Я вот когда слушаю Soldiers poem - меня можно обнять и плакать.... ещё есть вещь.. он там так мммммммммммммммммммееееееееееееедленно поёт - You are so beautiful вот только не могу прямо счас название сказать...
Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 18:52 | Сообщение # 40
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
а я когда скачала все альбомы и выбирала песни кототоры слушать , как-то так вышло что я выбрала все песни которые входят в альбом "THE BEST" ... после того как я ето узнала я подумала: всетаки у меня есть вкус ....=)
Медальки:
-Я хочу щось спробувати....Тільки не бійся...Не ворушись... .................................................... -Зупинись!.... -Вибач... -Я маю бути сильним... -Так... Хотіла б я сказати те ж саме... -З тобою я втрачаю контроль... -Не йди!...
Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 01:01 | Сообщение # 42
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
Сумерки (2008) - Supermassive Black Hole Семь жизней (2008) - Feeling Good 28 недель спустя (2007) - Hyper Chondriac Music Герои (сериал) (документальный фильм) - Во втором фильме звучит Knights Of Cydonia
Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 01:06 | Сообщение # 43
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Endlessly Lyrics Artist(Band):Muse Review The Song (17)
There's part of me You'll never know The only thing I'll never show
Hopelessly, I'll love you endlessly Hopelessly, I'll give you everything But I won't give you up. I won't let you down I won't leave you falling If the moment ever comes
It's plain to see, It's trying to speak Cherished dreams Forever asleep
Hopelessly, I'll love you endlessly Hopelessly, I'll give you everything But I won't give you up I won't let you down I won't leave you falling If the moment ever comes.
Hopelessly, I'll love you endlessly Hopelessly, I'll give you everything But I won't give you up I won't let you down I won't leave you falling But the moment never comes.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Останетесь ли вы верны Эдварду, после просмотра фильма Новолуния?
1. Да, останусь
2. Я - фанат Джейкоба))
3. Сначала нужно посмотреть фильм. А там видно будет