Что вы можете сказать о Никки. Идет ли ей эта роль? Как она справилась? Многие возражали против ее назначения на роль Роз, мотивируя это тем, что у Никки модельная внешность и она смуглая шатенка, а ее выбелили и напялили на голову белый парик, что ужасно ей не идет. Что скажете вы?
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 23:22 | Сообщение # 17
My Team:
а я думала, что судя по характеру Роуз - она никак не может быть хрупокой, а такой себе мощной, пуленепробиваемой девушкой В общем я вполне довольна Никки
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 13:07 | Сообщение # 19
My Team:
а я вот всеравно не могу понять почему все так ополчились против Никки? Она замечательная и талантливая актриса. Не могу понять почему столько мнений, что она не подходит на роль Роуз? Почему никто ничего не говорит про Эшли Грин с ее курносым рыльцем и жеманными манерами? По вашему она прямо вылитая Элис? Нет конечно. Ну по крайней мере я так считаю. Просто все очарованы маеровской Элис, какая она прекрасная, как она разбирается в моде и поддерживает мечту вампира-идиота - сопливую девочку-подростка - Беллу. Даже если бы на роль Элис выбрали хромую, одноглазую толстую тетеньку с тремя подбородками - никто бы ни слова не сказал, потому что это Элис. она ведь святая. А вот на Никки гнать можно. Что она и толстая, и цвет волос у нее не такой как надо. А у Эшли Грин разве такой как надо? Она ведь тоже в парике. А почему никто ничего не говорит о Кристин Стюарт с ее вечно недовольной физиономией, как-будто она перед съемками кило незрелых лимонов съела? Она всех устраивает? Это нормально ни разу за весь фильм не улыбнуться? Даже когда тебе в любви признаются сидеть с такой рожей что вокруг кисломолочные продукты поскисали.
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 13:14 | Сообщение # 20
Член семьи Свон
Номерок ICQ: 566726408
Статус:
Страна:
My Team:
А как на меня, то Никки прекрасно справилась с ролью..............правда, я думаю, ей уж слишком грима наложили.....А в общем............просто блеск!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 13:33 | Сообщение # 21
My Team:
IT, ну наконец-то я нашла единомышленницу! А насчет грима я с тобой согласна. Ее слишком накрасили. Да как и всех. У Эдварда вообще губы были нереально красными, а Карлушу вообще в бочку с известкой окунули
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 14:26 | Сообщение # 22
My Team:
Хоспади... Ничего не имею против Никки Рид лично, но если брать соответствие имиджей актёров и персонажей книги, она минимально подходит на роль Роуз. Почему? Потому что она - совершенно точно не производит впечатления ни девушки с модельной внешностью, точёной статуэтки, ни блондинки, являясь от природы латинос, ни самой красивой женщины в мире, каковой описывает Розали Майер. Её бёдра грузноваты для изящной статуэтки - это ошеломительно видно по первой же сцене в кафетерии школы, а белые штанишки впоследствии это ещё больше подчёркивают. Когда ей в Новолунии нахлабучат парик, она будет ещё более неестественно выглядеть. Не зачёт. А то, что она нравится кому-то как актриса, ещё не означает, что она впишется в любую роль. Играет она хорошо, но типаж совершенно диссонирует. А в экранизации культовых книг это важно.
Добавлено (2009-Мар-29, 14:26) --------------------------------------------- Selene, кстати, про Кристен я тоже могу сказать. Просто в посте ты подняла тему Никки. Эшли Грин органичнее всех. Это факт. У неё получился тот самый Эльф, которого описала Майер. Совпадение с текстом - это очень важно.
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 14:44 | Сообщение # 24
My Team:
Selene, ой, да брось... просто есть вещи, которые очевидны. При всей любви к Никки нельзя отрицать, что чисто внешне она никак не Розали. Если бы её так детально не описывала Майер - было бы не так грустно.
Дата: Суббота, 2009-Май-23, 14:44 | Сообщение # 28
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
По характеру Никки 100% передала Розали, а вот на самую красивую девушку планеты она увы не потянула. Как многие выше уже отметили, грим все испортил...
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Мне очень нравится Никки Рид - шикарная девушка, до жути красивая. Не знаю как ей в реальной жизни живётся с такой красотой, тут действительно - мир у её ног. Розали - это 100% она, окромя вампиризма и детей!
Дата: Суббота, 2009-Май-30, 13:48 | Сообщение # 30
My Team:
Murmu, полностью с тобой согласна. Никки потрясающе красива, вот хоть убейте меня, я просто не могу больше никого представить в роли Роуз кроме нее.
Quote (Джейкоб)
По характеру Никки 100% передала Розали,
Джейкоб, ты просто читаешь мои мысли. Я заметила что у Рид все роли такие... своеобразные. У нее амплуа играть таких себе стерв. Кто смотрел с ней фильм "Дебют Мини"? Там она вообще такую стерву сыграла, что просто жуть. Не каждый так сумеет
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет