zyzy, а понравится еще больше))))))))))точно-точно
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Четверг, 2009-Авг-13, 09:49 | Сообщение # 97
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Ники: NataLeeSt и только) Реальное имя: Наташка Дата рождения: 20.07 Место проживания: Украина, Днепропетровск Цвет глаз: зелный Цвет волос: русый, окрашена в тёмно-каштановый с бордовым отливом Размер обуви: 38,5 Рост: 1.65, а может и больше))) Вес (не для девушек): 55 кг Профессия(специальность): будущий ВЕБ-дизайнер
Ты
Куришь: неет Пьешь кофе: дааа Принимаешь наркотики: нееет Спишь с мягкими игрушками: в детстве С кем-нибудь встречаешься: даа Видел несколько раз один и тот же сон: даа Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: синтезатор Веришь в жизнь на других планетах: неет Помнишь свою первую любовь: даа))) Все еще любишь его(ее): да Читаешь газеты, книги (какие): да, Библию постоянно, сумеречную сагу на английском Считаешь любовь ошибкой: нет Ты заботишься о своей внешности: конечно Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Веришь в ведьм: нет Веришь в привидений: нет Веришь в счастливый случай: нет
У тебя есть...
Секреты: да Домашние животные: да Пирсинг: нет, но хочу проколоть бровь Татуировки: нет Особые интересы: из особых это музыка, рисование, интернет и христианство Тайная любовь: нет, она явная) Лучший друг: не знаю Плохие привычки: не помню Деньги: деньги есть)) Свободное время: тоже есть)) Тебе нравится твой почерк: ну так..время от времени Что-нибудь коллекционируешь: разве что музыку)))
Текущее...
Одежда: джинсы и чёрный верх Настроение: хорошее Косметика(для девушек): только тушь Музыка: христианский рок Еда: вкусная)) Прическа: растрёпанная Что раздражает: солнце Запах(парфюм): Joy Ride by Oriflame Книга(какую читаешь): "Нежелательные Элементы" Кристиан Барнард Цвет лака для ногтей(для девушек): прозрачный Беспокойство: есть Любовь: есть
Знаменитость для тебя...
Сердце: да Ум: да
Любимые...
Еда: фрукты Цвета: ЧЁРНЫЙ, белый, красный CD: полно Обувь: босоножки ecco Сладости: фе, тошнят Животное: чёрный кот, Васька TV передача: проповеди и доктор Хаус Фильм: хехе..Сумерки и полно ещё.. Песня: ооо..их куча Овощ: помидор Фрукт: яблоко Человек: мой парень)) Смайлик: Выражение(слово): блин
Медальки:
- And so lion fell in love with the lamb... - What a stupid lamb. - What a stupid mazohistic lion.
Дата: Четверг, 2009-Авг-13, 17:49 | Сообщение # 99
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Masja, ну на счёт психушки, ты в каком-то смысле права, у меня то есть опыт "админства" и "модераторства" иногда бывает такое, что голова идёт кругом...так что заранее удачи тебе)))
и кстати..мне уже здесь нравится)))
Медальки:
- And so lion fell in love with the lamb... - What a stupid lamb. - What a stupid mazohistic lion.
Дата: Четверг, 2009-Авг-13, 22:05 | Сообщение # 101
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Ники: stv 22 Реальное имя: Татьяна Дата рождения: 11 апреля Место проживания: Казахстан, Шахтинск Цвет глаз: карие Цвет волос: Рыжий Размер обуви: 39 Рост: 1,72 Вес (не для девушек): Профессия(специальность): программист, бухгалтер
Ты
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет С кем-нибудь встречаешься: на данный момент нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: только на нервах Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Все еще любишь его(ее): нет Читаешь газеты, книги (какие): люблю читать фантастику, детективы …….и иногда научную литературу Считаешь любовь ошибкой: нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Веришь в ведьм: да Веришь в привидений: да Веришь в счастливый случай: да
У тебя есть...
Секреты: конечно Домашние животные: собака Веня и кот Максим Пирсинг: нет Татуировки: пока нет, но хочу сделать Особые интересы: есть Тайная любовь: есть Лучший друг: есть Плохие привычки: нет Деньги: да Свободное время: нет Тебе нравится твой почерк: не очень Что-нибудь коллекционируешь: нет
Текущее...
Одежда: халат Настроение: позитивное Косметика(для девушек): только смыла Музыка: слушаю тишину Еда: съела конфету Meller Прическа: хвост Что раздражает: что надо идти спать Запах(парфюм): HUGO BOSS XX Книга(какую читаешь): Дэн Браун «Ангелы и демоны» Цвет лака для ногтей(для девушек): нету Беспокойство: нету Любовь: нету
Знаменитость для тебя...
Сердце: Келлан Латс Ум: Джексон Ретбоун
Любимые...
Еда: все вкусненькое Цвета: черный, малиновый, фиолетовый CD: …… Обувь: туфли Сладости: шоколад и шоколад Животное: собака TV передача: нет Фильм: Сумерки и т.д Песня: любимой нет, я долго одно и тоже слушать не могу, надоедает Овощ: нет Фрукт: яблоко Человек: родители Смайлик: Выражение(слово): Всегда выбирайте самый трудный путь – на нём вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)
Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 19:13 | Сообщение # 105
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Ники: Сумеречн@Я (а в жизни довольно много. В разных компаниях по разному)))) Реальное имя: Наташа Дата рождения: 24.03 Место проживания: Екатеринбург, Россия Цвет глаз: голубо-серо-зеленый (а вообще некоторые шутят, что цвет моих глаз меняется по настроению)) Цвет волос: Русые (песочного окраса). Но это мой натуральный.... Размер обуви: 37-38..... А туфли почему-то 36 размера ношу.... Рост: 163 Профессия(специальность): официально я - бухгалтер-экономист, налоговик и аудитор.... А, про финансиста забыла.... Но в душе - я актер. Обожаю эту сферу деятельность)
Ты
Куришь: нет Пьешь кофе: бывает Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет.... прошло то время.... еххх...... Видел несколько раз один и тот же сон: да.... Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: на гитаре училась.... но потом пошла в театралку и гитару пришлось оставить, т.к. занятия в одно время были. Но когда-нибудь я всё равно домучаю гитару) Веришь в жизнь на других планетах: думаю, да... Помнишь свою первую любовь: Конечно... Такое не забывается =) Все еще любишь его(ее): Уже нет. Но теплые чувства остались) Читаешь газеты, книги (какие): В данный момент читаю "Новолуние" (3-ий раз =) Считаешь любовь ошибкой: НЕТ!!!! (и тут без комментариев))) Ты заботишься о своей внешности: да, как и любая девчонка. Заботишься о друзьях и семье: стараюсь изо всех сил. Вроде получается. Близкие меня всё в психологи записывают, говорят у меня здорово получается их успокаивать.... Всегда готова выслушать и помочь. Ради самых близких готова на многое.... Любишь вкус алкоголя: не очень.... В основном вино... в малых количествах... Веришь в ведьм: верю в готов =D Веришь в привидений: иногда бывает.... а так - нет Веришь в счастливый случай: конечно! доказано мной!
У тебя есть...
Секреты: да Домашние животные: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: а что под этим подразумевается? у меня много интересов... Тайная любовь: нет.... всё-таки, к счастью, мне не нужно скрывать свои чувства.... Лучший друг: да Плохие привычки: иногда так лень всё делать.... Другое дело, что пока получается с этим бороться) Деньги: ехххх..... извечный вопрос..... имеются кое-какие деньги, но от стипендии до стиендии, от зарплаты до зарплаты.... эххх.... Свободное время: бывает конечно.... Но я его тут же чем-нибудь занимаю) Тебе нравится твой почерк: Когда как... Когда на парах не успеваю за преподом и начинаю писать кое-как, лишь бы успеть, при этом сокращая так, что потом 2 часа над своими лекциями сижу. А так, в обычной обстановке, да.... Что-нибудь коллекционируешь: так, по мелочевке...
Текущее...
Одежда: скорее спортивный стиль, хотя каблучки и юбочки тоже люблю Настроение: хорошее.... Косметика(для девушек): да, признаюсь, грешна. Хотя в последнее время крашусь меньше Музыка: Люблю! Обычно по настроению выбираю песни Еда: О, это отдельная тема) Прическа: Честно, не знаю, как называется моя прическа.... Что раздражает: зависит от ситуации... Сейчас - ничего Запах(парфюм): Люблю духи. Любимой марки нету, основываюсь на то, нравится мне запах или нет... Книга(какую читаешь): Уже было об этом сказано! "Новолуние" перечитываю 3-й раз) Цвет лака для ногтей(для девушек): в данный момент нежно-бирюзовый, переливчатый Беспокойство: иногда проскальзывает, сейчас спокойна, как удав.... Любовь: Эх... Ну что любовь.... Это здорово!!!!!
Знаменитость для тебя...
Сердце: Taylor Lautner, Keanu Reeves, Matthew Fox, Zac Efron Ум: Johnny Depp и Сергей Безруков. У них есть, чему поучиться)
Любимые... Taylor Lautner, Keanu Reeves, Matthew Fox, Zac Efron, Johnny Depp, Michael J fox, Безруков, Дюжев, Вдовиченков, Бойко....
Цвета: много.... в последнее время зеленый полюбила... обожаю нежные постельные тона... и черный тоже люблю =D CD: предпочитаю DVD Обувь: сапожки на каблучке.... А когда нужно от кого-то убегать - кроссовки XD Сладости: мороженки уж очень люблю Животное: волк TV передача: не часто смотрю ТВ Фильм: "Сумерки", "Дрянные девчонки", "Пираты Карибского моря", "Папе снова 17", "Бригада".... а вообще их очень много, все и не вспомнишь...... Песня: На данный момент - Michael Nielsen - Up from the ashes Овощ: огурец наверное =) Фрукт: ой, много.... обожаю фрукты.... банан наверное.... Человек: Я) Смайлик: Выражение(слово): На свете нет музыки слаще, чем звук любимого голоса.
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет