И я о том же! УЖАС! Теперь, жди, пока возможность представится....Главное сначала сама упрашивала Эдика, а потом, когда тот согласился, сморозила
Добавлено (2008-Июл-04, 21:13) --------------------------------------------- Думаю, после свадьбы ЭТО будет! Ведь он ей обещал, а обещания нужно выполнять!
Дата: Вторник, 2009-Янв-06, 13:48 | Сообщение # 11
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
А в книге описана их первая ночь...брачная ночь...они на острове Эсме..одни никого нету,океан,шум волн,короче последствия первой ночи ужасны...у Бэллы всё тело в синяках..разорваные подушки везде перья...бррр
Медальки:
The forbidden fruit is sweet... Then you can live forever,What do you live for?
Дата: Воскресенье, 2009-Фев-08, 00:14 | Сообщение # 12
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
как то не слишком красочно описано...тётя Стефани могла бы и пофантазировать на эту тему))))) три книги под ряд оттягивать момент чтобы потом вот так обломать.....я была разочарована....
Дата: Четверг, 2009-Фев-12, 21:58 | Сообщение # 15
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Номерок ICQ: 471792572
Статус:
Страна:
My Team:
Девочки, а вы ждали, что все будет описано как в каком-то женском романе Со ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ
Хотя, я согласно можно было добавить каких-то подробностей, а то все уж как-то слишком быстро и не заметно получилось. В начале абзаца они целуются, а к концу Белла уже в синяках на разорваных подушках
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет