Что вы можете сказать о Никки. Идет ли ей эта роль? Как она справилась? Многие возражали против ее назначения на роль Роз, мотивируя это тем, что у Никки модельная внешность и она смуглая шатенка, а ее выбелили и напялили на голову белый парик, что ужасно ей не идет. Что скажете вы?
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-05, 23:15 | Сообщение # 46
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
прочитав её историю..тесть под конец затмения я стала намного лучше к ней относится,как к героине...её можно понять...даже её эгоистичнык замашки, и имеют основания.
надеюсь их красочно изобразят и не забудут вписать в сценарий)
Как правило в фильмах вырезают самые ожидаемые и классные моменты. Будем надеяться что в "Рассвете этого не будет
Quote (Istar)
если в фильме не будет сцены с запущенной Джейком тарелки в Рози!!!
Ох эта сцена просто нечто было! Я со всей книги только про эту миску с едой и запомнила "Розали нечаянно упала головой в мою миску")) Я только за одно это полюбила Джейкоба
Дата: Воскресенье, 2009-Авг-23, 22:14 | Сообщение # 59
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Опять я влезу со своим ФЕ. Так что дальше можете не читать. Стеф специально создала своих персонажей разными. Они как разношерстная стая. (гы прям вспомнился ледниковый период) И в книге мы это ясно замечаем. У каждого есть своя изюминка. А Рози я вообще не вижу в фильме. В этом, естественно, Никки не виновата - сколько экранного времени дают, столько и играет. Хотя без нее тоже не обошлось. Я могу и перепутать, но по-моему в фильме не раз не вспоминалось, что Розали гениальный механик. Да и в плане внешности ее никак не выделяют. Вот даже в сцене с днем рождения. Поставить рядышком с Никки Элизабет или Эшли. Так толком и не поймешь, кто из них играет Розали.(парики не в счет. знаю, не правильно, но все же представьте) Ведь она должно сразу бросаться в глаза - супер платье, прическа и макияж. Встречный вопрос - почему Дакоту наштукатурили, как куклу Барби, а Никки, которая играет секс-бомбу, даже не выделили?! Я скажу вам - тупые стилисты! Но и сама Никки, как по мне, не слишком то и спешит выкладываться. Ведь можно даже 2 минуты сыграть так, что незнающий скажет - "Вот это стерва!" К чему все это начала? Да просто напросто видела одый фан-арт. И вот там то, Розали СРАЗУ видно.
Дата: Понедельник, 2009-Авг-24, 01:16 | Сообщение # 60
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
Да просто напросто видела одый фан-арт. И вот там то, Розали СРАЗУ видно.
В золотистых тонах, да? Если о том речь, то я его сразу выделила, очень хорошо сделали.
Quote (Masja)
да, похудела,
А помоему она не была полнее, просто идиоты стилисты! На любую девушку с фигурой одеть те джинсы - она будет как корова, ведь там были САМЫЕ полнящие потёртости! Да и вообще, согласна с Istar, над Никки плохо поработали, хотя материал у них - отличный!
Quote (Istar)
Я скажу вам - тупые стилисты!
Вот уж точно! Типа, если герой третьего плана, то можно и не особо стараться?
Quote (Istar)
Ведь можно даже 2 минуты сыграть так, что незнающий скажет - "Вот это стерва!"
Улыбнуло, учитывая, что моя знакомая во время сцены знакомства с Калленами, после разбитой миски и последующих реплик - спросила, что это за стерва)))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет