Короче, вышло так: Белла после свадьбы повалила Эдварда на кровать/пол/другую относительно устойчивую поверхность, приказала ему не сопротивляться, иначе она *что-нить сделает*, взобралась на него, изнасиловала, а Эдвард рыдал и рвал в истерике подушки. Хм, теперь понятно, почему сцена-то пропущена.
ахаха...этот вариант событий мне даже больше нра хд
Quote (Струна)
это вообще стыд и позор Т_Т
я была аЦЦки поражена этим.... но смеялась до слёз...это же надо ппц
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Четверг, 2009-Июн-11, 00:06 | Сообщение # 62
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Ed_C)
я была аЦЦки поражена этим.... но смеялась до слёз...это же надо ппц
я бы тоже смеялась... но это таааак тупо Т_Т Белла тут выставила себя не в лучшем свете. Но меня посещают ужасные догадки, что в принципе Мейер, раз считает это нормальным, ведет себя так же. А теперь все посочувствовали ее мужу. Но вот над кем действительно можно было бы поржать - над Эдвардом. В хорошем смысле слова. Я просто представляю его лицо, когда у него на груди рыдает Белла и воет "секаса хочеца насяльникааааа...." или что-то вроде xDDD
Дата: Четверг, 2009-Июн-11, 00:18 | Сообщение # 63
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Струна, мысли Эда: "Девочка, тебе что вибратор подарить?" лол если уж так невтерпеж то что делать?хех бедный Эд...мда...
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Четверг, 2009-Июн-11, 00:29 | Сообщение # 64
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Девчонки, я вот подумала...Он холодный, Эдик то есть...Это ж как с ним заниматься сексом...Это ж как с сосулькой получается...бррррррр....Повезло, что красивый и обходительный...))
Дата: Четверг, 2009-Июн-11, 15:45 | Сообщение # 66
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
У меня есть ещё один вопрос....Эмммм....Я не знала где его лучше разместить, поэтому решила в "Интиме") Вот Белла порезала пальчик и от 2 капель крови у Джаспера шифер сьехал. А когда у неё, извиняюсь за выражение, критические дни были, они (Каллены) никак не реагировали....Чего так? Ещё раз извините за такой вопрос, просто во время прочтения книг моя извращённая фантазия выдала такой вопросик))))
Дата: Четверг, 2009-Июн-11, 16:08 | Сообщение # 68
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Coraline)
критические дни были
Quote (Sally_Kid)
ну я не думаю что стеф начала бы описывать такие подробности)) то же самое можно спросить об отсутствии моментов в фильмах, где герои в туалет ходят
Как бы да... до такого Стеф не опустилась, но сам факт, думаю, не только тебя поразил.. Мы с мамой (она тоже сумеркоманка)))...) долго голову ломали над двумя вопросами: что с критическими днями и откуда взялась сперма???
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Пятница, 2009-Июн-12, 12:33 | Сообщение # 71
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Coraline)
А когда у неё, извиняюсь за выражение, критические дни были, они (Каллены) никак не реагировали....Чего так?
как нистранно у меня этот вопрос тоже возникал....
Quote (Струна)
тело человека при этом очень горячее, и Эдвард остужает ^ ^"""
да да))
Медальки:
Дата: Четверг, 2009-Июн-25, 23:26 | Сообщение # 74
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 582293330
Статус:
Страна:
My Team:
Видно критические дни всех волновали, и кстати насчет туалета (извиняюсь за вопрос мне тоже очень стыдно), у Эдика нюх супер чувствительный,как с этим быть, или с запахом изо рта утром перед чисткой???
Дата: Понедельник, 2009-Июн-29, 23:03 | Сообщение # 75
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Coraline)
А когда у неё, извиняюсь за выражение, критические дни были, они (Каллены) никак не реагировали....Чего так?
Я так же как и все задавала себе этот вопрос. Оказывается, что таких, как мы, любознательных, было много. Потому что этот вопрос дошел и до Стефани Майер. Я долго смеялась, когда читала на Twilight Lexicon об этом. Стефани ответила, что это немного другая кровь - мертвая кровь, поэтому, не такая аппетитная И, что, Эдвард действительно чувствовал дискомфорт, пребывая возле нее в эти самые дни. Но, что он на столько джентльмен, что, никогда бы ей об этом не сказал. А Бэлла на столько застенчива, что никогда бы не спросила. Это, конечно, как-бы само собой было понятно. Но таков был ответ Стефани. Вот.
Медальки:
В детство нельзя возвратиться, в него можна только впасть :-)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))