Пятница, 2026-Янв-30, 08:02
Приветствую Вас Пробегавший мимо

ДЖЕЙКОБ И БЕЛЛА.... - Страница 4 - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Suoli  
ДЖЕЙКОБ И БЕЛЛА....
Коралина Дата: Воскресенье, 2009-Июн-21, 02:46 | Сообщение # 1
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Читая книги и просматривая фильмы, я всегда думаю о том, а что если бы всё закончилось не так? А что если бы всё было по-другому? Вот и с "Сумерками" так же) Читая, я обдумала множество вариантов, моя фантазия давала волю самым разным альтернативам и концовкам саги. И вот одна из них. Представим, что Белла никогда не прыгала со скалы, Элис этого не видела, Розали ничего никому не сообщала, а Эдвард так и не вернулся. Он затерялся в одном из миллионных уголков мира и исчез из жизни Беллы навсегда. Она же находит утешение в дружбе с Джейкобом Блеком, который вскоре становится больше чем просто другом. Какая жизнь их ждёт? Тихая и размеренная? Или всё же, даже с уходом Калленов, спокойствие навсегда покинет их и множество угроз всегда будут рядом?
Очень интересно узнать ваше мнение)))
Только прошу - не пишите что-то типа "я ненавижу Джейка! шоб он здох!" biggrin :D
Это паралельная реальность))) Давайте повоображаем)))

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Сообщение отредактировал Coraline - Воскресенье, 2009-Июн-21, 02:51

ladyStella Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 12:56 | Сообщение # 46
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (Коралина)
А вот Джейк, к примеру, сделал предложение Белле.....И она сказала ДА. Как вы представляете их свадьбу?

госп...не представляю себе никак!!)))) честно говоря скорее представлю Белз с Аро чем с Джейком....))))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Murmu Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:07 | Сообщение # 47
FRINGE

Страна:

My Team:

[off]
Quote (Коралина)
Да
вау!!!! КРАСАТА[/off]

Quote (ladyStella)
не представляю себе никак!!))))
+1....

Quote (Коралина)
она сказала ДА.
дура.. поживёт и поймёт.... шо ця вся любов морковь..... и он малолетка.... и ваабще... хз, может потом бы с Майком сошлась....

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Ed_Cullen Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:23 | Сообщение # 48
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 260072848

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (ladyStella)
госп...не представляю себе никак!!)))) честно говоря скорее представлю Белз с Аро чем с Джейком....))))

ахаха! дело говоришь!
Quote (Murmu)
дура.. поживёт и поймёт.... шо ця вся любов морковь..... и он малолетка.... и ваабще... хз, может потом бы с Майком сошлась....

жизненно и логично...он бы ей надоел..однозначно
Quote (Коралина)
Я вас всех не люблю!!!!

та любишь))))

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

Suoli Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:49 | Сообщение # 49
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 554281344

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (ani-iri)
ой а я думаю что Белла и Джейк очень подходят друг другу обе такие невезучи и таки неуклюжие прям аш лопнуть от смеха можно

Хе-хе! Есть такое!

Quote (Masja)
а мы что? мы в защиту

Грудью на амбразуру так скыть!

Quote (Коралина)
А вот Джейк, к примеру, сделал предложение Белле.....И она сказала ДА. Как вы представляете их свадьбу?

[off]Не хочу навязываться, но можешь прочитать мой фик про Джейка и Беллу "Любовь и слезы". Там вот у меня до свадьбы дошло.[/off]

А если по чесноку, свадебка у них была бы скромненькая, на пляжике или в маленькой церквушке. В окружении родственников и друзей из резервации.

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Любовь и слезы» - лучший фанфик по сумеречной саге «Любовь и слезы» - лучший фанфик сюжет

Коралина Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:51 | Сообщение # 50
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Quote (Suoli)
А если по чесноку, свадебка у них была бы скромненькая, на пляжике или в маленькой церквушке. В окружении родственников и друзей из резервации.

Мне кажется, это даже романтичней)

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 17:30 | Сообщение # 51
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Эть, даже и не знаю, что вам сказать
Но последнее время как-то не могу представить Джейка и Беллу парой.
Так вот - Белла меня страшно бесила:
а) В Новолунии - когда все время ныла Он-меня-бросил-я-бедная-несчастная-пожалейте-меня-кто-нибудь
Ну задрало! Чес слово. Просто тряпка!
б) В Затмении - когда она металась между парнями. Это прям феномен маленьких детей:
в сумерках хотела Эда т.к. он весь такой новый и загадочный.
в новолунии Эд исчез, зато появился Джейк. Он ей понимаешь ли не нрава. Опять хочем Эда.
в затмении - Эд уже как-то не так и-вроде-Джейкоб-ничего.

Короче хочет цяцьку, которая ей недоступна.
Ну и нафига моему любимому Джейки такая взбалмошная барышня?
[off]Суоль - твое творение этого не касается cool

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

HaMsIk Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 19:05 | Сообщение # 52
Оборотень

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
вы знаете, я наверное вернусь к теме форума и скажу: я бы хотела чтобы Белла была с ДЖЕЙКОБОМ... просто потому что с ним ей БЕЗОПАСНЕЕ....ВОТ И ВСЕ=)!!!! happy

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

-Я хочу щось спробувати....Тільки не бійся...Не ворушись...
....................................................
-Зупинись!....
-Вибач...
-Я маю бути сильним...
-Так... Хотіла б я сказати те ж саме...
-З тобою я втрачаю контроль...
-Не йди!...

Сумеречн@Я Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 19:38 | Сообщение # 53
Защитник Ла-Пуша

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (HaMsIk)
просто потому что с ним ей БЕЗОПАСНЕЕ

Это точно) Джейк, на мой взгляд, лучше бы приглядел за Беллой... У него как-то более получается держать ее в руках что ли) Да и заботиться тоже, по-моему....
HaMsIk, полностью подписываюсь под твоими словами biggrin

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!

Коралина Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 21:39 | Сообщение # 54
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Quote (HaMsIk)
вы знаете, я наверное вернусь к теме форума и скажу: я бы хотела чтобы Белла была с ДЖЕЙКОБОМ... просто потому что с ним ей БЕЗОПАСНЕЕ....ВОТ И ВСЕ=)!!!!

Я безумно люблю Эдварда, но в то же время я полностью согласна с твоими словами! Это правда. Всегда был риск, что Эд мог случайно (или нет) пришибить Беллу. Он хищник и создан убивать. И сам это признал. Он её даже поцеловать нормально не мог. Даже мир Эдварда и подобные ему намного опасней чем мир Джейкоба, который впринцыпе состоит из простых людей....Но любовь зла - полюбишь и вампира.

Медальки:

Istar Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 21:58 | Сообщение # 55
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Коралина)
Даже мир Эдварда и подобные ему намного опасней чем мир Джейкоба,

И то правда!
В книге, как мне показалось, мир оборотней - намного добрее. Они более естественны, раскованнее. Они все таки защитники. Вампиры же холодные, сдержанные и всегда опасны. Если не Каллены, то кто-то другой...
так что лев-мазохист уже в этот теме не катит. Тут овца - и дура и мазохистка!

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Коралина Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 22:01 | Сообщение # 56
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Quote (Istar)
мир оборотней - намного добрее.

Это действительно так. Они становятся опасными только в момент пребывания в волчьем обличии, а так - они ОБЫЧНЫЕ люди, которые занимаются ОБЫЧНЫМИ делами. Да ещё и тёплые.... biggrin

Медальки:

Murmu Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 13:07 | Сообщение # 57
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Коралина)
Но любовь зла - полюбишь и вампира.
Quote (Istar)
всегда опасны

Ну меня всегда тянуло на приключения ( вот Эд наверное ИМЕННО поэтому мне нра..), но в одном я точно согласна с вами.
Если бы Бэлла, с её хроничной неудачливостью не встретила Эдварда, 100 пудов - быть ей с Джейком. Так шо - во всём Беллка виновата, И таня.. или как её там, что Эдик был тоже один....

"вот и встретились два одиночества....."

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Suoli Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 20:14 | Сообщение # 58
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 554281344

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (HaMsIk)
вы знаете, я наверное вернусь к теме форума и скажу: я бы хотела чтобы Белла была с ДЖЕЙКОБОМ... просто потому что с ним ей БЕЗОПАСНЕЕ....ВОТ И ВСЕ=)!!!!

Мой человек! Как же я люблю когда выражают мои мыслии не надо повторяться. beer

Quote (Сумеречн@Я)
Это точно) Джейк, на мой взгляд, лучше бы приглядел за Беллой... У него как-то более получается держать ее в руках что ли) Да и заботиться тоже, по-моему....
HaMsIk, полностью подписываюсь под твоими словами

Хи хи! А я с ваааааамииииииии!!!!!!!!!! Особенно учитывая то, какой ценой заводились их с Беллой отношения, он бы души в ней не чаял.

Quote (Коралина)
Всегда был риск, что Эд мог случайно (или нет) пришибить Беллу.

В голову полезли синяки после брачной ночииииииииииииии. А Джейк бы синяков не наставил. Он мягкий! biggrin

Quote (Коралина)
Это действительно так. Они становятся опасными только в момент пребывания в волчьем обличии, а так - они ОБЫЧНЫЕ люди, которые занимаются ОБЫЧНЫМИ делами. Да ещё и тёплые....

А вот не надо злить таковых! Надо их любить и жаловать, чтобы не выводить из себя. (бедная Эмили sad )

Quote (Сумеречн@Я)
Да и то не все. Джейк отлично держал себя в руках...

Вот именно! При всей той запутанной ситуации в Рассвете он еще держался молодцом и даже не плакал.
Ну как его не любить?

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Любовь и слезы» - лучший фанфик по сумеречной саге «Любовь и слезы» - лучший фанфик сюжет

Сумеречн@Я Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 21:57 | Сообщение # 59
Защитник Ла-Пуша

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Istar)
Если бы Белка была с нормальными мозгами (читабельными) то Эд бы фиг ею заинтересовался. Это 100 пудов

С этим я согласна. Даже в "Сумерках" говорилось,что он обратил на нее внимание, лишь потому что не мог прочитать ее мысли и захотел в этом разобраться...... Тут ехидно не могу не добавить - ДРУГОЕ ДЕЛО ДЖЕЙКОБ.... (Тим Джейка меня поняли, думаю дальше мысль развивать не надо))) И надеюсь, что Тим Эдварда поняли тоже smile ))))

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!

stacja-b Дата: Пятница, 2009-Окт-02, 13:13 | Сообщение # 60
Житель резервации Ла-Пуш

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Раз уж зашла речь о паре Белла и Джейкоб, то можно померится силами и проголосовать за них ТУТ!

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans