Дата: Суббота, 2009-Фев-14, 16:33 | Сообщение # 18
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Номерок ICQ: 471792572
Статус:
Страна:
My Team:
Видно нам всем нужно включать бурное воображение . У меня полоучилось только после второй ночи на острове, когда наша парочка проснулась на поломаной кровати В первый раз я как-то не очень успела сообразить че произошло.
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
Дата: Суббота, 2009-Фев-14, 23:49 | Сообщение # 20
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Номерок ICQ: 471792572
Статус:
Страна:
My Team:
А может тетя Майер стесняется описывать ТАКИЕ СЦЕНЫ со всеми ПОДРОБНОСТЯМИ, все-таки мать семейства :D Или у нее воображение на этот счет не очень (не то что у нас )
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
Сообщение отредактировал Green - Воскресенье, 2009-Фев-15, 00:00
Дата: Понедельник, 2009-Фев-23, 12:24 | Сообщение # 22
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Я не знаю,мне кажется,что не достаточно того,что нам дали,хотя,я понимаю,что многие могут сказать,что это было так задумано и это не дешевый женский роман,но...С нашими проблемами в жизни,окунаешься в чтение с головой,живешь прочитанным.Думаю,что Стефани могла бы удовлетворить большую половину читателей,описав более подробно отношения Беллы и Эдварда!Хотя,если мы все еще здесь-не так уж все и плохо!
Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 21:37 | Сообщение # 24
My Team:
А подушки то рвать зачем было? Я, конечно, понимаю, что книги расчитаны и на несовершеннолетнюю категорию... Но эти "детки" из телевизоров и инета уже побольше нашего знают о сексе! Поэтому майер могла бы и не стесняться! К тому же. если она посчитала, что эта ночь не так уж и важна. то нафига было народ столько в напряжении держать???
Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 11:49 | Сообщение # 26
Проезжий
Номерок ICQ: 411830821
Статус:
Страна:
My Team:
Ну тут у меня двоякое мнение, с одной стороны мало, а с другой зачем? Есть много фанфиков, на этот момент, есть талантливые люди и получше Стефани. Кстати выложу сегодня (надеюсь) несколько работ из интимной жизни Беллы, ищите в новой теме Фан-арт: Белла и Эдвард
Медальки:
Сообщение отредактировал vamp-girl - Воскресенье, 2009-Апр-05, 11:50
Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 19:34 | Сообщение # 27
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (vamp-girl)
интимной жизни Беллы,
походу Эдвард был у нее первым...))) так что эта тема не особо интересна, имхо, не будет ли это смахивать на сумеречную камасутру : Беллы и Эдварда??...хДДД
Дата: Четверг, 2009-Апр-16, 23:08 | Сообщение # 28
Житель резервации Ла-Пуш
Номерок ICQ: 368454515
Статус:
Страна:
My Team:
хм... я согласна вроде и мало то написано , но я думаю тетя Стефани просто так и задумала , что б молодеж для себя както совершенно это представила , ведь когда читаеш книгу - ты погружаешся в нее и такое ощущение что все идет в реале....- а ты только наблюдаеш... но это только мое мнение....
Медальки:
Сообщение отредактировал малыфка - Понедельник, 2009-Апр-20, 15:49
Дата: Понедельник, 2009-Май-04, 16:43 | Сообщение # 30
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
На мой взгляд Стефани молодец!!! Как выше сказано, не скатилась к типично "женскому роману",где все подробненько у кого и как... Я честно говоря очень боялась пошлых сцен. Ура, обошлось ! И не забывайте, они-то девственники (Белла и Эдвард) им по 17-18 лет , а читают эту сагу и 12-летние.Я где-то читала, что Стефани Майер верующая и я думаю свои мысли и чувства как Это должно произойти у Беллы и Эдварда она очень аккуратненько вплела в книгу.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет