Понедельник, 2024-Дек-23, 15:35
Приветствую Вас Пробегавший мимо

ДЖЕЙКОБ И БЕЛЛА.... - Страница 2 - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Suoli  
ДЖЕЙКОБ И БЕЛЛА....
Коралина Дата: Воскресенье, 2009-Июн-21, 02:46 | Сообщение # 1
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Читая книги и просматривая фильмы, я всегда думаю о том, а что если бы всё закончилось не так? А что если бы всё было по-другому? Вот и с "Сумерками" так же) Читая, я обдумала множество вариантов, моя фантазия давала волю самым разным альтернативам и концовкам саги. И вот одна из них. Представим, что Белла никогда не прыгала со скалы, Элис этого не видела, Розали ничего никому не сообщала, а Эдвард так и не вернулся. Он затерялся в одном из миллионных уголков мира и исчез из жизни Беллы навсегда. Она же находит утешение в дружбе с Джейкобом Блеком, который вскоре становится больше чем просто другом. Какая жизнь их ждёт? Тихая и размеренная? Или всё же, даже с уходом Калленов, спокойствие навсегда покинет их и множество угроз всегда будут рядом?
Очень интересно узнать ваше мнение)))
Только прошу - не пишите что-то типа "я ненавижу Джейка! шоб он здох!" biggrin :D
Это паралельная реальность))) Давайте повоображаем)))

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Сообщение отредактировал Coraline - Воскресенье, 2009-Июн-21, 02:51

Nitochka Дата: Вторник, 2009-Июл-07, 13:01 | Сообщение # 16
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
ну каждый человек во что-то верит...кто-то в Бога,кто в судьбу, а кто-то в себя...так что такое дело. я, например, всё же считаю, что у каждого человека есть судьба...

Медальки:

Из дружественного клана Бомба сайта Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

haze Дата: Вторник, 2009-Июл-07, 14:58 | Сообщение # 17
Новообращенный вампир

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Masja)
Мы его с Дашутой на маленьких вервольфиков покрошим, да?? )))))

я вместе с вами!

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman

Suoli Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 12:31 | Сообщение # 18
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 554281344

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Istar)
Что если бы история Джейкоб-Белла началась раньше, не во второй части. А еще до истории Эдвард-Белла?

Вполне возможно, что она увлеклась бы им и все у них получилось. Думаю не настолько страстно как у Беллы с Эдом, но все таки. С другой стороны, когда Джейк вывел Беллу из депресняка и она почти влюбилась, а потом аж на утро возле палатки поняла, что действилельно запала на него конкретно, в этом случае чувства были несколько другого рода. Потому что все не начиналось с прогулок под луной, а чувство росло само по себе и Белла сама загнала себя в ловушку.
Quote (Coraline)
А вот я не верю в судьбу.

Я верю больше в карму, чем в судьбу. Вот что человек заслужил в жизни, то и имеет. Что он делает, к тому его поступки и приводят. Вот в случае Беллы. Сто пятдесят раз все могло повернуться по-другому, если бы не произошли те или иные события. Просто книга так написана, в смысле замечательно написана, что мы имеем ту историю, которую имеем. А все впечатления и замечания, а может у кого-то и недовольства можно перетереть на форумах.

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Любовь и слезы» - лучший фанфик по сумеречной саге «Любовь и слезы» - лучший фанфик сюжет

Ed_Cullen Дата: Пятница, 2009-Авг-07, 21:46 | Сообщение # 19
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 260072848

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Suoli)
а потом аж на утро возле палатки поняла, что действилельно запала на него конкретно

в рассвете она поняла что это было самообманом и что она никогда не любила Джейка больше чем друга.Так что не-а, не запала.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

_Sova_ Дата: Суббота, 2009-Авг-08, 01:58 | Сообщение # 20
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 391975248

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Да ладно вам! Она же любила его авансом за Ренесми.

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Suoli Дата: Суббота, 2009-Авг-08, 22:08 | Сообщение # 21
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Ed_C)
Так что не-а, не запала.

Да нет, все таки запала. Она б так не мучилась из-за него, что не может разделить с ним любовь так, как им обоим этого хотелось. Не плакала бы всю ночь в рубашку Эдварда после того как рассталась с ним после того, как навестила его раненного. Не радовалась так ему, когда он таки пришел на ее свадьбу. Это не только жалость и сострадание. Если бы Белле было просто жалко Джейка из-за того, что он в не влюбился, она бы просто перестала с ним видется, чтобы попросту со временем это у него прошло. Она не бегала бы к нему от Эдварда в Затмении только ради того, чтобы увидеть его улыбку, что он не сердится на нее за то, что убежела в Италию едва ли не на смерть. Она была счастлива, когда Джейк был счастлив. Но этого, как мы знаем, было недостаточно. Белла была навсегда предана Эдварду. И все же часть ее пренадлежала Джейку. И довольно весомая часть. Этого не изменить и не выбросить из сердца лишь потому, что она вернула Эдварда.
В Рассвете, как ты говоришь, это не совсем самообман. Белла стала вампиром. Чувства у нее гораздо больше обострились. Она не могла любить двоих сразу. И целиком и полностью она была поглощена Эдвардом. А Джейк - оборотень. И все же, Белла и здесь могла бы просто взять и прогнать его, если бы он для нее ничего не значил. И дело даже не в Несси, что он не мог находиться долго вдали от ребенка. Не смотря на все, даже на то, что после обращения, человеческая память почти притупляется и становиться размытой, Белла помнила и знала, что для нее значил Джейк. Они остались навсегда лучшими друзьями.
Ed_C, не знаю почему ты так категорически настроена против Джейкоба. Наверное, его просто нужно понять. Не обязательно полюбить, а понять. Я когда перечитываю в очередной раз сагу, я не могу спокойно просто так читать и перескакивать от Эдварда к Джейку в одной и той же главе и наоборот. Поскольку они дороги мне оба, я просто отключаюсь от одного, поглощаясь в чувства другого. Или же наоборот. Так мне легче. Ведь, я не смогла бы спокойно и с наслаждением читать про остров Эсме, если бы постоянно вспоминала убитый горем волчий вой в лесу, когда Эд с Беллой уехали на машине в аэропорт после свадебной вечеринки. Белла тоже так делала. Чтобы не причинять боли Эдварду и не вводить в замешательство себя, она просто все, что касается Джейкоба, запирала в самый дальний ящик своего сердца. (до очередного раза, когда ящик снова придется открыть)

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Любовь и слезы» - лучший фанфик по сумеречной саге «Любовь и слезы» - лучший фанфик сюжет

Ed_Cullen Дата: Среда, 2009-Авг-12, 15:17 | Сообщение # 22
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Suoli)
Да нет, все таки запала. Она б так не мучилась из-за него, что не может разделить с ним любовь так, как им обоим этого хотелось

противоречишь сама себе....НЕ МОГЛА она его полюбить так как ему этого было нужно, а значить любила лишь как друга.
Quote (Suoli)
Не радовалась так ему, когда он таки пришел на ее свадьбу.

врятли человек радуется любовнику на свадьбе...еще одно доказательство что джейк всегда был другом!но самым лучшим!
Quote (Suoli)
Если бы Белле было просто жалко Джейка из-за того, что он в не влюбился, она бы просто перестала с ним видется, чтобы попросту со временем это у него прошло

люди-эгоисты. Ей было с ним хорошо вот она его и не бросала..Заметь, именно так писалось в книгах!
Quote (Suoli)
Она не бегала бы к нему от Эдварда в Затмении только ради того, чтобы увидеть его улыбку, что он не сердится на нее за то, что убежела в Италию едва ли не на смерть. Она была счастлива, когда Джейк был счастлив.

Ты знаешь что означает "лучшие друзья"? Прости что я немного резковата но просто выводит...сколько я всего делала в жизне ради ЛУЧШЕГО друга! Лучший друг это часть тебя самой и ты ВСЕГДА переживаешь за него. Лично у меня так...мне хорошо когда ему хорошо...
Quote (Suoli)
Белла была навсегда предана Эдварду. И все же часть ее пренадлежала Джейку. И довольно весомая часть. Этого не изменить и не выбросить из сердца лишь потому, что она вернула Эдварда.

Лучший друг это часть тебя самой..я это кажется уже говорила...
Quote (Suoli)
И все же, Белла и здесь могла бы просто взять и прогнать его, если бы он для нее ничего не значил.

а я и не говорю что он ничего не значил. Друзья для значат много.
Quote (Suoli)
Они остались навсегда лучшими друзьями.

вот именно! большего никогда не было
Quote (Suoli)
не знаю почему ты так категорически настроена против Джейкоба.

наверное потому что при почтении книг я чувствовала в основном эмоции Эдварда...даже не Беллы..хотя от её лица идет рассказ. Когда она плакала у Эда на плече из-за Джейка мне было ужасно плохо!Про эмоции Эдварда там ничего не говорилось но я чувствовала его боль!Как ему было плохо из-за того что Белла принадлежит еще кому-то даже в меншей части. А на Беллу я ужасно злилась...

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

Suoli Дата: Четверг, 2009-Авг-13, 13:26 | Сообщение # 23
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Ed_Cullen)
противоречишь сама себе....НЕ МОГЛА она его полюбить так как ему этого было нужно, а значить любила лишь как друга.

Перевожу: она любила его, но меньше, чем Эдварда. И дело не в дружбе. Дружили они в Новолунии.
Quote (Ed_Cullen)
врятли человек радуется любовнику на свадьбе...еще одно доказательство что джейк всегда был другом!но самым лучшим!

При чем здесь вообще любовник? И Эд и Белла прекрасно знали что значит для нее Джейк. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Все равно кто-то из них будет влюблен в другого. А здесь ситуация еще хуже. Оба по уши втрескались друг в друга, только безответно и Джейк больше, и ему было хуже.
Quote (Ed_Cullen)
люди-эгоисты

Здесь дело не в эгоизме, а в чувствах. В огромном грохочущем ящике в сердце по имени "Джейк". Белла не из-за эгоизма держала обоих при себе. Эгоист будет думать только о себе самом. А ты сама сказала, что
цитирую:
Quote (Ed_Cullen)
Лучший друг это часть тебя самой и ты ВСЕГДА переживаешь за него. Лично у меня так...мне хорошо когда ему хорошо...

Вот и ответ на вопрос!

Quote (Ed_Cullen)
а я и не говорю что он ничего не значил. Друзья для значат много.

Ты не можешь понять одного. Да, они были друзьями. Да, самими лучшими друзьями. А большего при всем желании обоих позволить себе не могли по уже известним нам причинам, даже из-за того, что любили друг друга, хотя и каждый по-разному. Да не так уж и по-разному. Ты вспомни сцену, когда Белла пришла навестить Джейка раненного. А если бы в итоге, каким-то, неизвестно каким образом, они позволили себе больше, то это бы называлось как "пара", или "любимые" и все бы резко перестали называть их друзьями. Но, оказывается, поцелуй возле палатки некоторых читателей не убедил.

Quote (Ed_Cullen)
большего никогда не было

Повторюсь, было - но только в их умах и чувствах, но не на деле (кроме поцелуя конечно же)!
Quote (Ed_Cullen)
наверное потому что при почтении книг я чувствовала в основном эмоции Эдварда...даже не Беллы..хотя от её лица идет рассказ. Когда она плакала у Эда на плече из-за Джейка мне было ужасно плохо!Про эмоции Эдварда там ничего не говорилось но я чувствовала его боль!Как ему было плохо из-за того что Белла принадлежит еще кому-то даже в меншей части. А на Беллу я ужасно злилась...

Вот видишь, ты сама объяснила причину своего негодования по поводу Джейка. Это все зависит от психологии человека и от жизненного опыта. Не знаю, читала ли ты мои посты о том, что при первом прочтении книг я не могла внимания ни на кого обращать кроме Эдварда. Уже потом, когда едва ли не изучив их, стала замечать других и вдумываться в их поступки.
Тем, кто любит Эдварда и думает только о нем, Джейк просто мешает в книге, как надоедливая муха. А я просто взяла и поставила себя на его место, отключив все остальное. Тем более я знаю, что чувствует он и каково было Белле не по себе (не буду вдаваться в подробности личной жизни). Чтобы понять всю эту запутанную историю, нужно это либо самому пережить (чего я никому не посоветую, хотя для себя я рада, что подобное произошло со мной, так я теперь могу понять таких же людей), либо, как я уже сказала, поставить себя на его место.
Но, кто не хочет, делать этого и не нужно. Кому-то хорошо держать в душе кого-то одного. И так ему комфортнее. Зачем заморачиваться? Тем более, кроме всей этой сумеречной каши, есть такой фактор, как "личная симпатия". Даже не взирая на кучу красочных событий, и возможность вникнуть в их суть, кому-то все равно будут нравиться больше смуглые и горячие, а кому-то холодные и мраморные.

Медальки:

neka4ka Дата: Четверг, 2009-Авг-13, 13:48 | Сообщение # 24
Модератор Галереи

Номерок ICQ: 399134675

Страна:

My Team:

Quote (Ed_Cullen)
Про эмоции Эдварда там ничего не говорилось но я чувствовала его боль!

по этому поводу я могу те сказать, что он чувствовал: он отдал бы все только, чтобы ей небыло так плохо, он бы с радостью исчез из ее жизни, чтоб она была с джейком, только, чтоб она перестала так рыдать...

не забывайте 1 вещь - сама белла говорила как могло бы быть ... как могло бы быть и наверняка было б если б небыло этого фантастического мира, если б не существовало оборотней и вампиров, если б они небыли в эпицентре этого мира - тогда б белла была с джейком, они б жили в ла-пуш, у них б были как минимум 2 прекрасных черноволосых детей и т.д. это была одна из причин почему белле было так плохо: она видела все это, она тоже хотела этого, она знала, что упускает, она знала, что с джейком она тоже была б счастлива и он мог ее защитить и т.п. джейк всегда был ее солнцем как она говорила, но эдвард стал затмением, он смог побороть ... и это понимают и джейк и белла - они оба об этом говорят ...

Медальки:

Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет

Suoli Дата: Четверг, 2009-Авг-13, 17:41 | Сообщение # 25
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (neka4ka)
по этому поводу я могу те сказать, что он чувствовал: он отдал бы все только, чтобы ей небыло так плохо, он бы с радостью исчез из ее жизни, чтоб она была с джейком, только, чтоб она перестала так рыдать...

Вот-вот! Сам же Джейку в палатке сказал, что не будет против, если Белла выберет его.
Quote (neka4ka)
она видела все это, она тоже хотела этого, она знала, что упускает, она знала, что с джейком она тоже была б счастлива и он мог ее защитить и т.п. джейк всегда был ее солнцем как она говорила, но эдвард стал затмением, он смог побороть ... и это понимают и джейк и белла - они оба об этом говорят ...

При чем оба хотят этого! Но... не сложилось. sad

Медальки:

neka4ka Дата: Четверг, 2009-Авг-13, 19:33 | Сообщение # 26
Модератор Галереи

Страна:

My Team:

Quote (Suoli)
Но... не сложилось.

сложилось бы ... если б небыло в ее жизни вампиров и оборотней sad

Медальки:

Ed_Cullen Дата: Пятница, 2009-Авг-14, 22:52 | Сообщение # 27
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Suoli)
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

не гони))бывает конечно!
Quote (Suoli)
Вот и ответ на вопрос!

да-да, лучший друг всегда в твоем сердце, но из-за этого человек не становится менее эгоистичным...
Quote (Suoli)
любили друг друга, хотя и каждый по-разному.

ПО-РАЗНОМУ!вот про это я и говорю)
Quote (Suoli)
Но, оказывается, поцелуй возле палатки некоторых читателей не убедил.

эффектный поцелуй был)) В тот момент меня так трясло что я уж начала думать что перевоплощусь в оборотня х))
Quote (Suoli)
было - но только в их умах и чувствах, но не на деле

жизнь состоит из поступкой, а не из мыслей...

Quote (Suoli)
ты сама объяснила причину своего негодования по поводу Джейка.

я её никогда и не скрывала)
Quote (Suoli)
А я просто взяла и поставила себя на его место, отключив все остальное.

Перечитывая я пыталась его понять, чесно пыталась..но кроме отвращения он у меня ничего не вызвал...может реально дело в личной симпатии.
Quote (Suoli)
Даже не взирая на кучу красочных событий, и возможность вникнуть в их суть, кому-то все равно будут нравиться больше смуглые и горячие, а кому-то холодные и мраморные.

ты права) на вкус и цвет товарищей нет..или почти нет.

Добавлено (2009-Авг-14, 22:52)
---------------------------------------------

Quote (neka4ka)

у всех эта точка зрения....хмм...кроме этого он и сам умеет чувствовать.Думаю, на самом деле он желал что бы Белла стала лишь его. Да, с одной стороны ты права..но эту ситуацию надо рассматривать с нескольких стороон.
Quote (Suoli)
Вот-вот! Сам же Джейку в палатке сказал, что не будет против, если Белла выберет его.

Никто не заметил с какой горечью он это говорил? Каждое слово было пропитано болью.
Quote (neka4ka)
не забывайте 1 вещь - сама белла говорила как могло бы быть ... как могло бы быть и наверняка было б если б небыло этого фантастического мира, если б не существовало оборотней и вампиров, если б они небыли в эпицентре этого мира - тогда б белла была с джейком, они б жили в ла-пуш, у них б были как минимум 2 прекрасных черноволосых детей и т.д. это была одна из причин почему белле было так плохо: она видела все это, она тоже хотела этого, она знала, что упускает, она знала, что с джейком она тоже была б счастлива и он мог ее защитить и т.п. джейк всегда был ее солнцем как она говорила, но эдвард стал затмением, он смог побороть ... и это понимают и джейк и белла - они оба об этом говорят ...

оц..не напоминай....меня блюет..факин. Если бы не считается)

Медальки:

neka4ka Дата: Суббота, 2009-Авг-15, 02:03 | Сообщение # 28
Модератор Галереи

Страна:

My Team:

Quote (Ed_Cullen)
Да, с одной стороны ты права..но эту ситуацию надо рассматривать с нескольких стороон.

со скольких нескольких? там только одна сторона - сторона эда))

Quote (Ed_Cullen)
оц..не напоминай....меня блюет..факин. Если бы не считается)

прочитай внимательно название темы)))

Quote (Ed_Cullen)
Никто не заметил с какой горечью он это говорил? Каждое слово было пропитано болью.

все заметили)) но это не меняет картинку) cool

Медальки:

vesper Дата: Суббота, 2009-Авг-15, 18:28 | Сообщение # 29
Проезжий

Страна:

My Team:

Лично меня вариан Джейкоб-Белла совсем не греет. хотя еслиб не случилось ей встретится с вампирами, с Эдом в частности всё могло бы сложиться по другому, но ей по моему было суждено встретить Эда и прожить именно так.

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

Suoli Дата: Воскресенье, 2009-Авг-16, 18:40 | Сообщение # 30
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Ed_Cullen)
не гони))бывает конечно!

Поживешь, увидишь! Я не говорю про просто знакомых или при приятельские отношения скажем кумовей.
Quote (Ed_Cullen)
ПО-РАЗНОМУ!вот про это я и говорю)

И любить - это тоже по-разному! Если кто-то кого-то ни разу не целовал (хотя это даже не тот случай), это не значит, что любви нет. Опять-таки не дружеской. (*я упрямая, я знаю. Но у меня нету отмазок, что типа я злая и что написала, то и мое*)
Quote (Ed_Cullen)
эффектный поцелуй был))

Никто не спорит. Самый лучший в книге. И самый возбуждающий! А длинный-то какой. Жаль, Джейку пришлось идти.
Quote (Ed_Cullen)
В тот момент меня так трясло что я уж начала думать что перевоплощусь в оборотня

Значит таки задело. Пусть даже не с лучшей стороны.
Quote (Ed_Cullen)
жизнь состоит из поступкой, а не из мыслей...

Совершенно правильно, а еще из чувств, которые "сидят" у нас в уме. Ну или в сердце, это кому как больше нравится.
Quote (Ed_Cullen)
у всех эта точка зрения....хмм...кроме этого он и сам умеет чувствовать.Думаю, на самом деле он желал что бы Белла стала лишь его.

А вот это вполне логически. Кто ж будет желать свою любовь другому? Но с тем, что часть ее принадлежала Джейку, он уже ничего поделать не мог. Сам виноват. Надо было не бросать ее.
Quote (Ed_Cullen)
Да, с одной стороны ты права..но эту ситуацию надо рассматривать с нескольких стороон

А мы что тут делаем? По-моему как раз рассматриваем разные стороны.
Quote (Ed_Cullen)

А вампиру тоже не чужды чувства, так что у него тож сердечко болело за нее.
Quote (Ed_Cullen)
оц..не напоминай....меня блюет..факин.

Очень замечательно!
Quote (vesper)
Лично меня вариан Джейкоб-Белла совсем не греет. хотя еслиб не случилось ей встретится с вампирами, с Эдом в частности всё могло бы сложиться по другому, но ей по моему было суждено встретить Эда и прожить именно так.

Именно так и написана книга, что Эдвард для Беллы - самый лучший вариант. А все остальные варианты - только в случае иного развития событий, чему и посвящена данная тема.

Медальки:

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Ваша любимая книга из всей саги Стефани Майер
1. "Ломая рассвет"