Что вы можете сказать о Никки. Идет ли ей эта роль? Как она справилась? Многие возражали против ее назначения на роль Роз, мотивируя это тем, что у Никки модельная внешность и она смуглая шатенка, а ее выбелили и напялили на голову белый парик, что ужасно ей не идет. Что скажете вы?
Дата: Понедельник, 2009-Авг-24, 13:06 | Сообщение # 62
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
если в фильме не будет сцены с запущенной Джейком тарелки в Рози!!!
аналогично!!!!!!! + мне очень нравятся их перепалки про блондинок :-) (ничего против некоторых блондинок не имею, хотя реально сталкивалась с их тупизмом, списываю ЭТО на воспитание) вот это фото обожаю, или как оно там назвывается!
Дата: Пятница, 2009-Авг-28, 12:08 | Сообщение # 65
Оборотень
Номерок ICQ: 151993
Статус:
Страна:
My Team:
Она хорошо сыграла Розали, некая стервочка.А в жизни Никки наверное полная ее противоположность. Даже взять ихнюю внешнось, Розали блондинка с светлой кожей, а Никки смуглая брюнетка. Так что я думаю эта роль для нее
Дата: Суббота, 2009-Авг-29, 13:20 | Сообщение # 66
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Я недавно смотрела её интревью, она очень милая, и очень красиво разговаривает, про волосы рассказывала, что денег не жалко на восстановление.. просто волосы жалко.
Дата: Пятница, 2009-Ноя-27, 13:58 | Сообщение # 67
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
новолуние еще раз доказало, что Никки не заслуживает что бы быть роуз...она какая то мне показалась пресная и вообще не увидела ее игры, такое впечатление, что она вообще не играла!! [off]видно Хардвик ее по блату взяла на эту роль....или как????[/off]
Дата: Воскресенье, 2010-Авг-08, 11:56 | Сообщение # 71
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Як на мене, екранізації до книги дуже далеко, проте в пам’яті всі персонажі залишаться такими як побачила в фільмі (зовнішністю). Читаючи книги легко було уявляти героїв знаючи їх в обличчя. Чесно кажучи ні один актор в фільми не дотягує до божества, якими вони описані в книзі, але все одно ми їх дуже любимо
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует