Дата: Пятница, 2010-Июн-18, 14:35 | Сообщение # 243
Проезжий
Номерок ICQ: 315754617
Статус:
Страна:
My Team:
а я наоборот рада, что он запечатлен с Ренесми. За все то время, что он страдал..он заслуживает на счастье.. даже таким способом))) Он самый настоящий умничка!
Дата: Воскресенье, 2010-Июн-20, 17:23 | Сообщение # 244
Проезжий
Номерок ICQ: 11111111111111
Статус:
Страна:
My Team:
он слишком горд и подступен ну это моя точка зрения....
Медальки:
Как я хочу,чтобы на моем районе жил человек,которому я бы могла написать в любое время всего пару слов:"Блин, мне х****".И увидеть на это:"Одевайся,через десять минут у твоего подъезда..."
Дата: Понедельник, 2010-Июн-28, 14:44 | Сообщение # 246
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Джейкоб)
Красота))
Не то слово!!! ) Я стараюсь поменьше такого смотреть, чтобы фильм было интересней смотреть, но разве мимо такого пойдешь! Классные кадры! А с поцелуем вообще отпадные и последнее фото аж сердце защемило!
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Суббота, 2010-Сен-11, 22:32 | Сообщение # 250
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Ох ты, Бог ты. Ну не могу я смотреть на то, как обижают мою ролнюлю! Ну как Белла так может с ним поступать? Да, да, я до сих пор не могу в это поверить! Ну насколько он верный, насколько самоотверженный и настолько рядом, когда нужен. Джейк был все для нее в самый тяжелый период, и после всего она так легко выбрасывает его! И фаны Эда еще и гонят на нашего несчастного оборотня У них там явно мозги помешаны только на Эдварде, раз они не замечают самого очевидного....
Дата: Воскресенье, 2010-Сен-12, 00:28 | Сообщение # 251
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
И фаны Эда еще и гонят на нашего несчастного оборотня
ничё подобного... ничё мы не гоним. И чего то ваш Джейкоб несчастен...???? Эдик шо виноват, шо он вампир?? или виноват, шо влюблён?? сам страдает... то всё Бэллка виновата.. усе через видём!!! (усе через відьом) Сама не знает что хочет, кого хочу, того целую, через фонтан перепрыгну, руку поломаю... Бестолкова баба. Мы вашего волохатого гарнюню трогали?? вот и вам не надать...
Дата: Воскресенье, 2010-Сен-12, 14:10 | Сообщение # 252
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
ничё подобного... ничё мы не гоним.
это мне вспомнилась история в USA, когда, кажется, Эмма Робертс сказала, что она Тим Джейк, и ее на Твиттере начали обливать г*вном.Но это уже сложная и запутанная история с психикой американских помешанных фанов
Дата: Пятница, 2011-Янв-14, 10:15 | Сообщение # 253
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Девочки, сегодня настоящий повод напиться. Потому что именно сегодня День Рожденья у того, из-за кого мы сошли с ума и процесс необратим Да-да, именно в этот день Джейкобу Блэку исполняется 21 год. В ЮэСэЙ это значит, что можно напиваться вдрызг, заниматься сексом и знакомиться с прочими прелестями взрослой жизни)))
Дата: Пятница, 2011-Янв-14, 19:48 | Сообщение # 254
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
Джейкобу Блэку исполняется 21 год
Позор мне я забыла Спасибо тебе Suoli за то что напомнила! Поздравляю дорогого Джейкоба Очень рада что он родился! Желаю ему оставаться самим собой))) Таким же обаятельным и привлекательным!
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Пятница, 2011-Янв-14, 21:59 | Сообщение # 255
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
Джейкобу Блэку исполняется 21 год
АААААААа ура! У меня сегодня какой-то нереально счастливый день! И еще день рождения любимого Джейки!!!! Хеппи бёздей тууууу ююююю!!!! хеппи бёздееееййййй..... ууууууу Вобщем ура товарищи! Наш мальчик уже совсем взрослый теперь не только по отечественным, но и по американским меркам! За это нужно выпить:booze: порадоваться Желать расти большим и здоровым уже как-то не актуально, да и любовь он свою до гроба нашел Делаю вывод - Джейк будет жить действительно долго и действительно очень счастливо!!! ГИП ГИП УРАА!!!!!!!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет