Дата: Вторник, 2009-Июн-09, 20:32 | Сообщение # 46
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Струна)
Но отзывы о синяках (товарищи, на ком хоть?!) и растерзанных подушках пугают. Зачем же опускаться до насилия?! Принуждение - это статья.
потому то и Эд не хотел с ней заниматься секасом, когда она человек, а то боялся сломать ее, а то ведь она хрупкий человечек, а он здоровяк вампир))) что то в этом духе))) вот он и порвал подушки во время процесса, что б Белочку не порвать)))
Дата: Вторник, 2009-Июн-09, 22:03 | Сообщение # 47
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
потому то и Эд не хотел с ней заниматься секасом,
и в итоге она его шантажировала, а потом изнасиловала?!
Quote (ladyStella)
боялся сломать ее
поза наездницы не зряяя придумана ^ ^"""
Quote (ladyStella)
вот он и порвал подушки во время процесса, что б Белочку не порвать)))
Я думаю, в таком случае он их от унижения и боли рвал.
Короче, вышло так: Белла после свадьбы повалила Эдварда на кровать/пол/другую относительно устойчивую поверхность, приказала ему не сопротивляться, иначе она *что-нить сделает*, взобралась на него, изнасиловала, а Эдвард рыдал и рвал в истерике подушки. Хм, теперь понятно, почему сцена-то пропущена. А на ком синяки-то?
Фи!!! Вы какие нет бы о романтике думать - он смог сдержаться над ее соблазнительным телом!!!! Хотя статья может быть ей уже тогда было 18, а ему нет !!!!!!
Хотя статья может быть ей уже тогда было 18, а ему нет !!!!!
ага. ему было не восемнадцать, а сто восемнадцать xDD
Что касается Беллы, то я мб мало что еще соображаю, но это просто некрасиво - так откровенно приставать к парню. Эдвард чувак консервативный, может подумать, что его жена - потенциальная шлюха. да в принципе так и есть... *не отошла после сцены с не-знаю-каким-по-счету поцелуем с Джейкобом ><*
Так, мну добрался до "Рассвета". По крайней мере я убедилась, что Белла Эдварда не насиловала. Это как-то совсем неромантично. Наоборот - я бы еще задумалась, но это какой-то ООС. Вот только неправ Эдвард ни разу. Это не гормоны, просто Белла - нимфоманка. А еще, рли бесит, что нет вообще никаких описаний >< Хотя бы начало!!! Хотя, я надеюсь, что Стефани оставила это на ночь, когда Белла вампиром будет ^ ^
женский дешёвый роман!! Это там можно вычитать что-то типа "он засунул свой жезл любви в её...."
ахахаха...круто написала хд
Quote (Струна)
В "Затмении" Белла поступила очень правильно. Мне показалось, что не так сильно Эдвард хотел Беллу, это больше было похоже не то на "вот, вот, только отвяжись от меня" или на "сама напросилась".
не ну она реально задолбала...так что я его понимаю в каком-то смысле
Вот только неправ Эдвард ни разу. Это не гормоны, просто Белла - нимфоманка.
осталось вспомнить как она рыдая умоляла его хд хд вот радость блин!
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Останетесь ли вы верны Эдварду, после просмотра фильма Новолуния?
1. Да, останусь
2. Я - фанат Джейкоба))
3. Сначала нужно посмотреть фильм. А там видно будет