Среда, 2025-Фев-05, 06:34
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Никки Рид как Розали Хейл - Страница 4 - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: НИМФА  
Никки Рид как Розали Хейл
Sеlеnе Дата: Среда, 2009-Фев-04, 17:51 | Сообщение # 1

My Team:

Что вы можете сказать о Никки. Идет ли ей эта роль? Как она справилась? Многие возражали против ее назначения на роль Роз, мотивируя это тем, что у Никки модельная внешность и она смуглая шатенка, а ее выбелили и напялили на голову белый парик, что ужасно ей не идет.
Что скажете вы?

Медальки:

Примерный пользователь

Nitochka Дата: Воскресенье, 2009-Июл-05, 23:15 | Сообщение # 46
Вампир - вегетарианец

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
прочитав её историю..тесть под конец затмения я стала намного лучше к ней относится,как к героине...её можно понять...даже её эгоистичнык замашки, и имеют основания.

Медальки:

Из дружественного клана Бомба сайта Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

haze Дата: Понедельник, 2009-Июл-06, 20:36 | Сообщение # 47
Новообращенный вампир

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Ох,я жду Рассвета, чтоб услышать из уст Джейка все приколы про блондинок! Это будет умора-отношения Розали-Джейкоб!

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman

Nitochka Дата: Вторник, 2009-Июл-07, 00:19 | Сообщение # 48
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
надеюсь их красочно изобразят и не заубудут вписать в сценарий)

Медальки:

Из дружественного клана Бомба сайта Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

haze Дата: Вторник, 2009-Июл-07, 20:33 | Сообщение # 49
Новообращенный вампир

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Хоть мне Джейк и не нравится (только не забрасывайте помидорами!), но он в некотором смысле просто "спас" Рассвет. И Розали ему в этом помогла)))

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Istar Дата: Вторник, 2009-Июл-07, 21:27 | Сообщение # 50
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (haze)
И Розали ему в этом помогла))

Я первая брошу что-то-очень-большое-и-противное в экран, если в фильме не будет сцены с запущенной Джейком тарелки в Рози!!!

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Сообщение отредактировал Istar - Вторник, 2009-Июл-07, 21:27

haze Дата: Вторник, 2009-Июл-07, 23:14 | Сообщение # 51
Новообращенный вампир

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
Я первая брошу что-то-очень-большое-и-противное в экран, если в фильме не будет сцены с запущенной Джейком тарелки в Рози!!!

О, да!!!!!!!!

Медальки:

Sеlеnе Дата: Среда, 2009-Июл-22, 02:11 | Сообщение # 52

My Team:

Quote (Nitochka)
надеюсь их красочно изобразят и не забудут вписать в сценарий)

Как правило в фильмах вырезают самые ожидаемые и классные моменты. Будем надеяться что в "Рассвете этого не будет

Quote (Istar)
если в фильме не будет сцены с запущенной Джейком тарелки в Рози!!!

Ох эта сцена просто нечто было! Я со всей книги только про эту миску с едой и запомнила biggrin "Розали нечаянно упала головой в мою миску")) Я только за одно это полюбила Джейкоба

Медальки:

Примерный пользователь

sally_boo_boo Дата: Четверг, 2009-Июл-23, 12:53 | Сообщение # 53
Новообращенный вампир

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

● ich liebe mich :D

Nitochka Дата: Четверг, 2009-Июл-23, 16:58 | Сообщение # 54
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
вторая классная)

Медальки:

Nadin_live Дата: Четверг, 2009-Июл-23, 19:26 | Сообщение # 55
Член семьи Свон

My Team:

А мне нравятся все три))

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

Nitochka Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 18:23 | Сообщение # 56
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда

Медальки:

Istar Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 23:08 | Сообщение # 57
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Сильно не обижайтесь (если будут такие), но помоем это одна из самых неудачных фоток Никки. Ужасный парик да и с глазами что-то не то...

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Nitochka Дата: Среда, 2009-Июл-29, 21:54 | Сообщение # 58
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
ну глаза типа она только что поохотилась))а мне она в новолунии больше чем в сумерках нравится...похудела немного)

Медальки:

Istar Дата: Воскресенье, 2009-Авг-23, 22:14 | Сообщение # 59
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Опять я влезу со своим ФЕ. Так что дальше можете не читать.
Стеф специально создала своих персонажей разными. Они как разношерстная стая. (гы прям вспомнился ледниковый период) И в книге мы это ясно замечаем. У каждого есть своя изюминка. А Рози я вообще не вижу в фильме. В этом, естественно, Никки не виновата - сколько экранного времени дают, столько и играет. Хотя без нее тоже не обошлось. Я могу и перепутать, но по-моему в фильме не раз не вспоминалось, что Розали гениальный механик. Да и в плане внешности ее никак не выделяют. Вот даже в сцене с днем рождения. Поставить рядышком с Никки Элизабет или Эшли. Так толком и не поймешь, кто из них играет Розали.(парики не в счет. знаю, не правильно, но все же представьте) Ведь она должно сразу бросаться в глаза - супер платье, прическа и макияж. Встречный вопрос - почему Дакоту наштукатурили, как куклу Барби, а Никки, которая играет секс-бомбу, даже не выделили?! Я скажу вам - тупые стилисты! Но и сама Никки, как по мне, не слишком то и спешит выкладываться. Ведь можно даже 2 минуты сыграть так, что незнающий скажет - "Вот это стерва!"
К чему все это начала? Да просто напросто видела одый фан-арт. И вот там то, Розали СРАЗУ видно.

Медальки:

Сообщение отредактировал Istar - Воскресенье, 2009-Авг-23, 22:15

_Sova_ Дата: Понедельник, 2009-Авг-24, 01:16 | Сообщение # 60
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 391975248

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
Да просто напросто видела одый фан-арт. И вот там то, Розали СРАЗУ видно.

В золотистых тонах, да? Если о том речь, то я его сразу выделила, очень хорошо сделали.
Quote (Masja)
да, похудела,

А помоему она не была полнее, просто идиоты стилисты! На любую девушку с фигурой одеть те джинсы - она будет как корова, ведь там были САМЫЕ полнящие потёртости! Да и вообще, согласна с Istar, над Никки плохо поработали, хотя материал у них - отличный!
Quote (Istar)
Я скажу вам - тупые стилисты!

Вот уж точно! Типа, если герой третьего плана, то можно и не особо стараться?
Quote (Istar)
Ведь можно даже 2 минуты сыграть так, что незнающий скажет - "Вот это стерва!"

Улыбнуло, учитывая, что моя знакомая во время сцены знакомства с Калленами, после разбитой миски и последующих реплик - спросила, что это за стерва)))

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans