Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:34 | Сообщение # 136
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Эта цитата относиться к сообщению Мурму №156:
*- Помоги мне остановить это, - прошептал он. - Помоги мне помешать этому случиться. - Как? Предлагая свои услуги в качестве быка-осеменителя? - Он даже не вздрогнул, когда я произнес это. - Ты и вправду спятил. Она никогда не будет слушать такое. - Попытка. Уже нечего терять. Как это может повредить? Это сломает меня. Я слишком долго пытался отвыкнуть от Беллы, и что теперь? - Что, слишком большая цена для ее спасения? - Но это не сработает. - Возможно. Может это смутит ее. Может она будет колебаться с решением. Один лишь миг ее сомнения – это все, что мне нужно. - И тогда ты выбьешь почву у нее из под ног? “Всего лишь шутка, Белла”?” - Если она хочет ребенка, она его получит. Я воспрепятствую. Я не мог поверить, что вообще задумываюсь над его предложением. Белла наверняка снова мне врежет, не то что бы меня это заботило, но я боялся, как бы она снова не повредила себе руку. Я не должен был позволить ему уговаривать меня, дать хаосу воцариться в своей голове. Я должен был убить его. - Не сейчас,- шептал он - Потом. Правильно это или нет, но это добьет Беллу окончательно. И ты это знаешь. Спешить нет никакой необходимости. Если Белла не послушает тебя, ты получишь свой шанс. В тот момент, когда сердце Беллы перестанет биться, я позову тебя, и мы начнем. - Тебе не придется долго ждать. Уголок его губ изогнулся в подобии прежней ухмылки. - Я очень на это рассчитываю. - Тогда по рукам. Он кивнул и протянул ко мне свою холодную каменную ладонь. Поборов отвращение, я обхватил ее пальцами и коротко встряхнул, в ответном пожатии. - По рукам, - согласился он. *
Медальки:
Сообщение отредактировал Suoli - Вторник, 2009-Сен-15, 13:37
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:49 | Сообщение # 138
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Вот не лез бы Джейк НЕ В СВОЁ ДЕЛО (многие так думают) и не вытянул Беллу с воды и.....................................................................всё)
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 14:01 | Сообщение # 140
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
Вот не лез бы Джейк НЕ В СВОЁ ДЕЛО (многие так думают) и не вытянул Беллу с воды и.....................................................................всё)
То она бы на фиг утонула! И НИКТО с таким исходом не согласен, Ed_Cullen.
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 14:57 | Сообщение # 141
Житель резервации Ла-Пуш
Статус:
Страна:
My Team:
Приношу свои извинения, если мой пост вызвал шквал эмоций у посетителей форума. Так что мир победит войну. Я уважаю мнение каждого, но резкое высказывание со стороны Ed_Cullen и понесло за собой мой горячий ответ. Могу сказать только следующее во избежание дальнейших споров по просьбе администрации. Эдвард и Джейкоб это конечно отдельная тема, где можно промывать им кости, в какой то степени они оба хороши.... Эд умней, он старше на 100 лет, а по сему конечно и опытней и сдержанней. Я согласна нужно уважать друг друга, и персонажей книги, без них не получилось бы столь захватывающей саги, и пусть мы любим или нет но мы на мой взгляд должны относится к ним с уважением....Да к любому и персонажей. не только Эдварду и Джейкобу, Джейкоб же, он настолько светлый парнишка( дада парнишка, он молод и горяч, и за это я его люблю!) что к нему не возможно относится равнодушно, но все же, давайте будем уважать его, за все, все что он сделал, а сделал он не мало и мы это уже обсудили. Джейк живет эмоциями и решает сердцем, этим он мне близок, по этому я его и люблю, такого милого, светлого подростка-мужчину....
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 15:12 | Сообщение # 142
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
но отношение к любимым персонажам может оскорбить не меньше, это мы наблюдаем уже страниц пять...
Не в бровь, а в глаз!
Quote (Коралина)
И я говорю не о физическом возрасте.
Совершенно правильно! При прочтении книги у меня вообще создалось впечатление, что ему уже под тридцатник. Только необдуманные спонтанные поступки иногда его выдавали.
Quote (Коралина)
А вот полез бы еще раньше не в свое дело, Белла б не пыгала с утеса...
Quote (ladyStella)
тогда бы Белз не оказалась на утесе!!)) и не каталась бы на байке))) кароч, все так как должно было быть, как придумала Майер!!!)))
Угу! Че ж мы тут и сидим и восхищаемся сагой!
Quote (ladyStella)
и нам либо остается согласиться, либо грызть друг друга изза того кто прав или нет, ибо тут права ток Майер)))
О! Вот! Самая жирная и правильная точка! А поспорить все равно желание не пройдет. Что ж мы на форуме делать будем?
Quote (stacja-b)
Так что мир победит войну.
Естественно! Все мы большая дружная семья.
Quote (stacja-b)
Джейк живет эмоциями и решает сердцем, этим он мне близок, по этому я его и люблю, такого милого, светлого подростка-мужчину....
Эх, за что я его люблю и форума не хватит описать.
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 15:44 | Сообщение # 143
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
Джейк живет эмоциями и решает сердцем, этим он мне близок, по этому я его и люблю, такого милого, светлого подростка-мужчину....
Эх, за что я его люблю и форума не хватит описать.
Ага. Я боюсь не только форума, интернета не хватит! Никогда еще так не симпатизировала героям)))
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
И так новая тема? Как вы думаете, правильно ли поступил Джейкоб, подтолкнув Беллу в "Затмении" к пониманию того, что она его все таки любит? Ведь это ничего не изменило, и он только сделал себе больней....
Да., но надо было раньше, пока не было Эда, не отпускать с Элис, цепями приковать или прочь увезти, когда только почуял ее запах... А в Затмении.. уже было и правда поздновато. Сделал больно не только себе, но и Белле... Ой, как вспомню как она рыдала, и еще боль Эду добавила... просто порвать ее готова за ту ночь...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Он поступил здесь как настоящий мужчина. Сопли-соплями.. а выбор надло делать. Яд дают целиком, а не по частям... и вены режут рывком а не меееееееееееедленно. Так что, поступил правильно. Тараканов из головы и всякие жвачки из головы надо доставать!!!!
, не отпускать с Элис, цепями приковать или прочь увезти, когда только почуял ее запах...
Это просто невозможно. Дело в том, что Белла ЛЮБИТ. И даже если бы она знала, что после того, как она спасёт Эдварда, он просто скажет "Спасибо", поцелует в лобик и уйдёт - она всё равно отправилась бы в Италию! И Джейк ничегошеньки не сделал бы. А если бы и сделал, то Белла ненавидела бы его до конца своих дней, количество которых, мне кажется, сократилось бы, потому что врядли она бы жила, зная, что Эдвард умер. (см. цитату с "Грозового перевала") И как всегда страдал бы больше всех Чарли....
Он поступил здесь как настоящий мужчина. Сопли-соплями.. а выбор надло делать. Яд дают целиком, а не по частям... и вены режут рывком а не меееееееееееедленно. Так что, поступил правильно. Тараканов из головы и всякие жвачки из головы надо доставать!!!!
Теперь я ППКС Могу только дабавить - хорошо, что Белла узнала, что любит волчонка до свадьбы, а не после, а то Эду был бы не совсем приятный сюрприз, если бы она начала вдруг жалеть о содеянном, когда уже кольца на безымянных пальцах. А то у нее было время подумать и принять верное для нее решение. Так, что Джейкоб - молодец! (это еще слабо сказано) Он сделал все, что мог для Беллы. Белла выбрала другого. Это уже не обсуждается почему. А Джейк все равно счастлив - вон в Рассвете. Ему такое счастье привалило, до которому Белле далеко.
Quote (Masja)
Да., но надо было раньше, пока не было Эда, не отпускать с Элис, цепями приковать или прочь увезти, когда только почуял ее запах...
Больная тема. Я думаю, он неуверенный был в себе по этому поводу. Он видел, что нравится Белле и кроме признания в кинотеатре, все так и зависло в воздухе. Даже после его превращения. Хотя они действительно ближе становились с каждой встречей. Ладно, я закругляюсь, а то Коралина опять отправит меня в тему "Джейкоб+Белла".
И так, Я как говорится после вас....Я думаю Джейку надо было это сделать раньше...Дада раньше. (если представить все это не как сагу, а как реальную ситуацию) Помните, он пытался, но получилось грубо(когда он сам её поцеловал) и ему пришлось вытаскивать единственный козырь, пусть это и была жалкая шестёрка, но именно она ему помогла. Иначе он мучился бы до конца своих дней, анализируя, почему да как...Конец конечно был просто ужасный. Я была готова вырвать из груди сердце, что бы не было так больно за Джейка. Я просто сходила сума, и боялась что он уйдёт навсегда....Но вот я и подошла к другой теме...Его возвращение на свадьбу. Он же знал, что будут больно....За чем лишний раз всадил себе нож в грудь как вы думаете?
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует