Дата: Четверг, 2009-Окт-15, 15:04 | Сообщение # 18
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Robsessed)
кайф какой, что-нибудь еще будешь выкладывать?
может... пока не знаю, у меня не очень получается, честно признаться Так они все были написаны месяца за два, просто для забавы. Хотя вот этот в котором 60 глав, нравится людям- уж не знаю почему
Дата: Четверг, 2009-Окт-15, 15:48 | Сообщение # 19
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (alisa)
Хотя вот этот в котором 60 глав, нравится людям- уж не знаю почему wacko
Скромняга ну, может созреешь, буду ждать. А то сдесь фф маловато, многие начинала читать на другом ресурсе, не пошлО)) Меня вообще восхищает возможность написать 4 фф за два месяца, я так быстро не могу, а хотелось бы))
Дата: Пятница, 2009-Окт-16, 16:04 | Сообщение # 21
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
alisa, классная глава, все безумно интересно! Если в руки Аро попадет этот мальчик, эт не очень хорошо. С нетерпением жду столкновения Несс с родственниками или индейцами)) Надеюсь, Диметри хорошо присмотрит за ее волком)
Дата: Суббота, 2009-Окт-17, 19:43 | Сообщение # 23
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (alisa)
Он был так близко, что Несс слегка запаниковала, по его взгляду она сразу поняла, что он собирается сделать. Ренесми попыталась отбиться от него, но Диметри прижал ее к стене и поцеловал, слегка прикоснувшись к ее губам.
Я понимаю, Джейк и все такое, но... этот момент мне жутко понравился, Диметри не лишен обояния. Мне его даже жаль, Несс ведь не разделит его чувств никогда((
Quote (alisa)
вышел из квартиры, осторожно закрыв за собой дверь.
в пример некоторым *подмигивает*
Quote (alisa)
А сейчас это было просто необходимо, так как оказаться с человеком в маленьком замкнутом пространстве ей было ни как нельзя…
мне так нравится твое внимание к таким вот деталям)) alisa, супер! Меня все больше затягивает эта история. А Несс такая милая)))
Дата: Понедельник, 2009-Окт-19, 13:23 | Сообщение # 26
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
фсе, я просто в шоке( Мне так жалко Несс, она не заслужила всего этого. И только встретив, вновь расставаться с любимым *плачет*. Ох, чувствую, ее проблемы еще не закончены... alisa, глава очень классная!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет