Дата: Воскресенье, 2009-Июн-21, 02:46 | Сообщение # 1
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Читая книги и просматривая фильмы, я всегда думаю о том, а что если бы всё закончилось не так? А что если бы всё было по-другому? Вот и с "Сумерками" так же) Читая, я обдумала множество вариантов, моя фантазия давала волю самым разным альтернативам и концовкам саги. И вот одна из них. Представим, что Белла никогда не прыгала со скалы, Элис этого не видела, Розали ничего никому не сообщала, а Эдвард так и не вернулся. Он затерялся в одном из миллионных уголков мира и исчез из жизни Беллы навсегда. Она же находит утешение в дружбе с Джейкобом Блеком, который вскоре становится больше чем просто другом. Какая жизнь их ждёт? Тихая и размеренная? Или всё же, даже с уходом Калленов, спокойствие навсегда покинет их и множество угроз всегда будут рядом? Очень интересно узнать ваше мнение))) Только прошу - не пишите что-то типа "я ненавижу Джейка! шоб он здох!" :D Это паралельная реальность))) Давайте повоображаем)))
Медальки:
Сообщение отредактировал Coraline - Воскресенье, 2009-Июн-21, 02:51
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-21, 20:00 | Сообщение # 2
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
я думаю, с везением беллы,всё равно постоянно что-то да и происходило,тем более виктория всё равно её искала...и мне почему то кажется,что добром это не закончилось бы..
Дата: Понедельник, 2009-Июн-22, 04:18 | Сообщение # 3
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
С Джейком Белла никогда бы не была счастлива по-настоящему, ведь она его как мужчину не любила, как друга, который поможет поддержит, успокоит, да. И до конца жизни думалы бы об Эдварде. и возможно даже отправилась его искать. Да и Джейку такой союз не принес бы счастья, вскоре бы он понял, что не любим той, которая милее всего на свете. Такая жизнь превратилась бы в кошмар и в итоге, на мой взгляд. даже дружбы не осталось.
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Понедельник, 2009-Июн-22, 22:04 | Сообщение # 6
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 582293330
Статус:
Страна:
My Team:
Но ведь первоначально судьбой было положено, что бы Джейкоб был рядом с Беллой, потому что должна была появиться Ренесми. Вспомните как все любовные чувства потухли, когда родилась Ренесми! Если бы в жизни Беллы никогда не было не Эдварда, то и любви Джейкоба тоже не было!!!
Вот допишу свой фик и покажу КАК всё могло бы быть)) Правда, фанаты Эдика меня тапками забросают
Мне кажется, что если бы у них родился ребёнок (интересно, он бы тоже волком был?? ), то это очень привязало бы Беллу к семье.....+ Она была бы всегда близко к Чарли)))
Вообщем Белла параноик. и жить счастливо с семьёй она бы просто не смогла...этонастолько понятно,что я совершенно не вижу будущего её и джейка...ххотя твой фик почитала бы.. а если бы она всё же ударилась в семью,я бы в ней разочаровалась...она стала бы обычной...а я таких не люблю.
Дата: Четверг, 2009-Июн-25, 22:03 | Сообщение # 12
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Читая книги С.Майер у меня тоже возникали мысли по поводу: как могло бы быть если бы... вообщем если бы не так, как в книге. Поскольку я очень тепло отношусь к Джейкобу Блеку, у меня было желание, чтобы в некоторых частях саги Джейк или Белла поступили так, как думал кто-то из них в определенный момент, например: - когда Джейк привез Беллу домой после прыжка с утеса, и она хотела повернуть голову и поцеловать его плечо; - когда Джейк впервые сам поцеловал Беллу, и у нее была бы другая реакция, чем сломать ему челюсть; - если бы Джейк поцеловал Беллу после ночи в палатке и не ушел драться; - или когда Белла после того как навестила Джейка с переломанными костями проплакала всю ночь в рубашку Эдварда и в итоге выбрала бы Джейка. Хотя мне нравиться, что в книгах все закончилось так, как закончилось, и все жили долго и счастливо (кроме Волтури, но так им и надо ) но ничто ведь не мешает нам фантазировать.
Quote (Coraline)
Вот допишу свой фик и покажу КАК всё могло бы быть)) Правда, фанаты Эдика меня тапками забросают
Coraline, ты читаешь мои мысли, я тож пишу фик Джейкоб+Белла .
Дата: Понедельник, 2009-Июл-06, 19:35 | Сообщение # 13
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
А я вот пару раз думала.. Что если бы история Джейкоб-Белла началась раньше, не во второй части. А еще до истории Эдвард-Белла? Ведь до встречи с Эдвардом Белла жила тихо-мирно, никого не трогала и даже и не думала о такой вселенской, всепоглощающей любви. Что если бы в тот день, когда она получила машину, (сюжет книжный, а не фильмовский) то поехала бы поблагодарить Билли. Там она встретила бы Джейка и поняла, какой он живой общительный парень. Дружба с ним поглощала бы все ее внимание и может быть, она и не положила глаз на мистера Каллена. А со временем дружба переросла бы в более сильное чувство, а Джейки, со своей стороны запечатлился с ней! Может как раз этого и не случилось именно потому, что сердце Беллы уже было занято другим? Потому она "максимально и не подходила для продолжения рода". Ведь чувство должно быть взаимным
Дата: Вторник, 2009-Июл-07, 10:41 | Сообщение # 15
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nitochka)
здесь можно спорить бесконечно...но есть такая штука судьба...и от неё не спрятаться не скрыться...и судьбу героев решает автор...)
А вот я не верю в судьбу. Я считаю, что всё зависит от поступков самого человека. Ну, в данном случае - да, Стефани решает всё. Но если представить, что это всё реально, то я думаю, всё зависело от самой Беллы.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)