Дата: Понедельник, 2009-Апр-20, 18:09 | Сообщение # 17
Житель резервации Ла-Пуш
Номерок ICQ: 368454515
Статус:
Страна:
My Team:
по моему Джейкоба тоже можно понять , в нем присутствуют совсем противоречивые качества - и это самое невероятное.... кста он такой хорошенький как по мне =)
Медальки:
Сообщение отредактировал малыфка - Понедельник, 2009-Апр-20, 19:41
Дата: Вторник, 2009-Май-12, 22:33 | Сообщение # 21
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Да ну...он классный! Именно он помог Белле поддерживать нормальную жизнь, когда Эдвард её бросил (Козёл)...но всё же она его любила не той любовью, скорее как друга или брата, но не как любовника! а он потом всеравно запечатлился с её дочерью Ренесми.Так что все пучком))
Дата: Суббота, 2009-Май-23, 14:30 | Сообщение # 22
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Признаюсь, моя симпатия к Джейку возникла не сразу. Помню, когда в Сумерках Чарли начал говорить про друга детства, подумала ну все, сейчас этот друг влюбится в Беллу, как частенько бывает с друзьями детства и будет мешать отношениям с Эдвардом. В принципе так оно и произошло)) Но в последующих книгах, особенно в Затмении он стал моим любимым героем))) Он очень хороший, теплый (в прямом и переносном смысле слова) друг, заботливый сын, понимающий человек. Конечно ситуация с Беллой меня напрягала, я не хотела, чтоб они были вместе, Белла должна быть с Эдвардом решила я для себя в самом начале. Очень понравилось читать часть книги от его лица и дополнение "Каково быть Джейкобом Блеком". И особа радость по поводу Джейка возникла, когда он запечатлелся с Несси))) Конечно, странно было читать ребенок и взрослый парень, но одновременно и облегчение оттого, что он больше не страдает о Белле и нашел вторую половину! Обожаю сцену, когда Джейк грел Беллу в палатке))) Как злился Эдвард)))) Долго сеялась)))) А еще смешной момент был, когда Белла сломала руу о челюсть Джейка, после его поцелуя)))
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Суббота, 2009-Май-23, 14:43 | Сообщение # 23
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Джейкоб)
и дополнение "Каково быть Джейкобом Блеком".
а вот я не читала....дай ссыль!!)))
Quote (Джейкоб)
Обожаю сцену, когда Джейк грел Беллу в палатке))) Как злился Эдвард)))) Долго сеялась)))) А еще смешной момент был, когда Белла сломала руу о челюсть Джейка, после его поцелуя)))
я тогда тоже злилась!!)))))) я как Эд))))))) но я больше злилась на Беллу))))
Дата: Суббота, 2009-Май-23, 14:56 | Сообщение # 25
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Джейкоб)
тут в самом низу 3 части))
думаю никто против не будет если я закину нам на сайт...что б все могли прочесть))) спс))
ну на счет Белки...да, тогда бы Эд,если она отказалась что б Джейк ее согревал, возможно скорей превратил ее в вампира))))) ______________________ уже добавила, всем пользователям оно тут ====>>> http://twilight.at.ua/load/1-1-0-27 ))))))))))))))))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет