Среда, 2024-Дек-25, 05:06
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Джейкоб - Страница 10 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: Suoli  
Джейкоб
Bellatrix Дата: Суббота, 2008-Июн-28, 22:06 | Сообщение # 1
Создатель Сайта

Номерок ICQ: 426360271
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Понимаете ли вы его???
Как отнеслись?...
Что его ждет?...

Медальки:

Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь  «Рай на полчаса» - победитель в номинации «фанфик по другим фендомам»

Suoli Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:34 | Сообщение # 136
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 554281344

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Эта цитата относиться к сообщению Мурму №156:

*- Помоги мне остановить это, - прошептал он. - Помоги мне помешать этому случиться.
- Как? Предлагая свои услуги в качестве быка-осеменителя? - Он даже не вздрогнул, когда я произнес это. - Ты и вправду спятил. Она никогда не будет слушать такое.
- Попытка. Уже нечего терять. Как это может повредить?
Это сломает меня. Я слишком долго пытался отвыкнуть от Беллы, и что теперь?
- Что, слишком большая цена для ее спасения?
- Но это не сработает.
- Возможно. Может это смутит ее. Может она будет колебаться с решением. Один лишь миг ее сомнения – это все, что мне нужно.
- И тогда ты выбьешь почву у нее из под ног? “Всего лишь шутка, Белла”?”
- Если она хочет ребенка, она его получит. Я воспрепятствую.
Я не мог поверить, что вообще задумываюсь над его предложением. Белла наверняка снова мне врежет, не то что бы меня это заботило, но я боялся, как бы она снова не повредила себе руку. Я не должен был позволить ему уговаривать меня, дать хаосу воцариться в своей голове. Я должен был убить его.
- Не сейчас,- шептал он - Потом. Правильно это или нет, но это добьет Беллу окончательно. И ты это знаешь. Спешить нет никакой необходимости. Если Белла не послушает тебя, ты получишь свой шанс. В тот момент, когда сердце Беллы перестанет биться, я позову тебя, и мы начнем.
- Тебе не придется долго ждать.
Уголок его губ изогнулся в подобии прежней ухмылки.
- Я очень на это рассчитываю.
- Тогда по рукам.
Он кивнул и протянул ко мне свою холодную каменную ладонь. Поборов отвращение, я обхватил ее пальцами и коротко встряхнул, в ответном пожатии.
- По рукам, - согласился он. *

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Любовь и слезы» - лучший фанфик по сумеречной саге «Любовь и слезы» - лучший фанфик сюжет

Сообщение отредактировал Suoli - Вторник, 2009-Сен-15, 13:37

Коралина Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:39 | Сообщение # 137
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

Джейк старше многих моих знакомых парней, которым уже больше 20. И я говорю не о физическом возрасте.

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Сообщение отредактировал Коралина - Вторник, 2009-Сен-15, 13:40

Коралина Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:49 | Сообщение # 138
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Вот не лез бы Джейк НЕ В СВОЁ ДЕЛО (многие так думают) и не вытянул Беллу с воды и.....................................................................всё)

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

ladyStella Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:57 | Сообщение # 139
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (Коралина)
Вот не лез бы Джейк НЕ В СВОЁ ДЕЛО

тогда бы Белз не оказалась на утесе!!)) и не каталась бы на байке))) кароч, все так как должно было быть, как придумала Майер!!!)))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Masja Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 14:01 | Сообщение # 140
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

Quote (Коралина)
Вот не лез бы Джейк НЕ В СВОЁ ДЕЛО (многие так думают) и не вытянул Беллу с воды и.....................................................................всё)

То она бы на фиг утонула! И НИКТО с таким исходом не согласен, Ed_Cullen.

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

stacja-b Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 14:57 | Сообщение # 141
Житель резервации Ла-Пуш

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Приношу свои извинения, если мой пост вызвал шквал эмоций у посетителей форума. Так что мир победит войну. Я уважаю мнение каждого, но резкое высказывание со стороны Ed_Cullen и понесло за собой мой горячий ответ. Могу сказать только следующее во избежание дальнейших споров по просьбе администрации. Эдвард и Джейкоб это конечно отдельная тема, где можно промывать им кости, в какой то степени они оба хороши.... Эд умней, он старше на 100 лет, а по сему конечно и опытней и сдержанней. Я согласна нужно уважать друг друга, и персонажей книги, без них не получилось бы столь захватывающей саги, и пусть мы любим или нет но мы на мой взгляд должны относится к ним с уважением....Да к любому и персонажей. не только Эдварду и Джейкобу, Джейкоб же, он настолько светлый парнишка( дада парнишка, он молод и горяч, и за это я его люблю!) что к нему не возможно относится равнодушно, но все же, давайте будем уважать его, за все, все что он сделал, а сделал он не мало и мы это уже обсудили. Джейк живет эмоциями и решает сердцем, этим он мне близок, по этому я его и люблю, такого милого, светлого подростка-мужчину....

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

Suoli Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 15:12 | Сообщение # 142
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Masja)
но отношение к любимым персонажам может оскорбить не меньше, это мы наблюдаем уже страниц пять...

Не в бровь, а в глаз!

Quote (Коралина)
И я говорю не о физическом возрасте.

Совершенно правильно! При прочтении книги у меня вообще создалось впечатление, что ему уже под тридцатник. Только необдуманные спонтанные поступки иногда его выдавали.

Quote (Коралина)

А вот полез бы еще раньше не в свое дело, Белла б не пыгала с утеса...

Quote (ladyStella)
тогда бы Белз не оказалась на утесе!!)) и не каталась бы на байке))) кароч, все так как должно было быть, как придумала Майер!!!)))

Угу! Че ж мы тут и сидим и восхищаемся сагой!

Quote (ladyStella)
и нам либо остается согласиться, либо грызть друг друга изза того кто прав или нет, ибо тут права ток Майер)))

О! Вот! Самая жирная и правильная точка! А поспорить все равно желание не пройдет. Что ж мы на форуме делать будем?

Quote (stacja-b)
Так что мир победит войну.

Естественно! Все мы большая дружная семья.

Quote (stacja-b)
Джейк живет эмоциями и решает сердцем, этим он мне близок, по этому я его и люблю, такого милого, светлого подростка-мужчину....

Эх, за что я его люблю и форума не хватит описать.

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Любовь и слезы» - лучший фанфик по сумеречной саге «Любовь и слезы» - лучший фанфик сюжет

Сумеречн@Я Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 15:44 | Сообщение # 143
Защитник Ла-Пуша

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Suoli)
Джейк живет эмоциями и решает сердцем, этим он мне близок, по этому я его и люблю, такого милого, светлого подростка-мужчину....

Эх, за что я его люблю и форума не хватит описать.

Ага. Я боюсь не только форума, интернета не хватит! Никогда еще так не симпатизировала героям)))

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!

stacja-b Дата: Среда, 2009-Сен-16, 01:06 | Сообщение # 144
Житель резервации Ла-Пуш

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
И так новая тема? Как вы думаете, правильно ли поступил Джейкоб, подтолкнув Беллу в "Затмении" к пониманию того, что она его все таки любит? Ведь это ничего не изменило, и он только сделал себе больней....

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

Коралина Дата: Среда, 2009-Сен-16, 01:09 | Сообщение # 145
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Правильно! Она это осознала и могла делать осознано свой выбор.

Медальки:

Masja Дата: Среда, 2009-Сен-16, 09:50 | Сообщение # 146
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

Да., но надо было раньше, пока не было Эда, не отпускать с Элис, цепями приковать или прочь увезти, когда только почуял ее запах... А в Затмении.. уже было и правда поздновато. Сделал больно не только себе, но и Белле... Ой, как вспомню как она рыдала, и еще боль Эду добавила... просто порвать ее готова за ту ночь...

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Murmu Дата: Среда, 2009-Сен-16, 09:51 | Сообщение # 147
FRINGE

Страна:

My Team:

Он поступил здесь как настоящий мужчина. Сопли-соплями.. а выбор надло делать.
Яд дают целиком, а не по частям... и вены режут рывком а не меееееееееееедленно. Так что, поступил правильно. Тараканов из головы и всякие жвачки из головы надо доставать!!!!

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Коралина Дата: Среда, 2009-Сен-16, 12:11 | Сообщение # 148
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Quote (Masja)
, не отпускать с Элис, цепями приковать или прочь увезти, когда только почуял ее запах...

Это просто невозможно. Дело в том, что Белла ЛЮБИТ. И даже если бы она знала, что после того, как она спасёт Эдварда, он просто скажет "Спасибо", поцелует в лобик и уйдёт - она всё равно отправилась бы в Италию! И Джейк ничегошеньки не сделал бы. А если бы и сделал, то Белла ненавидела бы его до конца своих дней, количество которых, мне кажется, сократилось бы, потому что врядли она бы жила, зная, что Эдвард умер. (см. цитату с "Грозового перевала")
И как всегда страдал бы больше всех Чарли.... dry

Медальки:

Suoli Дата: Среда, 2009-Сен-16, 12:32 | Сообщение # 149
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Murmu)
Он поступил здесь как настоящий мужчина. Сопли-соплями.. а выбор надло делать.
Яд дают целиком, а не по частям... и вены режут рывком а не меееееееееееедленно. Так что, поступил правильно. Тараканов из головы и всякие жвачки из головы надо доставать!!!!

Теперь я ППКС beer
Могу только дабавить - хорошо, что Белла узнала, что любит волчонка до свадьбы, а не после, а то Эду был бы не совсем приятный сюрприз, если бы она начала вдруг жалеть о содеянном, когда уже кольца на безымянных пальцах. А то у нее было время подумать и принять верное для нее решение.
Так, что Джейкоб - молодец! (это еще слабо сказано) Он сделал все, что мог для Беллы. Белла выбрала другого. Это уже не обсуждается почему. А Джейк все равно счастлив - вон в Рассвете. Ему такое счастье привалило, до которому Белле далеко. clap

Quote (Masja)
Да., но надо было раньше, пока не было Эда, не отпускать с Элис, цепями приковать или прочь увезти, когда только почуял ее запах...

Больная тема. Я думаю, он неуверенный был в себе по этому поводу. Он видел, что нравится Белле и кроме признания в кинотеатре, все так и зависло в воздухе. Даже после его превращения. Хотя они действительно ближе становились с каждой встречей. Ладно, я закругляюсь, а то Коралина опять отправит меня в тему "Джейкоб+Белла". blow

Quote (Masja)
просто порвать ее готова за ту ночь...

Все втроем бедные и несчастные, в общем. weep

Медальки:

stacja-b Дата: Среда, 2009-Сен-16, 16:41 | Сообщение # 150
Житель резервации Ла-Пуш

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
И так, Я как говорится после вас....Я думаю Джейку надо было это сделать раньше...Дада раньше. (если представить все это не как сагу, а как реальную ситуацию) Помните, он пытался, но получилось грубо(когда он сам её поцеловал) и ему пришлось вытаскивать единственный козырь, пусть это и была жалкая шестёрка, но именно она ему помогла. Иначе он мучился бы до конца своих дней, анализируя, почему да как...Конец конечно был просто ужасный. Я была готова вырвать из груди сердце, что бы не было так больно за Джейка. Я просто сходила сума, и боялась что он уйдёт навсегда....Но вот я и подошла к другой теме...Его возвращение на свадьбу. Он же знал, что будут больно....За чем лишний раз всадил себе нож в грудь как вы думаете?

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует
2. Джексон Ретбоун
3. Хайден Кристенсен
4. Гаспар Улье
5. Мне вообще по барабану
6. Келлан Лутс
7. Том Старридж
8. А кто такой Эдвард Каллен?
Всего ответов: 519
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика