Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 12:46 | Сообщение # 46
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Мая)
ее правда почему-то не помню
я накатала на ай-под один сплошной мьюз - тупо все альбомы.. и тут вот ЭТО!!!! слыхать не слыхивала.... приторчала и давай быстренько слова искать - теперь хожу и с Бэлами вместе пою...
Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 13:09 | Сообщение # 48
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
О да! А люди посторонние так смешно косятся при этом
Люди воопще иногда неадекватно реагируют на то что я люблю напивать что-то,я по правде сказать пою не очень(слуха нет),но громко я никогда не пою,а все косяться
Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 13:44 | Сообщение # 50
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
я пою, когда никого рядом нет.... а то ещ кто помрёт, а не меня спишут...
старые знакомые и друзья уже смирились с тем,что я постоянно что-то напиваю,это для меня норма жизни,но им как-то легче жить если они не понемают смысла песни(если песня на англ,то не все могут перевести),а вот новые знакомые пока что неадекватно отреагировали на мои маленькие попытки "мурлыкать" в ритм
Дата: Понедельник, 2009-Сен-21, 13:26 | Сообщение # 53
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Пополнила плейлист из Black Holes and Revelations: City Of Delusion, Exo-Politics, Assassin, Map Of The Problematique, Starlight
Так-с, прослушала новый альбом. Выношу приговор.
Понравились, по сути треков 6, включая Экзогенезисы... Uprising, Resistance, Undisclosed Desires По поводу последнего скажу такое. Понравилась мне лишь любимыми голосами и ненавязчивостью, а вообще, приписать ее смело можно к такому муз жанру, как КЛУБНЯК! Где, блин, электрогитара????? А барабаны по дороге растеряли????
Спопсились.... Может у них, конечно, весь креатив на Генезисы ушел... тогда ладно, весьма эпично...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?