Что вы можете сказать о Никки. Идет ли ей эта роль? Как она справилась? Многие возражали против ее назначения на роль Роз, мотивируя это тем, что у Никки модельная внешность и она смуглая шатенка, а ее выбелили и напялили на голову белый парик, что ужасно ей не идет. Что скажете вы?
Дата: Суббота, 2009-Май-30, 14:16 | Сообщение # 31
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
На мой взляд Никки вообще одна из самых талантливейшиз актрис в данном фильме, она просто ходящая звезда, но слабо раскрученная, но в её годы быть и актрисой и продюсером - это круто!!!! А целоваться с Алеком Болдуином, так вообще - круть!!!!
Дата: Суббота, 2009-Май-30, 17:58 | Сообщение # 32
My Team:
да уж, сыграла она в этом фильме неплохо. Мне вообще кажется, что ее ждет большое будущее. Вот бы ее еще и раскрутить, а то Стюарт пиарят на каждом углу. Уже аж противно ее рожу постную видеть, честное слово
Дата: Воскресенье, 2009-Май-31, 12:53 | Сообщение # 34
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Оффтоп, пардон)
Quote (Murmu)
надоела Христя
Не гнать на Христю!!! Она звезда, можно и попиарить!!!
В тему:
Никки очень талантлива! Этого не отнять, но что хочу сказать, в напяленном белом парике она просто слилась с ролью! Она и правда очень красивая, самая красивая в фильме, даже Эшли где-то уступает, но именно как блондинка! У нее такие черты лица.. не блондовские, острые.. во-первых глаза карие (хоть и медовые, но все же), такая вся, точно как вытесанная из мрамора... И этот белый цвет волос отлично со всем контрастирует! Лучшей девчонки на роль Розали невозможно подобрать!!! Не могу насмотреться)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2009-Май-31, 14:10 | Сообщение # 35
My Team:
Вот сколько я слышала мнений, если подытожить, могу сказать одно: почему все гонят на Никки, мол не идет ей эта роль и могли бы подобрать актриссу получше... А все потому что она не натуральная блондинка, что ее перекрасили (в первом фильме) и выбелили. Но разве это показатель? А еще у нас была тут одна дама, так она вообще делала акцент на том, что у Рид слишком толстая задница и не модельные бедра. А я вот если честно не могу припомнить в книге, чтоб майер писала, что у Роуз параметры 90-60-90
Дата: Воскресенье, 2009-Май-31, 14:35 | Сообщение # 36
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Во-во! И кто вообще сказал, что девушки 90-60-90 могут считаться красавицами неописуемыми??? Разве 90 - это пышная грудь??? И что красавицы бывают с плоскими бедрами????
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
В общем могу подвести итог что у всех разные стандарты красоты. На вкус и цвет - фломастеры разные. А в разные эпохи вообще мнения о так сказать женских идеалах, всегда было разным. В эпоху Возрождения, кажется, вообще женским эталоном красоты были полные тетеньки, напоминающие сдобных пышек. А мой папа как увидит по телеку моделей, которые по подиуму шастают, так вообще говорит, что там только одни кости, они годятся только на то, чтоб в носу поковыряться и выкинуть :D
Дата: Суббота, 2009-Июн-27, 21:22 | Сообщение # 38
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Лично мое мнение - хоть против Никки я ничего не имею, но она не моя Розали. Помоему намного лучше смотрелась бы АннаЛин МакКорд. *прикрылась огромной подушкой, как щитом Теперь можете бросаться в меня чем хотите
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-28, 16:56 | Сообщение # 41
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Мне очень нравится Никки Рид. Я её помню ещё в "У Минни это в первый раз" (ну есть разное кол-во переводов, не в этом дело), она там с Алеком Болдвином снялась. Потом я посмотрела "Раздавленную вишню". Красавиц в голливуде конечно полно, и слава Богу, не коренные американки... А здесь нужна была хАрактерная внешность, а не характЕрная.... Так вот, как по мне, Никки очень даже справилась с ролью, и тарелку ручками клацнула - щелкунчик эдакий (ой какие у неё там кублуки классные) ..и с Эмметом они отлично смотрятся... А толи ещё будет.. И ещё мне нравится как она ненавидяще смотрит на Беллу... Эдик так влюблённо, а Розали снисходительно-ненавидяще.. молодец!!! Буду дальше за ней наблюдать!
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 2009-Июн-29, 11:33
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Останетесь ли вы верны Эдварду, после просмотра фильма Новолуния?
1. Да, останусь
2. Я - фанат Джейкоба))
3. Сначала нужно посмотреть фильм. А там видно будет