Дата: Понедельник, 2009-Окт-12, 13:44 | Сообщение # 1
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Автор:alisa Название:Темнее всего в предрассветный час… Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер (за исключением разве что, пары-тройки моих) Предупреждение:AU, OOC. Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Ренесми Жанр:Romance/Angst Описание(summary): Ренесми Каллен не задолго до своего семнадцатилетия ругается с родителями и уходит из дома. В поисках убежища она приезжает в Вольтерру, и просит принять ее в клан. Аро принимает ее только на определенных условиях. Прошло 40 лет с тех пор, как она присоединилась к Волтури – что ждет ее? Сможет ли Ренесми избавиться от влияния Аро? Сможет ли вернуться к родным и близким?
Дата: Понедельник, 2009-Окт-12, 15:56 | Сообщение # 4
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
Очень интересно, много не заезженных подробностей. А почему волк? Это как вид ностальгии, дань прошлому? И как он пару дней без еды? Бедная Ренесми *всхлипывает*
Дата: Понедельник, 2009-Окт-12, 16:09 | Сообщение # 5
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Robsessed)
А почему волк? Это как вид ностальгии, дань прошлому?
да, такая задумка была.
Quote (Robsessed)
И как он пару дней без еды?
хе... не в первой ему ). Почему-то в первых главах я не стала описывать кто будет за ним приглядывать (показалось будет скучно). А вообще по сюжету она находила кому присмотреть за ее питомцем. ЗЫ: Этот фанф был написан исключительно для забавы, по большей части подруге в асю, поэтому не состыковки будут (не много, но все же).
Парень, не прилагая усилий, одной рукой отшвырнул зверя к стене, и волк, ударившись о стену, затих, распластавшись на полу мокрой и грязной комнаты
Не то слово, урод этот Феликс , волчонка жалко *ревет*
Quote (alisa)
и постаралась засунуть этот «ящик» в самый дальний уголок своего сердца, туда, где уже таился «ящик» под названием «Джейкоб Блэк»… Этих воспоминаний она боялась больше всего, и не при каких обстоятельствах не позволяла им всплыть наружу.
Ох, Джейк, я представляю чего ей стоит не думать о нем(( alisa, походу, нас ожидает экшн? Как Несс справиться с новообращенным?
в Матансасе было жарко и во все остальные месяцы кроме сезона дождей здесь было очень солнечно. Какого черта вампир здесь ошивается? Его поведение было едва ли понятно Несс
Да-да, непонятно
Quote (alisa)
Двери лифта распахнулись, девушка вышла и очутилась не в коридоре, а уже внутри апартаментов. Он что издевается? –
ахаха)) он склонен к эпатировать))
Quote (alisa)
наблюдая волшебство преображения, Несс понимала, почему Дидим так ненавидела свой дар.
ну не мог же он сказать "я люблю тебя использовать в своих целях" Теперь у Несси будет время подумать об оборотнях, и о Сете и Джейке, да? А мне почему-то нравится Диметри)))
Дата: Четверг, 2009-Окт-15, 13:32 | Сообщение # 12
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Robsessed)
ахаха) прямо прикол)
я раз 20 смотрела на эту фразу с мыслью, что хоть кто-то должен отписаться по этому поводу. Так вот ты первая из всех читателей кто это сделал *я под стол*
Quote (Robsessed)
Теперь у Несси будет время подумать об оборотнях, и о Сете и Джейке, да?
да уж
Quote (Robsessed)
А мне почему-то нравится Диметри)))
Так и должно быть, он у меня совсем другой, так сказать защитник Несси
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))