Дата: Вторник, 2009-Сен-22, 20:14 | Сообщение # 61
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
Спорим на что угодно - переделанная версия будет с эффектом атомной бомбы - ПОРВЕТ ВСЕХ!!!
на 100% согласна. Если от Чёрной дыры всем башню сносило, даже тем, кто засыпал под фильм, то это должно быть что-то... В конце-концов, тут уже подход будет очень серьёзный, ведь одно дело писать для пробных Сумерек и совсем другое - для мега ожидаемого Новолуния.
Дата: Пятница, 2009-Сен-25, 16:28 | Сообщение # 69
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Слушайте!! а меня сегодня осенило, во время очередной прослушиваниемой песни.. что я эту музыку уже слышала в рекламе... точно знаю, что пива.. какой????? Вот ещё нарыла....
Дата: Суббота, 2009-Сен-26, 11:56 | Сообщение # 72
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (НИМФА)
в них напевно кінчилися гроші
А если серьезно - то вряд ли. Чуваки отрабатывают деньги на концертах!
Quote (Мая)
а может беруться за все под ряд чтоб их больше слышали
угу. классные ребята. много наград. европа уже у них в кармане - так почему бы не позариться на америку? Я даже где-то читала, что они подумывали о том, что бы сменить muSe на muZe. возможно, они об этом думали в момент мозговых галлюцинаций, но Метт говорил, что типа в америке это более звучно и привычно. хз. хорошо, что все осталось, как есть
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет