Дата: Вторник, 2009-Окт-20, 17:54 | Сообщение # 80
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
ггг Дом отжыгает
Muse уже украсили два саундтрека "Сумерек" и вероятно готовятся, чтобы быть также и в "Затмении". Теперь, когда они уже расширили свою массивную фан-базу сообществом "Сумерек", они знают, что леди также хотят получить от них укус, как они хотят от РПатц?
Барабанщик Доминик Ховард сказал MTV News, что они об этом не знают, но ему бы понравилось, если девочки начали следовать за ним большими толпами. "Я не знаю, кем [был бы Роберт Паттинсон в Muse]," он пошутил. - "[Но] я не возражал бы, вы знаете, если бы меня повсюду преследовало то же самое количество леди."
Он знает, что трудно порой быть очень популярным у девушек, но это - шанс, который он желает получить. Мы держим пари, что это - риск, который хотело бы большинство парней. "Я возьму на себя такую ответственность. Вы получили как будто целый поезд с девушками, которые следуют за ним везде, куда бы он не отправился," сказал Доминик. "Так что я не возражал бы против этого, но я бы не сказал, что любой из нас пытается конкурировать с его взаимоотношениями с леди."
Эй, Дом, последняя наша проверка показала, что большинство женщин будут падать в обморок при мысли об энергичной британской рок-звезде. Так что мы не слишком волнуемся по поводу вашей личной жизни.
Дата: Вторник, 2009-Окт-27, 20:49 | Сообщение # 82
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Muse удостоены награды в номинации "Лучшая группа современности" на церемонии вручения ежегодных премий музыкального журнала Q, состоявшейся вечером 26 октября в Лондоне.
В этой номинации Muse удалось обойти группы Arctic Monkeys, Coldplay, Kings of Leon, а также недавно распавшийся коллектив Oasis. __________________________________________________________________ отсебятина: Ну кто бы сомневался?! MUSE best of the best of the BEST и здесь без вариантов
Дата: Вторник, 2009-Ноя-17, 21:57 | Сообщение # 83
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Muse - Soaked-новая песня Muse. Которую,Мэтт Беллами решил отдать Адаму Ламберту Адам Ламберт (Adam Lambert) -Финалист популярного музыкального конкурса "American Idol" ("Американский Идол") .С 2004-го года Ламберт вместе с участницей коллектива Pussycat Dolls, Кармит Бачар, регулярно выступает в популярном проекте Zodiac Show.Поразил зрительскую аудиторию не только творческими данными, но и эпатажем.В июне Адам Ламберт появился на обложке журнала Rolling Stone, в интервью которому подтвердил свою нестандартную сексуальную ориентацию.Адам Ламберт презентовал новое видео на песню "Time for Miracles" (Время для чудес), которая стала саундтреком к фильму "2012".
Слова песни Muse - Soaked
Soaked to the bone And sink like a stone Walk home alone It’s not the first time It’s not the worst crime Your soul will be OK
When you’ve had enough searching for love And you miss the touch Of someone new
Burned by your dreams It's never how it seems Cold crushed esteem
Take shelter and hide forever Your soul will be OK
When you’ve had enough Searching for love But you miss the touch Of someone new
I’ve had enough Searching for love But I miss the touch Of someone new
Soaked to the bone Sink like a stone I will take you home Its not the first time It’s not the worst crime Our souls will be OK
аррр такая прикольная!! и безумно нежные слова и зачем только он ее отдал? Разве что этот Ламберт ползал на коленях и умолял сомневаюсь, что он лучше споет
Дата: Понедельник, 2010-Апр-19, 18:53 | Сообщение # 88
Проезжий
Статус:
My Team:
Обожаю эту группу, я просто сегодня пела от радости когда прочитала в новостях что Музы скорее всего таки будут в саундтреке к Затмению , с ними муз. редакторы фильма встречались . АААААА только бы не сорвалось .
Muse - Soaked - а это не та песня про которою Музы говорили , что написали для Затмения, но потом стало известно что они не будут в саунде?
Дата: Понедельник, 2010-Апр-19, 19:20 | Сообщение # 89
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Jastinnne)
Обожаю эту группу, я просто сегодня пела от радости когда прочитала в новостях что Музы скорее всего таки будут в саундтреке к Затмению , с ними муз. редакторы фильма встречались .
пока официально не заявлено - на сайте не появляется новость зачем лишний раз заставлять фанатов биться в радости\конвульсиях? Jastinnne, а так - велкам ту зе клаб м
Дата: Пятница, 2010-Май-07, 08:19 | Сообщение # 90
Проезжий
Статус:
My Team:
Quote (Istar)
фанатов биться в радости\конвульсиях? Jastinnne, а так - велкам ту зе клаб м
Сори ! Но я сама сегодня как на иголках, у них 7 пятниц на неделе. Спасибо!!!!
Добавлено (2010-Май-07, 08:19) --------------------------------------------- Теперь это официально!!! На сайте Мейер сообщили ,что саундтрек к фильму затмение откроют Музы песней : "Neutron Star Collision (Love is Forever)" ,песню представлят 17 мая, никто даже Стефани , еще ее не слышала. Ура !!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет