Дата: Понедельник, 2009-Июн-01, 21:32 | Сообщение # 32
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
На самом деле, я только после просмотра первого трейлера, представленного вчера на МТВ, поняла, точнее вспомнила, как я обожаю маленького оборотня!!!!!!
Вспомнила, как он помогал Белле, как она вырвала ему сердце, вырЫвала на протяжении всей третьей книги.. Как мне болело вместе с ними обоими - с Беллой за Эдварда; с Джейком - за ней...
И как отпустило после рождения Ренесми)))
Капец, предалась воспоминаниям, аж слезы навернулись..
Блохастый рулит!!!
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2009-Июн-02, 04:47 | Сообщение # 33
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
На самом деле, я только после просмотра первого трейлера, представленного вчера на МТВ, поняла, точнее вспомнила, как я обожаю маленького оборотня!!!!!!
Юху, нас уже двое))
Quote (Masja)
Вспомнила, как он помогал Белле, как она вырвала ему сердце, вырЫвала на протяжении всей третьей книги.. Как мне болело вместе с ними обоими - с Беллой за Эдварда; с Джейком - за ней...
И как отпустило после рождения Ренесми
Да, Белла много кровушки Джейку попортила, но он молодец, не сдавался до последнего! Большая силы воли и упорство! Уважаю и именно поэтому он мой любимчик!!!
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Пятница, 2009-Июн-12, 20:10 | Сообщение # 41
Член семьи Свон
Статус:
My Team:
Мне Джейкоба жалко. Всё таки Белла действительна была эгоисткой, вот так издеваться над бедными парнями. Они её любят, а она приченяет им боль. После этой книги я прочитала "Грозовой перевал", и мне кажеться, что именно после неё понимаешь, что именно должны были чувствовать эти трое попав в такой себе любовный триугольник.
Quote (Bellatrix)
Что его ждет?...
Думаю, для него всё только начинается. Всё таки у Эдварда было в запасе почти век, чтобы разобраться в себе, а вот Джейкоб, хоть и оборотень, а всё же такой же подросток, как и Белла....
Дата: Суббота, 2009-Июн-13, 15:01 | Сообщение # 42
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nadin_live)
Они её любят, а она приченяет им боль.
Такая уж штука любовь коварная... Бела тут не виновата, что не любила Джейка, как он того хотел, просто уже встретила дорого человека и хотела быть с ним)
Quote (Nadin_live)
Думаю, для него всё только начинается.
Согласна, что у Джейка все впереди, ведь он только жить начал, как человек и как волк))
Quote (Nadin_live)
а вот Джейкоб, хоть и оборотень, а всё же такой же подросток, как и Белла....
Ну да, как в принципе и Эд, только он поопытнее)))
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Пятница, 2009-Июн-19, 17:16 | Сообщение # 43
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Прошу не кидать в монитор тапки… Джейкоб Блэк мой любимый герой. Поначалу конечно считала его бельмом в глазу, я думаю большинство со мной согласится. Запал Эдвард Каллен и никуда от него не денешься и ни на кого больше внимания даже не обращаешь. Но когда проходит первое впечатление (да что там – ГИПНОЗ, все таки Сумерки – это оружие массового поражения) от книг, начинаешь задумываться о характерах и поступках персонажей . Я перечитала сагу трижды и потом аж обрела способность думать. Во-первых, не могу простить Эдварду когда он покинул Беллу, ну прям совершил акт доброй воли. Ну да, находилась девочка в опасности из-за его семьи, но мог бы не брать ее больше к себе домой после ДР или уехать с ней вдвоем на худой конец. Она ж сама обдумывала такие варианты. Наивный он, раз думал, что она его забудет (его не может забыть не только Белла, но и добрая половина всех девченок планеты). И странно, что Джаспер не отговаривал его от опрометчивых поступков, в книге об этом ничего не упоминается. От его ухода пострадала не только Белла и он сам, но вообще кажеться пол-Форкса: Джейкоб из-за Беллы, Белла из-за обоих, Чарли бедный не знал куда себя деть, чтоб дочке полегчало, друзья в школе ну и т.д. И только благодаря Джейкобу все начало налаживаться. На мой взгляд, он самый идеальный персонаж в книге. Он бы никогда не бросил Беллу, даже не смотря на то, что она любила и выбрала другого, он всегда оставался ее другом. И вот это его упрямство и настойчивость, умение бороться заставили меня его уважать. И если бы Эдвард не вернулся (поправка – если б Белла не прыгнула с утеса), Джейк бы добился своего. Но я рада, что сага написана именно так, а не иначе. Потому что если бы был простой хэпи-энд с Эдвардом, без вмешательства Блэка, было б не так интересно, и в принципе тогда можно было остановиться на первой книге ничего не продолжая. А так мы узнали много сторон человеческих (и не только) чувств. И конечно же есть что пообсуждать. Так что большой респект Стефани Майер и ее Джейкобу Блэку в частности (не говоря уже про другие его качества – высокий, смуглый, горячий… ). Отлегло от души когда он запечатлился с Ренесми и нашел свое счастье.
Дата: Пятница, 2009-Июн-19, 17:52 | Сообщение # 44
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
Джейкоб Блэк мой любимый герой.
Если я не ошибаюсь, ои любимый герой и Стефани Майер))) И является прототипом её брата, который кстати очень прикольный))) А я его случайно удалила с друзей
Медальки:
Сообщение отредактировал Coraline - Пятница, 2009-Июн-19, 17:53
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет