Дата: Четверг, 2010-Сен-09, 15:03 | Сообщение # 122
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
ой. ну я не могу не разместить эту новость.. они такие смешные...
Роман с рокером не мог не отразиться на внешнем виде Кейт – в последнее время ее прическа приобрела довольно странную форму
В последнее время вокруг Кейт Хадсон ходит много сплетен. То говорят, что актриса примет участие в ремейке знаменитой комедии «За бортом», в которой играла ее мама Голди Хоун. То обсуждают новый роман красавицы с рок-музыкантом Мэтью Беллами.
Первые слухи о звездном романе появились еще в начале июня, в Париже, куда Кейт приехала специально, чтобы поддержать Мэттью во время тура группы Muse. Одним концертом дело тогда не закончилось – пара сходила на двойное свидание вместе с Рене Зеллвегер и Брэдли Купером. И вот в понедельник голубки снова вместе, на этот раз в Калифорнии. Какие же отношения их связывают?
Дата: Понедельник, 2011-Мар-07, 13:58 | Сообщение # 130
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Ну конечно! я так убивалась, что не попала на прошлый концерт и даже не надеялась, что они будут в этом году, а тут такое! + Мьюзы хотят еще новый диск выпускать в следующем году. Так что моей радости нет придела!!! annaxy, а ты как, хочешь пойти?
Дата: Понедельник, 2011-Мар-07, 20:42 | Сообщение # 134
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
а я точно піду! не зможу таке пропустити! собі лікті згризла, коли пропустила їх перший концерт в Києві. більше такої помилки я не зроблю.... швидше б вже травень...
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет