о человеке, который многое испытывает в первый раз
Ed_Cullen, эти слова сказала Стефани, описывая Джейкоба. И она права! Разве только под действием наркотика можно испытывать сильные эмоции? Не согласна!
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Сообщение отредактировал annaxy - Среда, 2010-Мар-03, 21:10
Дата: Четверг, 2010-Мар-11, 22:48 | Сообщение # 232
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Джейкоб)
красавец мужчина в новых штанах из "Затмения"
Шикарно написала!!!
Какой же Джейкоб классный! Да и правда он грустный, но выглядит супер, и штанишки неплохие! Только один момент меня смущает, куда подевались его шесть кубиков на животе? Или это неправильный ракурс съемки?
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Четверг, 2010-Мар-11, 23:04 | Сообщение # 233
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
куда подевались его шесть кубиков на животе?
а разве это в мужчине главное? темболее где-то читала разные версии: версия намбер ван - не тот ракурс версия намбер ту - грим не наложили\спецэфекты версия намбер сри - джейкоб так расстроился, что Беллка его по левому борту пустила, что сидел дома, наяривая плюшки и смотря секс в большом городе. Вот вам и результат на лицо, кхм. пузико
Дата: Воскресенье, 2010-Мар-14, 22:26 | Сообщение # 237
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Джейкоб)
Вот он красавец мужчина в новых штанах из "Затмения"))
И почему так хочется плакать... Ведь знаю же, что будет все хорошо и у Джейка будет Несси...
Quote (annaxy)
Только один момент меня смущает, куда подевались его шесть кубиков на животе
Лупу принести? Все на месте. Даже лучше чем было. Хотя мое мнение таково - что лучше бы он не раздевался. А то фаны Эда думают, что мы любим Джейка (ну и Тейлора) только за груду супер--пупер-красивого тела. А это только дополнение к ансамблю. Атрибут сущности оборотня. Он не качался специально, чтобы Белла обратила внимание на его красоту. Красота - природная. А вот чувства... далеко не каждый из мужчин может так самоотверженно любить, как Джейк... Так... что-то я завелась... в груди кольнуло... пора прекращать...
Дата: Пятница, 2010-Апр-23, 08:51 | Сообщение # 238
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
С продупленим меня!!!!! Когда читала книги я к нему плохо относилась.Мальчишка мешает любви главных героев и т.д. Когда же увидела фильм(Новолуние,пол года назад),то поняла его на много лучше и он мне стал роднее,то есть с раскрытием для меня этого персонажа для меня открылась более и Белла и Эд.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет