Дата: Четверг, 2009-Окт-22, 17:18 | Сообщение # 31
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (alisa)
Позже подъезжая к особняку Несс уже была готова ко всему…
о, столько отчаяния((
Quote (alisa)
и снова отступив на пару шагов, упала на пол. Аро присел рядом, схватив девушку за руку, он произнес: - Тогда я сам посмотрю… - Аро нет… не надо…
Аааа! *грызет ногти*
Quote (alisa)
- Отпустить? Но куда ты пойдешь? Тебе что плохо у нас? - Зачем ты так… ты же знаешь все… - ее глаза снова заблестели. - Нет… - одно лишь слово, слетевшее с его губ, пригвоздило девушку к полу. - Аро…
Джейк ведь обязательно за ней приплетется, чтобы жизнь малиной не казалась А, вообще, мне так их обоих жаль( Хоть бы он не один прилетел... Классная прода, у тебя, действительно интересный стиль, хотя. пока не могу описать это, саму фишку))) Спасибо. Ты же знаешь, я всегда жду проду)
Дата: Пятница, 2009-Окт-23, 16:50 | Сообщение # 34
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Robsessed)
и как мне его почитать?
да без проблем, что ж я изверг что ли? Я как раз начала татальную обработку сего рассказа
Quote (Robsessed)
рычаг давления из меня никакой
неее просто главку хотяб перечитать надо *валяется * но мне крайне сложно это сделать, честно говоря, не знаю как у других, но меня откровенно подташнивает от собственной писанины
Дата: Суббота, 2009-Окт-24, 17:01 | Сообщение # 36
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
alisa, и что же теперь будет?? *в ужасе* Дааа, Несс хотела сделать решительный шаг, вот ей возможность и представилась. Только вот силы не равны. Или Джейк не один?
Дата: Понедельник, 2009-Окт-26, 23:18 | Сообщение # 39
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
Ой, обалдеть! Часть 2 от лица Джейка) Интересно как, у обоих ухажеры, да и сами в разлуке (( Интересно будет прочесть о их встрече! alisa, ты, как всегда, меня порадовала Спасибо))
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-30, 00:48 | Сообщение # 41
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
alisa, мне очень нравится, ждем проду! Ты раскроешь, в чем была причина побега Несси? Ее увезли от Джейка? Но тогда почему она сбежала к Аро, а не к квилетам? Или Джейк был ни при чем?
Медальки:
Идущая сквозь Сумрак
Сообщение отредактировал Alarven - Воскресенье, 2009-Дек-06, 03:57
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?