stacja-b, мазохист патамуша он! Но по-другому поступить не мог. Если бы он не пришел на свадьбу, то мучились оба еще больше. Белла бы себе места не находила. А Джейк и так об этом знал. Она Сета бедного доставала. Так что как бы там ни было, а они оба этого хотели. А как они обнялись от радости, когда Джейк из кустов наконец показался. И поцеловал ее волосы. Ой, я не могу, я реву...
Да они оба....Мозаисты....Это ж надо было умудрится все так завернуть....А Белла ещё ему о медовом месяце умудрилась ляпнуть....Ну о чем думала? Это ж надо было сказать такое парню, который тебя любит....Это просто нож в спину!
За чем лишний раз всадил себе нож в грудь как вы думаете?
Он смирился, он долго бегал по лесам, полям; думал, отвыкал... Ну забыл, какая Белла дура и как ее тянет на неприятности. То есть для нее самой может и приятности, но глазами юного оборотня, как и наверное всех читавших книгу, секс с каменной глыбой не сильно соблазняет... Только под общим наркозом, да и то лучше с примесями галлюциногенов...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Так что как бы там ни было, а они оба этого хотели. А как они обнялись от радости, когда Джейк из кустов наконец показался. И поцеловал ее волосы.
Масштабы моей детской радости и умиления вы и представить себе не можете, когда я до этого момента дочитала. И так уже 2 главы подряд ревела, а тут еще и Джейк! Нет, я конечно его понимаю. Это очень сложно - прийти на свадьбу девушки, которую ты бес памяти любишь. Он смирился с этим. Мысленно. Но вот на уровне сознания..... Очень сложно держать все эмоции и чувства в себе, я понимаю ........ но какого черта он испортил ей свадьбу?! ) И себе больно сделал и Белле. Я одновременно сержусь на оборотня и страшно ему сочувствую (прям, как обезьяна с анекдота!) ТОЧНО МАЗОХИСТ!
Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 11:44 | Сообщение # 155
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
Очень сложно держать все эмоции и чувства в себе, я понимаю ........ но какого черта он испортил ей свадьбу?!
Не согласна в корне... Это она сама себе испортила свадьбу, нужно думать мозгами прежде, чем сказать... Джейк и так наступил себе на горло и пришел на свадьбу своей лююбимой девушки... Не каждый парень на такое способен, скажу я вам... А вышел из себя, потому что понял, чем Белле грозит этот самый медовый месяц... Эдвард ее просто мог запросто убить... Джейк больше всего в жизни боялся того, что Беллы не станет... Он был готов мириться со всем, кроме этого.... А тут такое... Понятно, что у него нервы сдали... Он просто хотел ее защитить, вот и всё...
Добавлено (2009-Сен-17, 11:44) --------------------------------------------- Тем более в этой сцене можно посочувствовать только Джейку. Белла очень некрасиво себя повела, отодвигая мысли о соре, которую сама же и спровоцировала.... Джейка мне действительно очень жалко... сколько он натерпелся...
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 16:30 | Сообщение # 156
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Сумеречн@Я)
Это она сама себе испортила свадьбу, нужно думать мозгами прежде, чем сказать...
Ну а часто тебе удается все рационально обдумать в стрессовой ситуации? Белла - невеста! Из чего выплывает: гормоны\радость\перевозбужденность и т.д. Да и вобще у нее конек - ляпнуть\сделать, а потом думать
Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 17:24 | Сообщение # 157
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
Ну а часто тебе удается все рационально обдумать в стрессовой ситуации?
Смотря в какой. Я всегда держу себя в руках при людях, которых люблю... Они ведь ни в чем не виноваты....
Quote (Istar)
Да и вобще у нее конек - ляпнуть\сделать, а потом думать dry
Этим она сама себе и испортила свадьбу... Джейк ведь тут ни при чем НУ ЖАЛКО МНЕ ДЖЕЙКА, ОН И ТАК СТОЛЬКО НАТЕРПЕЛСЯ.... Другой бы давно на его месте сломался...
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 19:34 | Сообщение # 159
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
или ее "сломал" бы biggrin
Что тоже вполне вероятно) Так что, можно сказать, Джейкоб у нас святой Только иногда, совсем чуть-чуть, перегибает палку
Медальки:
Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 20:54 | Сообщение # 160
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
но какого черта он испортил ей свадьбу?!
А какого было Белле не держать язык за зубами? Она ведь знает его реакцию на счет себя самой. Не подумала она. Она все время не тем местом думает! Это она сделала больно и себе и ему! Сумеречн@Я, ты меня поняла.
Quote (Istar)
Из чего выплывает: гормоны\радость\перевозбужденность и т.д. Да и вобще у нее конек - ляпнуть\сделать, а потом думать
ПЕревозбужденность срывать надо вон на любимом новоиспеченном муже, а не на... другом любимом... не муже.
Quote (Сумеречн@Я)
Так что, можно сказать, Джейкоб у нас святой Только иногда, совсем чуть-чуть, перегибает палку
Да молодой он еще. Ему ж не сотка лет, как некоторым, так что ему прощается.
Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 21:06 | Сообщение # 161
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
Да молодой он еще. Ему ж не сотка лет, как некоторым, так что ему прощается.
Вот все говорят, что типо Джейк весь такой маленький, неопытный, лет ему мало... а Эдвард такой всезнающий....Ничего подобного! Если он прожил 100 лет и знает в каком десятилетии какую музыку слушали - это ещё ничего не значит. В отношениях с девушками он такой же лопушок как и Джейкоб, так что ненужно так сильно винить Джейка за его возраст.
Медальки:
Сообщение отредактировал Коралина - Пятница, 2009-Сен-18, 21:07
Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 21:21 | Сообщение # 162
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
Сумеречн@Я, ты меня поняла.
Конечно поняла) И поддерживаю
Quote (Коралина)
Вот все говорят, что типо Джейк весь такой маленький, неопытный, лет ему мало... а Эдвард такой всезнающий....
В принципе, так оно и есть... Джейк только начал взрослеть, у него как раз гормональный переходный период, да плюс к этому он перевоплощается в оборотня и его жизнь меняется на все 180 градусов... А Эдвард, во-первых, был воспитан в другое время, там парней воспитывали как джентльменов, во-вторых, ему действительно много лет. Он сам говорит, что очень многому научился за 100 лет (для сравнения - Джейк тока-тока 16 годок доживать стал) Да и не забывайте тот факт, что Джейк - индеец (да еще и оборотень-защитник!), у него горячая кровь бойца! Так что его реакция вполне понятна...
Добавлено (2009-Сен-18, 21:21) --------------------------------------------- А людям, которые обвиняют Джейка во всех грехах смертных, хочу сказать... Не забывайте, Эдвард тоже не святой! Вспомните хотя бы, как он запрещал Белле ездить в Ла-Пуш, когда она всей душой туда рвалась, хотела помочь Джейку, и из-за чего? Из-за обычной ревности.... Как он грубил Джейку, что в такие моменты был похож на настоящего вампира?! И не только кстати Джейку, еще и на Элис наорал как-то... Не нужно сразу набрасываться на бедного оборотня-подростка с горячим и оЩень добрым сердцем) Нужно сперва проанализировать Эда... Да и Беллу за компанию... Они вдвоем начудили больше, чем стая оборотней.... Так что делайте выводы....
Медальки:
Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 23:25 | Сообщение # 163
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
Вот все говорят, что типо Джейк весь такой маленький, неопытный, лет ему мало...
Я о том,что он вспыльчив иногда, а Эд умеет держать себя в руках. А как тут ему не "пылить", нету ж у него 100-летней выдержки (как у вина, чес слово).
Quote (Сумеречн@Я)
А людям, которые обвиняют Джейка во всех грехах смертных, хочу сказать... Не забывайте, Эдвард тоже не святой! Вспомните хотя бы, как он запрещал Белле ездить в Ла-Пуш, когда она всей душой туда рвалась, хотела помочь Джейку, и из-за чего? Из-за обычной ревности.... Как он грубил Джейку, что в такие моменты был похож на настоящего вампира?!
Слушай, я не успеваю на сайт заходить, как ты мои мысли уже выкладывешь во всей красе. Я не поспеваю....
Quote (Коралина)
Эххх....17-летний он и в 100 лет 17-летний....
А где ж ему опыта было набираться? Не соизволил за это время ни к одной девчонке подкатить! Чем он занимался 100 лет-то? Жаль беднягу...
Quote (Istar)
А если еще учесть, что Белка у Эдварда первая - и последняя - то наверное чахнет над ней, как над золотцем!(прелесть его)
Еще одна телепатка... У тя антены с передатчиком нету сверху?
Quote (Сумеречн@Я)
Да и не забывайте тот факт, что Джейк - индеец (да еще и оборотень-защитник!), у него горячая кровь бойца! Так что его реакция вполне понятна...
А кто тут забывает? Покажите мне его! В глаз дам! А если серьезно: у них обоих большая куча достоинств и мааааленькая - недостатков. И кто какую кучу себе выбрал, зависит от личных предпочтений, предубеждений и побуждений каждого. У некоторых вон светятся лейбочки...
Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 00:56 | Сообщение # 164
Житель резервации Ла-Пуш
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Сумеречн@Я)
У нас уже развиваются способности квилетов... Скоро голоса друг друга в голове слышать будем
Да уж...Чувствую без этого не обойдется...Ну что? Ещё придумать что нить? Давайте вернёмся немного назад."Затмение" момент когда Джейкоб приехал к школе , что бы поговорить с Эдвардом. За чем он это сделал? Ведь знал, что все в курсе, может просто хотел увидеть Беллу?
Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 09:47 | Сообщение # 165
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (stacja-b)
может просто хотел увидеть Беллу?
Мне кажется, что во-первых, конечно же, увидеть Беллу, НО не только из-за большой любви, а он хотел убедится, что она до сих пор ЕГО Белла, что она человек... Ведь они с Эдвардом уезжали из Форкса на 3 дня, Джейк, я думаю, очень переживал... Во-вторых, он хотел сказать Белле, что он по ней очень соскучился и решил наладить отношения, решил бороться за нее, поэтому ему нужна была эта встреча... Ей он доказал, что Эдвард не до конца откровенен с Беллой, доказал, что он готов пойти ради нее на всё... В-третьих, можно же и перед чужой школой покрасоваться, такому красивому и с мотиком (ШУТКА!!! ))))
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?