Что вы можете сказать о Никки. Идет ли ей эта роль? Как она справилась? Многие возражали против ее назначения на роль Роз, мотивируя это тем, что у Никки модельная внешность и она смуглая шатенка, а ее выбелили и напялили на голову белый парик, что ужасно ей не идет. Что скажете вы?
Лично мое мнение, так Никки просто создана для этой роли. Я как увидела ее фотки в этом образе - так просто не представляю ни кого другого в роли Роуз. И с ролью она справилась просто замечательно. Она теперь входит в число моих самых любимых актрисс
Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 18:37 | Сообщение # 4
My Team:
Мне она очень понравилась! Раз выбрали ее на роль, и красили ей по 2 часа волосы каждый день- то я думаю в этом был смысл! Так что я считаю, что она отлично отыграла роль этакой божественно красивой стервы!))
Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 18:38 | Сообщение # 5
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Моё мнение таково, что могли бы выбрать актрису намного красивее. А так Хардвик взяла ее только потому что они вместе работали раньше Так ведь не делается, неправильно это Против Ники ничего лично не имею против. Хоть она и хорошо сыграла свою роль, все равно, мало того что у нее темные волосы, так еще и смуглая кожа. Спрашивается, зачем было идти на такие жертвы, портя свои волосы, и изо всех сил выбеляя кожу Лучше бы выбрали натуральную блондинку с белой кожей, таких в Голливуде полным - полно. Хоть я теперь на месте Розале всегда представляю ее, когда перечитываю книгу, всеравно, я всегда так считала и буду считать...как то - так...
Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 18:38 | Сообщение # 6
My Team:
Я согласна с последним мнением! Девушку испортили гримом и она получилась не очень похожей по описанию из книги. Можно было не идти на такие жертвы и найти красивую блондинку. но вот сыграть Розали, как сыграла Никки, сможет не каждый! Никки очень красивая, но в гриме не очень...
так Хардвик взяла ее только потому что они вместе работали раньше Так ведь не делается, неправильно это
ну так и Беллу же Хардвик взяла тоже именно по этой причине. А против Беллы я смотрю, никто ничего не имеет!
Quote (Nemesis)
Девушку испортили гримом и она получилась не очень похожей по описанию из книги.
И ничего не испортили. Если б я не знала что на ней парик, ни за что бы не догадалась
Quote (Nemesis)
но вот сыграть Розали, как сыграла Никки, сможет не каждый
Я считаю что Никки вообще потрясающая актриса! И моего мнения никто не изменит. Сыграть Беллу со всеми ее соплями это ерунда. А вот попробуйте сыграть колоритного злодея, стерву, отрицательного пресонажа - это совсем другое.
Вообще как то не подходит образ из книги, с образом в кино. Ну не то! Не сложилось впечатление. Получилась какая-то хмурая, злая девица. И цвет волос ей правда не идет.
Дата: Суббота, 2009-Фев-28, 21:28 | Сообщение # 12
Модератор Главной страницы
Номерок ICQ: 234380063
Статус:
Страна:
My Team:
Не Никки молодца)))) сыграла просто как надо.... особенно момент на бейсболе)))) там она показала выший класс.. Внешность подобрали не плохо...Но блондинка из нее неочень... в жизни она красивее. В общем... Хардвик правельно сделала что взяла на роль Никки)))) И тем более она не злой персонаж... в продолжениях книги она открывается Белле, и на самом деле оказывается очень хорошим человеком))))) Ну, а на счет стервозности в каждой девушке или женщине есть своя маленькая стервочка)
Медальки:
I found my love in the darkness, after losing light at the beginning
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет