Дата: Суббота, 2009-Июн-20, 12:38 | Сообщение # 47
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Sally_Kid)
ээ...это как?
не удалила!!!!!
Дело в том, что у него и у Стефани есть страничка на MySpace. Только недавно Майер удалила свою((( А его есть. Он как-то постучалвя в друзья (ещё до всей этой суматохи с сумерками), а я сначала не обратила внимания. Вот пару дней назад "чистила" список друзей, т.к. там куча народу, с которым я не общаюсь. Думала, по ошибке удалила его, а оказывается нет, остался.
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-21, 18:15 | Сообщение # 48
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nitochka)
ну,по книге Эдвард говорит, что всё равно бы вернулся))так что от судьбы не уйдёшь)
Ну, я в судьбу не верю, а если бы и вернулся и увидел, что она счастлива, не стал бы мешать и беспокоить, а лишь наблюдал бы издалека - так Эдвард сам говорил.
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-21, 19:57 | Сообщение # 49
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
счатлива?..эээ...ммм..и когда она там была счастлива,разве что возле джейкоба, а он бы не смог следить за ней в ла-пуше,соответсвенно он бы как раз видел её боль.
Дата: Понедельник, 2009-Июн-22, 18:21 | Сообщение # 50
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Ну, если б иногда Эд за Беллой приглядывал, хотя бы в школе, через мысли бывших одноклассников, то не стал бы показываться ей на глаза. Его уход ведь был целью, чтоб она его забыла и жила обычной человеческой жизнью. Цитата с палатки: * - А если она решит, что хочет меня? – протестовал Джейкоб. – Согласен, что вероятность мала, но все же. - Я отпущу ее. - Просто отпустишь? - Да, неважно, насколько трудно это далось бы мне. Но я буду следить за вами. Понимаешь, Джейкоб, однажды ты можешь бросить ее. Как Сэм и Эмили, у тебя просто не будет выбора. И я всегда буду ждать неподалеку, надеясь, что так и произойдет.* А Джейк уж сумел бы сделать ее счастливой. Конечно, я согласна, у Беллы бы навсегда остался осадок после ухода Эда, но со временем стал бы минимальным. Не бывает идеальных отношений. Ведь когда Эдвард вернулся, у них с Беллой больше не было так гладко, как до этого, ведь у нее был теперь Джейк, и это порядком мешало Эду, хотя он этого старался и не показывать. Так что, в любом случае, где-то будут палки в колесах. А вот другая цитата: *На одну короткую, бесконечную секунду, перед моими влажными от слез глазами открылся совершенно другой жизненный путь. Словно я смотрела глазами Джейкоба, я видела себя, видела именно то, чего я лишусь, точно зная, что это осознание никак не поможет мне. Я видела Чарли и Рене, они вместе с Билли и Сэмом в Ла Пуш. Я видела, как пробегали годы, как я старею. Видела огромного красно-коричневого волка, моего возлюбленного, в нужный момент, он всегда вставал на мою защиту. На самый маленький фрагмент этой секунды, я увидела двух убегающих вдаль черноволосых детей. Они исчезли в знакомом мне лесу, и с ними исчезло и мое видение.* Так что, все в жизни возможно, но в конце Белла осталась с Эдом, а Джейк с Несси, и все стали одной дружной, счастливой семьей.
Дата: Четверг, 2009-Июн-25, 11:03 | Сообщение # 51
Проезжий
Номерок ICQ: 463819816
Статус:
Страна:
My Team:
Хм... я сначало не обратила на него внимания... а обратила только во воторой книге... мне почемуто наоборот понравилась его упрямость и грубость... я даже в новолунии пропустила много моментов где его небыло.. мне просто было не интересно))
Дата: Суббота, 2009-Июл-04, 16:01 | Сообщение # 52
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Suoli, очень понравилось все то, что ты написала о Джейкобе (классно, в точку и прикольно). Полностью согласна со всем, только есть одно но
Quote (Suoli)
А Джейк уж сумел бы сделать ее счастливой. Конечно, я согласна, у Беллы бы навсегда остался осадок после ухода Эда, но со временем стал бы минимальным. Не бывает идеальных отношений. Ведь когда Эдвард вернулся, у них с Беллой больше не было так гладко, как до этого, ведь у нее был теперь Джейк, и это порядком мешало Эду, хотя он этого старался и не показывать. Так что, в любом случае, где-то будут палки в колесах.
Думаю у Бэллы и Эдварда (после его возвращения) было всетаки более гладко, чем было бы у нее с Джейком, если бы Эд не вернулся. Мне кажется, что Джейк всегда был бы для Бэллы №2, всегда. Ведь именно Эдвард - ее родственная душа. А №2 - это уже не то. Я понимаю, что Джейк был бы рад даже этому (он ведь никогда не оставлял этой надежды), но это не то. И все тут. Love hurts. И вот этот момент, про то, что Эдвард вернулся и у них не так гладко пошло... Я думаю (это я, правда, скорее всего у Стефани списала, но наши мнения оказались одинаковыми), что от этого расставания и от этого соперничества Джейкоб-Эдвард, отношения Бэллы и Эдварда только выиграли. Бэлла еще больше поняла, без кого именно она не может жить!!!!!! Это очень важно. Их любовь только окрепла. А с Джейкобом у меня хорошие отношения сложились не сразу. Класика. Сначала ненависть (при чем такая, что я не могла читать моменты с ним - это Новолуние. p.s. это была больше ненависть к Бэлле. *ну как, ну как она может влюбляться в кого-то другого после таких чувств к Эдварду*), потом сострадание, даже жалость (это Затмение, по моему, я даже плакала) и наконец, любовь - при втором прочитывании Новолуния я полюбила Джейкоба навсегда. Кстати, это совет Стефани - чтобы понять Джейкоба надо прочитать Новолуние второй раз. Он классный, он классный, он классный. Я от души с ним смеялась, он очень позитивный персонаж. Что касается Рэнэсми - это немного скользкий момент, но только если воспринимать Джейка как человека. Но ведь он же оборотень, что бы он там ни говорил. Тогда все стает на свои места. Отношения Эдвард-Бэлла всегда были больше человеческими (простите за каламбур), а вот Джейк-Рэнэсми - это уже магия.
Медальки:
В детство нельзя возвратиться, в него можна только впасть :-)
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-05, 00:19 | Сообщение # 54
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (katazhina)
я не могла читать моменты с ним
Это точно, мы с мамой после новолуния в затмении сначала читали только то, где нет Джейка.. потом мама первая поняла, что обе дуськи и третья книга жжет)))) окончательно попустило после 4-й. а после второго круга влюбилась в оборотня окончательно и бесповоротно))))))))))))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-05, 00:47 | Сообщение # 55
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Мне Джейкоб никогда не нравился. Всегда сделает что-нить или ляпнет какую-то чепуху, а потом: "Белла, прости! я пошутил,ну ты ж сама понимаешь! ну, ляпнул! ну, не подумал! ну ты меня простишь? ну скажи,что ты меня прощаешь!" - ну или что-то в таком духе. Мне понравилось,когда Белла его ударила! Я б на месте Эдварда, ему башню сразу снесла!
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-05, 11:47 | Сообщение # 57
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (haze)
Всегда сделает что-нить или ляпнет какую-то чепуху
Quote (Джейкоб)
Посмотреть на Беллу так она в сто раз хуже в этом плане
Они нашли друг друга - что Белла, что Джейк! Посудите сами - они, в отличии от Эдварда, одного возраста. Потому Белла и понимает, что Джейк сморозил очередную глупость или сделал что-то не так, потому и прощает. Или вы думаете, что эта их "дружба" просто так появилась? Да вампир с оборотнем это как две половинки самой Беллы: Всегда рассудительный, трезвомыслящий (почти всегда:)) "холодный" Эдвард и спонтанный, вспыльчивый, "горячий" Джейкоб. Знаете, как в мультиках - в сложной ситуации на плечах главных героев появляется чертик, который подговаривает на сумасшедшие поступки и ангелок, который пытается отговорить от этого же дела. (Почему-то у меня возникла такая ассоциация ) Потому Белла не может жить без них двоих.
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-05, 12:23 | Сообщение # 59
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Istar, Suoli, люди (вампиры, оборотни и все остальные (да,да, это я о вас, вурдалаки), кто тут есть ) отношения Джейка и Беллы давайте лучше обговаривать ТУТ, а в этой теме просто писать о своём отношении к Джейку и только)
Медальки:
Сообщение отредактировал Coraline - Воскресенье, 2009-Июл-05, 12:25
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-05, 20:51 | Сообщение # 60
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
А что? Эт моя краткая характеристика Джейка
Quote (Istar)
чертик, который подговаривает на сумасшедшие поступки
А отношение мое к нему не менялось))) Вот пропишусь в этой теме и буду как сторожевая собака - охранять его репутацию (здеся) и наезжать на тех, кто со мной не согласен)))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет