Среда, 2026-Июл-08, 11:08
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Джейкоб - Страница 5 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: Suoli  
Джейкоб
Bellatrix Дата: Суббота, 2008-Июн-28, 22:06 | Сообщение # 1
Создатель Сайта

Номерок ICQ: 426360271
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Понимаете ли вы его???
Как отнеслись?...
Что его ждет?...

Медальки:

Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь  «Рай на полчаса» - победитель в номинации «фанфик по другим фендомам»

Tallia Дата: Вторник, 2009-Июл-14, 21:39 | Сообщение # 61
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 594652730

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Большинство читателей судят поверхосно, ксожалению. Около года назад, он был простым подростком, со своими обычными подростровыми проблемами и не верил в сказки(легенды) и.......БАХ!
Он вервольф.
Во мгновение ока, превращающийся во взрослого мужчину. Магия магией, а человеческий мозг не может так быстро перестроиться. Мы же видя его взрослым, ожыдаем от него соответствующих поступком, но он же ребёнок. Да в свете нелёгких событий он возмужал, как духом так и телом, но от куда скажите ему взять жизненый опыт, смирение, выдержку, мудрость да и знания????? Ладно, последнее пуская,но остальному за пару месяцев не обучишься!!!!!
Вот почему он может "ляпнуть неподумав", а подумав......
Поступить сгоряча, а потом жалеть .....или не жалеть))
Он просто еще ребенок, кот запихнули во взрослое тело с его потребностями.
Но, даже понимая все это!!!!! Джейкоб мне НЕ НРАВИТСЯ!!! Ну простите))))))) smile

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)

Nitochka Дата: Вторник, 2009-Июл-14, 22:27 | Сообщение # 62
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Tallia)
Вот почему он может "ляпнуть неподумав", а подумав...... Поступить сгоряча, а потом жалеть .....или не жалеть)) Он просто еще ребенок, кот запихнули во взрослое тело с его потребностями.

с этим согласна....

Медальки:

Из дружественного клана Бомба сайта Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Suoli Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 13:00 | Сообщение # 63
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 554281344

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (katazhina)
и наконец, любовь - при втором прочитывании Новолуния я полюбила Джейкоба навсегда.

Повезло тебе, я аж после тртьего чтения врубалась что к чему. Да еще прочитала статью "Быть Джейкобом Блэком", что добавило мне масла в огонь.
Quote (katazhina)
Кстати, это совет Стефани - чтобы понять Джейкоба надо прочитать Новолуние второй раз.

Или прочувствовать на собственной шкуре что такое безответные чувства. Поверьте - это про меня. Но опять же сопоставлять я начала далеко не сразу. Эдвард все мозги запудрил. Красавец такой.
Quote (katazhina)
Я от души с ним смеялась, он очень позитивный персонаж.

Ходячий юмор! biggrin
Quote (haze)
Мне Джейкоб никогда не нравился. Всегда сделает что-нить или ляпнет какую-то чепуху, а потом: "Белла, прости! я пошутил,ну ты ж сама понимаешь! ну, ляпнул! ну, не подумал! ну ты меня простишь? ну скажи,что ты меня прощаешь!" - ну или что-то в таком духе.

А что ему оставалось делать? Он горячий подросток. У него ж нет за плечами столетнего опыта как у Эдварда. И диплома по красноречию у него тоже неимеется. Он молодой влюбленный парень, который пытается бороться на равных с соперником.
Quote (haze)
Мне понравилось,когда Белла его ударила!

Смешной момент! biggrin
Quote (haze)
Я б на месте Эдварда, ему башню сразу снесла!

Эдвард бы никогда не снес Джейку голову по той простой причине, что Белле он очень дорог и она Эда никогда не простит, если таки его кокнет. Хотя да, руки у него чесались. Но тоже самое можно и о Джейке сказать. Кроме соперничества, они ж еще смертельные враги.
Quote (Istar)
Вот пропишусь в этой теме и буду как сторожевая собака - охранять его репутацию (здеся) и наезжать на тех, кто со мной не согласен)))

Я с тобой! biggrin

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Любовь и слезы» - лучший фанфик по сумеречной саге «Любовь и слезы» - лучший фанфик сюжет

Istar Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 13:27 | Сообщение # 64
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (haze)
Я б на месте Эдварда, ему башню сразу снесла!

присоединяюсь к Suoli
Quote (Suoli)
Эдвард бы никогда не снес Джейку голову по той простой причине, что Белле он очень дорог и она Эда никогда не простит, если таки его кокнет.

это раз
Да и сомневаюсь, что при столетней выдержке у Эда потерялось самолюбие. Он то наверное только и думал "Зачем убивать оборотня? Она все равно его не выберет. А так я покажу, кто здесь главный" ну или чтот тип того. Это "достоинство" так сказать, не позволило бы ему легко выиграть. Это Два-с
Ну и напоследок - Джейк ведь оборотень, тобиш кровный враг. Следовательно - убьет его - начнется война. Не выгодно.

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Istar Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 13:32 | Сообщение # 65
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
и еще
Quote (Tallia)
Вот почему он может "ляпнуть неподумав", а подумав......
Поступить сгоряча, а потом жалеть .....или не жалеть))

Вспомните Пола-истеричку. Тот при любой возможности срывался на ком и на чем попало. Или Леа. Как решила, так и сделает. Может, просто оборотни народ темпераментный. Они горячие,(темпаратура, думаете, от фонаря такая высокая? biggrin ) несдержанные, спонтанные. Ну а со временем учатся сдерживать эти импульсы

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Tallia Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 14:06 | Сообщение # 66
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Istar, ко всему тобой сказаному, он еще и подросток. Гремучая смесь!!!!!!!!! biggrin

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.

Suoli Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 18:05 | Сообщение # 67
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Istar)
Вспомните Пола-истеричку.

За истеричку - 5 баллов!!!!!!! biggrin
Quote (Istar)
Или Леа. Как решила, так и сделает.

Ну, она сама себе режисер. Хорошо, что она присоединилась к стае Джейка. Свободы прибавилось.
Quote (Istar)
темпаратура, думаете, от фонаря такая высокая?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ага, вот мозги и плавятся.
Quote (Istar)
Следовательно - убьет его - начнется война. Не выгодно.

Вот именно! Эд и так войны боялся когда превратит возлюбленную в вампа.
Quote (Tallia)
Istar, ко всему тобой сказаному, он еще и подросток. Гремучая смесь!!!!!!!!!

Гремучая, но очень-очень (какое б его слово подобрать) - темпераментная что-ли...

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Любовь и слезы» - лучший фанфик по сумеречной саге «Любовь и слезы» - лучший фанфик сюжет

Istar Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 22:46 | Сообщение # 68
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Suoli)
Ну, она сама себе режисер. Хорошо, что она присоединилась к стае Джейка.

Гы, ну у них стая вобще получилась оригинальная! biggrin
Ведь у них там каждый, как алмаз не ограненный
Сэт - вампирский дружбан
Леа - фюрер в юбке
Джейк - тут уж коменты не нужны

Ну а кто остался в стае Сэма? Пол? Он вроде к четвертой части успокоился. Квил\Джаред с влюбленных мало толку. Стая оригинальностью не блещет. И вобще, она "та, другая".

Медальки:

Suoli Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 23:42 | Сообщение # 69
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Istar)

Еще как нужны! Чего ж мы все сидим здесь ваще?
Я считаю, что без Джейкоба Блэка книги даже не былы бы такими популярными. Сама автор рассказывала, что сначала хотела закончить сагу на второй книге с названием "Вечный рассвет", без Эда в Италии, без мучений Джейка, а просто хэпи-энд Белла+Эд ну и перед этим Волтури как в нынешнем Рассвете.
Скажите, это было бы так интересно? Было бы! Если бы мы не знали о таких книгах как "Новолуние" и "Затмение". А сейчас пораскинув мозгами и сравнив предполагаемые варианты, с гордостью можно сказать "НЕТ!". Я умиляюсь из того что нашу Стэфи бес попутал растянуть нам удовольствие.
Как бы кто к Джейкобу не относился, с ненавистью или с обожанием (эт я про себя) - этот персонаж делает весомый вклад в сумеречный мир. Иначе не было бы столько впечатлений и различных мнений.

Медальки:

Tallia Дата: Среда, 2009-Июл-22, 03:07 | Сообщение # 70
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
Сэт - вампирский дружбан
Леа - фюрер в юбке

Я валяюсь под столом clap clap clap first hands hands lol lol lol lol

Медальки:

Istar Дата: Среда, 2009-Июл-22, 10:58 | Сообщение # 71
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Suoli)
Как бы кто к Джейкобу не относился, с ненавистью или с обожанием (эт я про себя) - этот персонаж делает весомый вклад в сумеречный мир.

Ага! Чего уж его "любовь" к Рози стоит!

Медальки:

Suoli Дата: Среда, 2009-Июл-22, 21:56 | Сообщение # 72
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Istar)
Ага! Чего уж его "любовь" к Рози стоит!

Я думала он ей бошку оторвет, когда Роуз ему миску с едой на пол бросила. Но он придумал вариант получше - сделать эффект бумеранга!!!!!!!

Медальки:

Tallia Дата: Суббота, 2009-Июл-25, 02:58 | Сообщение # 73
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
По-моему, так самый хороший поступок Джейка был, когда он отделился от стаи и помог Калленам)))

Медальки:

Suoli Дата: Суббота, 2009-Июл-25, 07:48 | Сообщение # 74
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Tallia, полностью с тобой согласна. Мне очень понравился такой поворот событий, который привел и к примерению с Калленами, и к запечатлению, и в итоге к объединению наших против ненаших, т.е. итальянцев. В итоге Джейк и Каллены стали дружной семьей.

Медальки:

Istar Дата: Суббота, 2009-Июл-25, 13:45 | Сообщение # 75
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
пришла одна мысля на счет перса
Сама ведь расписывала, какой Джейк спонтанный и нетерпеливый...
С другой стороны - когда надо, то он очень даже терпеливый. Эт я о ситуэйшен с Беллкой.
Я уверена, гормоны то у семнадцатилетнего парня играли ого-го! А он терпеливо ждал когда девушка "отойдет". Хотя мог бы как в Затмении пытаться зажать ее у стенки angel

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон