Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 00:53 | Сообщение # 198
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
А расскажи почему, пожалуйста
Правильно, Суль, надо вставать на защиту. Я уже предполагаю почему, он же парень! А парни не любят здоровой конкуренции, какую ему составил бы Джейк, будь он здесь... Вот и все..
Quote (Ecko)
во второй части как начел с Элис розговаривать......
Между прочим, в четвертой книге у них с Элис установились довольно-таки теплые отношения.
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 20:02 | Сообщение # 200
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Сумеречн@Я)
Я уже предполагаю почему, он же парень! А парни не любят здоровой конкуренции, какую ему составил бы Джейк, будь он здесь... Вот и все..
Да ну ладно. То же самое можно сказать о парне, когда девушкам нравится Эдвард. Там что, не конкуренция? Не смешите. Тут другое... человек не совсем понял персонажа (это я так считаю), и второе - Стеф ведь описывала Джейка как мужчину с женской точки зрения и сделала его таким, каким сама хотела видеть. А на самом деле другой бы мужик может в каких-то случаях поступил совсем иначе. Вот и гложет это обстоятельство неприятия некоторых действий волчонка. Ecko, поправь, если я не права
Quote (Ecko)
то как он хочет зделать что бы Белла бросила Эдварда и посорить с Чарли...
Я что-то пропустила? Когда это Джейк хотел поссорить Беллу с Чарли? Или ты имел в виду поссорить Эда с Чарли?
Сомневаюсь, что Джейкоб, будучи запечатленным, будет считать время до"можно"он будет просто жить....И наслаждаться жизнью, потому что, в ней будет особый смысл....
stacja-b, так вот именно, что не будет. Поэтому "математикой" займется Несси.
А кто их знает этих полувампиров, что у них в голове крутится...
Suoli, ой, сколько там всего со временем будет вертеться...
- рос без матери - ранимость человека; - ухаживал за отцом-калекой - умение заботится о других людях соответственно, при чем бескорыстно; - еще в детстве овладел прекрасной профессией - которая была не в тягость, а только в удовольствие, да еще и могла отвлечь; - обнаружил в себе вторую сущность, которой совсем не хотел - умение сдерживать себя, и не только оборотня в себе; - почти Альфа. Хотя ему это было до... в общем, власть ему не нужна - неприятие командовать над другими (даже когда таки пришлось повиноваться зову предков);
Что тут скажешь? ППКС.
Житуха трепала, но не испортила. Другой бы сломался или спился давно.
Да уж. По жизни Джейка можно триллер писать.
Впрочем, алкоголь оборотней наверное даже не берет (точно не уверена, в книге не упоминается).
Скорее всего - нет. Бешеный метаболизм и дикая скорость регенерации. Все вредное для организма будет немедленно из него выведено. (Сомнительно, что оборотню вообще удастся опьянеть... )
Медальки:
Идущая сквозь Сумрак
Сообщение отредактировал Alarven - Среда, 2009-Окт-14, 03:10
Дата: Пятница, 2009-Окт-16, 14:05 | Сообщение # 206
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
капец, отак проживи доооооолгую жизнь даже ни разу не побывав пьяным
Quote (Alarven)
Istar, а вот придется вести трезвый образ жизни.
Ему в любом случае придется вести здоровый образ жизни, ведь американски индейцы очень неустойчивы к алкоголю и быстро пьянеют и спиваются... У них там какого-то гена не хватает... Так что, милые мои, не пить им всю жизнь
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Дата: Суббота, 2009-Окт-17, 22:36 | Сообщение # 208
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (stacja-b)
Ты это серьезно? В смысле где нарыла то? Делись источником???
Ууу какие, все вам расскажи) Просто я пишу про США курсовую работу и выискиваю все, что с ними сказано. И когда про менталитет американских индейцев читала, там была такая заметочка. Ну не могла же я такое пропустить... Там кстати еще было сказано, что настоящему племени квилетов не нравится, что их пропиарили в "Сумерках". Они довольно-таки замкнутое племя, а фанаты к ним съезжаются со всего мира, достают... Да и много еще чего всякого... Зато запоминается быстро Защищаться потом легче будет)
Медальки:
Сообщение отредактировал Сумеречн@Я - Суббота, 2009-Окт-17, 22:37
Дата: Суббота, 2009-Окт-24, 04:09 | Сообщение # 209
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Сумеречн@Я, а мне попадалась инфа, что квилеты, наоборот - радовались, что о них написали. Неразбериха, в общем, как всегда. У индейцев действительно не хватало определенного гена. Раньше. Первые поколения, сталкивающиеся с белыми, спивались моментально. Кстати, им не только спиртное было нельзя, но и молоко - травились они им. Но современным индейцам можно уже все - и спиртное, и молоко. Приспособились за несколько веков. Билли вон наяривает пивко в компании Чарли - и ничего. ИМХО.
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-01, 21:05 | Сообщение # 210
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Alarven)
Билли вон наяривает пивко в компании Чарли - и ничего.
Все равно им до русских далеко. Они не так уж и пьют) Тем более пивко же, а не ром)))
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет