Дата: Четверг, 2009-Дек-31, 03:28 | Сообщение # 52
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Да, Диметри себя фактически в жертву принес. Аро мог его убить. А вот что за дополнительная сила у Несси, кроме ее собственной и позаимствованного обаяния? Что такое пытается "вырваться из ее взгляда"?
Медальки:
Идущая сквозь Сумрак
Сообщение отредактировал Alarven - Четверг, 2009-Дек-31, 03:47
Дата: Четверг, 2009-Дек-31, 11:10 | Сообщение # 53
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (shateno4ka)
только у них с Джейкобом такая странная любовь
да уж))
Quote (Alarven)
Что такое пытается "вырваться из ее взгляда"?
Ну, здрасьте... весь фанфик почти, по крайней мере его первая часть, именно об этом, я уж грешным делом подумала вопросов таких не будет Сила эта перешла ей от Хайди, которая обладала такой же силой, как и Дидим (жена Маркуса). Я ее нагло обозвала "ослеплением" "притяжением" после воздействия которой человек или любое другое существо не может сопротивляться "хозяину" и готов делать все, что тот скажет. У Хайди по канону не было силы вообще, она просто была привлекательна (на сколько я помню), у моей же она была, об этом все написано в 1-ых главах. А так же указано в шапке фанфика: AU
Ну, вот последняя пока глава, теперь не знаю, когда буду писать. Спасибо всем за комментарии и с Наступающим вас)))
Честно говоря, мне не нравится Джейкоб и поэтому, несмотря на задумку Майер, предпочитаю видеть Реми с вампиром. Но прочитав этот фик, я поняла, что и Джейк может быть интересен и вызывать положительные эмоции. Потрясающий рассказ, очень хочется узнать, что же будет дальше и что произошло между Несс и ее родителями!
Дата: Пятница, 2010-Июн-11, 20:00 | Сообщение # 55
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Immortalis, спасибо большое. Я уже и забыла, что не выложила его до конца. На самом деле я его написала давно, и уже по удаляла отовсюду. Если интересно, чем он закончился, то могу дать ссыль на СИ, там он пока лежит.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует