беллу, а за то как он яростно ненавидел Эдварда. Я прекрасно понимаю что Эдвард ему был благодарен, искренне благодарен, но Джейкоб вовсе не ценил того что Эд его считал если не другом, то точно не врагом. Джейкоб лишь мог говорить какие Каллены подлецы и вовсе не обдумывать другую точку зрения. Да. Эдвард совершил ошибку, да, Джейкоб спас Беллку, и за это Эдвард был ему обязан до конца своих дней. Он это прекрасно осознавал...но Джейку было на всё наплевать! Мозги-то маловаты для анализа жизненных ситуация ..по другому выразиться тут невозможно! Именно за глупость я не люблю вашего Джейкоба! И разница между нами не в том что Вы любите Джейкоба Блэка, а я Эдварда Каллена, а в том что я умею общаться с людьми на высоком уровне, а Вы- увы, нет.
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 10:27 | Сообщение # 123
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Ed_Cullen)
Джейкоб вовсе не ценил того что Эд его считал если не другом, то точно не врагом. Джейкоб лишь мог говорить какие Каллены подлецы и вовсе не обдумывать другую точку зрения.
Как он мог обдумать что-то другое?? Вампиры истребили его предков, довольно много поколений, у волков врожденная к ним ненависть, к их запаху, виду, всему, что в себе несут кровопийцы! Да, конечно, Каллены другие! А почему? Потому что Карлайл - единственный, кто настолько любил Божьи создания, что не смог побороть эту любовь в нечеловеческом облике и преодолел жажду, и присадил многих на свой стиль жизни и питания. И, да, Квилеты это уважают, иначе никакого договора не было бы, а порвали бы Карлушу с семьей как тузик грелку. Эд благодарен по гроб жизни. И совершенно прав. Но с какой стати Джейку его понимать?? Ну е-мое, да просто поставьте себя на его место! Любимую кинули, растоптали ей сердце, буквально вырвали из груди... ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ С ТЕМ, КТО ПОСТУПИЛ БЫ ТАК С ОБЪЕКТОМ ВАШЕГО ОБОЖАНИЯ???!!!?? Плюс после всего этого любовь сама рискует жизнью не понятно ради чего, бросается спасать того, кто ее предал!
Джейк ему ни чем не обязан, а если и был, то довольно много сделал и многим рискнул..
А теперь от лица администрации. Девушки, жить дружно и уважать друг друга - значит относится с любовью ко всем присутствующим. Как реальным, так и вымышленным. Относится ко всем и впредь. Засеку намек на продолжение препирательств, либо возгорание нового - бан получат все, кто в нем примет участие, как заводила, так и тот, кто не сдержался в ответ.
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 11:28 | Сообщение # 124
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Я считаю, что Джейк молодой, во многом не опытный, но далеко не глупый. Глупый Джейк только в одном - что не проявлял инициативу в Новолунии. Если бы они с Беллой сошлись, ей бы не стукнуло в голову прыгать с утеса. Мальчик просто терпеливо ждал, что все скоро изменится и Белла сама пойдет ему навстречу. Вампира и оборотня объединяла любовь и забота о Белле. Каждый хотел ей самого лучшего. А помирились они в Рассвете, когда их объединило кроме всего прочего общее горе. И то, они согласились в случае смерти Беллы выйти на равный бой. Джейкобу конечно пришлось очень рано повзрослеть. Жизнь заставила. На нем лежала огромная ответственность защитника стаи, племени и конечно же Беллы. Я помню его слова после ее прыжка с утеса: "Белла, я не смогу сосредоточится на поимке Виктории, если ты в это время будешь пытаться покончить с собой".
Медальки:
Сообщение отредактировал Suoli - Вторник, 2009-Сен-15, 12:18
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 12:14 | Сообщение # 125
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Зая, не нужно всех одной линейкой мерить!
Мася...я не о всех говорю! я к stacja-b на Вы обращалась....Про других ничего говорить не могу т.к остальные абсолютно нормально реагируют на моё отношение к Джейкобу. Так что ты не правильно поняла
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 12:29 | Сообщение # 127
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ С ТЕМ, КТО ПОСТУПИЛ БЫ ТАК С ОБЪЕКТОМ ВАШЕГО ОБОЖАНИЯ???!!!??
Была бы анология...я понимаю состояние Джейкоба, но факин это не мешает его не любить!
Quote (Suoli)
Как буд-то Эдвард питал к нему страсть и любовь. ОНИ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ВРАГИ!
так то оно так, но Эдвард хотя бы стал к нему относиться снесходительно..то бишь не призерать.
Quote (Suoli)
На что именно, позволь спросить?
Suoli, на то что есть причины относиться к Калленам лучше
Quote (Suoli)
Ну и кто тут самый глупый? Белка, канэш.
У Беллы свой диагноз) Suoli, говорю же...на Вы я обращалась именно к Стасе... Против ТИМ ДЖЕЙКОБ я НИЧЕГО не имею и всех уважаю.
Медальки:
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 12:58 | Сообщение # 129
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
порвали бы Карлушу с семьей как тузик грелку.
спорный вопрос.... очень спорный
Quote (Masja)
Но с какой стати Джейку его понимать??
потому что он ЧЕЛОВЕК, а волком стал, только потому что вампиры рядом были. Вся его сила не просто так на него упала, а потому что УГРОЗА ходила рядом.
Quote (Masja)
КТО ПОСТУПИЛ БЫ ТАК С ОБЪЕКТОМ ВАШЕГО ОБОЖАНИЯ???!!!??
оберегела бы этот предмет обожания, без напорства.... без обзывательств кровосом и так далее, потому что ЭТО может вызвать обратную реакцию.... защиту того, кого обзывают, любимого....
Quote (Masja)
сама рискует жизнью не понятно ради чего, бросается спасать того, кто ее предал!
он не предал её, ё-маё.... он ушёл, ушёл с болью в сердце, и жаль , что Элис не рассказала. каково ЕМУ это было.. он же бессмертный..... он поставил ей условие, пообещай, что не причинишь себе вреда.... и шо???? эта нервная неуравновешенная особа начудила....
она бросалась туда-сюда, потому что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ способ увидеть ЕГО - Эдика, хотя это облако в штанах Джейк был рядом
Quote (Suoli)
не проявлял инициативу в Новолунии.
???????????????????????? настойчиво проявлял!!!!!
Quote (Suoli)
Вампира и оборотня объединяла любовь и забота о Белле. Каждый хотел ей самого лучшего. А помирились они в Рассвете, когда их объединило кроме всего прочего общее горе.
подписываюсь под каждым словом
Quote (Suoli)
И то, они согласились в случае смерти Беллы выйти на равный бой.
не помню.. простите не помню....
Quote (Suoli)
"Белла, я не смогу сосредоточится на поимке Виктории, если ты в это время будешь пытаться покончить с собой".
а Виктория то рядом была, а её не показали (пока?)
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:10 | Сообщение # 130
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
он не предал её, ё-маё.... он ушёл, ушёл с болью в сердце, и жаль , что Элис не рассказала. каково ЕМУ это было.. он же бессмертный..... он поставил ей условие, пообещай, что не причинишь себе вреда.... и шо???? эта нервная неуравновешенная особа начудила....
золотые слова!
Quote (Murmu)
Quote (Suoli)И то, они согласились в случае смерти Беллы выйти на равный бой. не помню.. простите не помню....
и я не помню...помню что Эдвард сказал что сам даст Джейкобу себя убить...
Медальки:
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:11 | Сообщение # 131
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
???????????????????????? настойчиво проявлял!!!!!
Я о том, что он был неопытен и раним и не знал с какой стороны подкатить к Белле, чтобы она ему не отказала. Попытка в кинотеатре с треском провалилась. Надо было после этого не сдаваться, а он просто говорил сам себе, что еще чуть-чуть и может быть... Ведь пока что Белле все еще плохо. Даже на поцелуй слишком поздно решился. (все помнят почти-поцелуй перед звонком Эдика)
Quote (Murmu)
она бросалась туда-сюда, потому что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ способ увидеть ЕГО - Эдика, хотя это облако в штанах Джейк был рядом
А что ж ей еще было делать с такой-то болью в сердце. Джейк как мог помогал, но... сами знаем что "но".
Quote (Murmu)
не помню.. простите не помню....
Это когда Джейк впервые пришел к Калленам и увидел Беллу беременной. А потом Эд вывел его на улицу на откровенный разговор. Сказал, что это убивает Беллу. Предложил Джейку стать отцом ее ребенка, раз ей так важны дети. А в случае неудачи, в смысле если Белла умрет, тогда они будут драться на смерть и победит сильнейший. Это все их разговор. (ох, какой же он был болезненный со стороны обоих!)
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:13 | Сообщение # 132
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
ну как бы там ни было...Джейкоб был рядом с Белз, эт та изюминка которая была нужна книге : любовный треугольник....)))) все было как было и уж ниче не поменяешь....так что))) давайте будем благодарны Джейку за то что он любил ее и спас, ну и он все таки был искренен!! но он не в обиде остался: у него есть Ренесми!!!)))
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:16 | Сообщение # 133
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Не, ну просто всё было в руках, простите, в ЛАПАХ Джейкоба, и он пробовал воспользоваться моментом.... плохо пробовал..... он был рядом.. и шо???? молодец шо спас конечно.... но вот, Чарли на кладбище.... и то что трубку взял в чужом доме без разрешения... ЭТОГО я ему не прощу....
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:20 | Сообщение # 134
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
огда они будут драться на смерть и победит сильнейший
Эдвард сказал что даст Джейку себя убить...после смерти Беллы он и не собирался остаться в живих.
Quote (Murmu)
в ЛАПАХ Джейкоба
+100
Медальки:
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:23 | Сообщение # 135
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
но вот, Чарли на кладбище.... и то что трубку взял в чужом доме без разрешения... ЭТОГО я ему не прощу....
он всего то человек...что ту поделаешь???...я уже писала, что Эд старше и походу умнее,а Джейк человек и еще не достиг 18 лет!!!.....тут не оче спорить, имхо
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет