Дата: Суббота, 2009-Апр-18, 13:24 | Сообщение # 16
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
Ники: Lyulka, Люлька, Люльчик ) Реальное имя: Юличка Дата рождения: 14 апреля 1990 Место проживания: Черкассы Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: русые плюс милироание ) Размер обуви: 36-37 Рост: 165 Профессия(специальность): переводчик )
Ты
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: дааа )) С кем-нибудь встречаешься: дааа)) Видел несколько раз один и тот же сон: дааа)) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: гитара ) Веришь в жизнь на других планетах: 50 на 50 ) Помнишь свою первую любовь: теперешняя) Все еще любишь его(ее): очень ) Читаешь газеты, книги (какие): фентези ) и классику( в универе заставляют ) Считаешь любовь ошибкой: нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Веришь в ведьм: смотря какое значение вкладывать в это слово Веришь в привидений: скорее да чем нет Веришь в счастливый случай: да
У тебя есть...
Секреты: нет Домашние животные: коты и собака ) Пирсинг: в ушах ) Татуировки: не Особые интересы: компьютерные игры Тайная любовь: нет Лучший друг: любимый Плохие привычки: много времени провожу за компом Деньги: стипуха ) Свободное время: его практически нету Тебе нравится твой почерк: мне - да .. всем остальным - нет ))) Что-нибудь коллекционируешь: книги фентези
Текущее...
Одежда: джинсы и футболка Настроение: замученое Косметика(для девушек): редко.. чаще всего просто туш Музыка: под настроение ... чаще всего рэп Еда: ммм.. даж не знаю ) Прическа: филировка Что раздражает: глупость Запах(парфюм): их несколько... тож под настроение Книга(какую читаешь): в данный момент Азимова и Байрона Цвет лака для ногтей(для девушек): френч ) Беспокойство: нету Любовь: огромная
Знаменитость для тебя... человек который достиг то, к чему он стремился.
Сердце: .... Ум: ....
Любимые...
Еда: чипсы Цвета: красный синий черный белый CD: ---- Обувь: кросовки Сладости: шоколад Животное: чау-чау TV передача: не смотрю Фильм: их много Песня: ----- Овощ: картошка( жаренная) Фрукт: яблоко, банан Человек: мой любимый Смайлик: Выражение(слово): хз )
Дата: Пятница, 2009-Апр-24, 22:20 | Сообщение # 17
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Ники: Шуруп Реальное имя: Саша Дата рождения: 25.09.1990 Место проживания: Киев Цвет глаз: зеленый Цвет волос: медный(натуральный светло русый) Размер обуви: 38-39 Рост: 165 Профессия(специальность): тур. агент
Ты
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет С кем-нибудь встречаешься: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: немного на скрипке Веришь в жизнь на других планетах: пока неувижу неповерю) Помнишь свою первую любовь: дааа((( Все еще любишь его(ее): сама незнаю( Читаешь газеты, книги (какие): книги: фентези и детективы Считаешь любовь ошибкой: нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: некоторого да Веришь в ведьм: да Веришь в привидений: да Веришь в счастливый случай: да(хотя по мне несидно )
У тебя есть...
Секреты: да Домашние животные: 4 кота и собака Пирсинг: в ухе Татуировки: не Особые интересы: музыка Тайная любовь: нет Лучший друг: подруга Плохие привычки: когда злюсь, бурчу себе под нос))) Деньги: стипуха Свободное время: читаю или слушаю музыку и розмишляю))) Тебе нравится твой почерк: да!))) он постоянно меняется от настроения Что-нибудь коллекционируешь: свечи и ленточки
Текущее...
Одежда: джинсы и футболка Настроение: песимистичное и хочется уединения Косметика(для девушек): туш(иногда немного темных теней или черный карандаш) Музыка: в основном рок и класика Еда: итальянская(люблю моного мучного и сыра(но недумайте что я полная )) Прическа: волосы средней длинны, вьютса(стараюсь выпрямлять ) Что раздражает: жлобство(гопотень) и расизм Запах(парфюм): в основном сладкие ароматы) Книга(какую читаешь): Майер- Новолуние Цвет лака для ногтей(для девушек): прозрачный и все темные тона Беспокойство: нету Любовь: нету(
Любимые...
Еда: спагетти с Болониез и пармезаном, лазанья или брюселльская капуста))) Цвета: все одтенки зеленого CD: ---- Обувь: кеды, кросовки или балетки(ненавижу каблуки) Сладости: шоколад Животное: волки TV передача: Марта Стюард и многие кулинарные передачи) Фильм: их много Песня: их много Овощ: вообще почти все люблю Фрукт: почти все... Человек:---- Смайлик:<_< Выражение(слово): душа в пятки ушла, мамамия или ooow my God)))
Дата: Пятница, 2009-Май-29, 12:08 | Сообщение # 18
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Так много никогла наверное не писАла Ник: Murmu Реальное имя: Наталья Дата рождения: 18/07/1975 Место проживания: Ровно, где в принципе, всё не так уж и ровно, запад Украины Цвет глаз: карий Цвет волос: красноватый-каштан, или как модно говорить, элегантно-коричневый Размер обуви: 37 Рост: 164см Вес (не для девушек): 48 Профессия(специальность): офис-менеджер (спец. препод англ. языка и мировой литературы - много прогуливала)
Ты
Куришь: да Пьешь кофе:да Принимаешь наркотики: нет, никогда Спишь с мягкими игрушками: нет, только с мужем и дочкой С кем-нибудь встречаешься: с друзьями Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Все еще любишь его(ее): нет Читаешь газеты, книги (какие): да читаю, Майер хочу прочитать всю, пока осилила только Сумеречную сагу.. Считаешь любовь ошибкой: нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да, только тем и занимаюсь Любишь вкус алкоголя: обожаю, но пью коньяк и вино на сливовых косточках Микадо Веришь в ведьм: да, сама такая Веришь в привидений: да Веришь в счастливый случай: да
У тебя есть...
Секреты: ДА Домашние животные: были только коты и попугаи Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: СУМЕРКИ, мистика, лошади Тайная любовь: да Лучший друг: есть Плохие привычки: курю, вру иногда Деньги: бумага, кот. приносит удовольствие и разнообразие Свободное время: нет Тебе нравится твой почерк: ненавижу Что-нибудь коллекционируешь: уже нет
Текущее...
Одежда: разнообразная, но джинсы ношу даже в офис, как Дженифер Анистон, умело Настроение: весйлое, задорное, в лёгкой пылью грусти и набелом ума Косметика(для девушек): сейчас не люблю, но мушу Музыка: вся, но в основном попса! MUSE Еда: всеядная Прическа: основа - каре аля Вики Бекхем Что раздражает: ничего..... ааа... бардак раздражает Запах(парфюм): The ONE by D&G Книга(какую читаешь): Бронте начала Цвет лака для ногтей(для девушек): бесцветный, ненавижу маникюр... руки как руки, ногти как ногти... Беспокойство: доця... Любовь: люблю, любима, и надеюсь буду продолжать в том же духе
Знаменитость для тебя...
Сердце: Бенджамин Братт Ум: Анжелина Джоли
Любимые... Джоли и Питт
Еда: пельмени, цаца Цвета: красный, чёрный, белый - в последнее время люблю фиолетовый CD: Земфира. Мьюз Обувь: Кристиан Лабутин, но нету. Поэтому - всё, что удобно Сладости: все, не поправляюсь вообще, поэтому люблю всё "мокрое" Животное: Пантера TV передача: ой............ всё весёлое, предпочтения нет Фильм: Мистер и Миссис Смит и СУМЕРКИ Песня: Всё могут короли... Овощ: только не кабачёк.... помидор!!!! Фрукт: банан Человек: дочка Смайлик: Выражение(слово): в нашей синагоге отходняк!!!
Дата: Пятница, 2009-Май-29, 21:06 | Сообщение # 19
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Ники: Мася, Масяня, Сильвер, Реальное имя: Машенька Дата рождения: 14.07.1986 Место проживания: Юкрейн, г. Черкассы Цвет глаз: Серый, зеленый Цвет волос: Медовый) Размер обуви: 39 Рост: 167 Вес (не для девушек): )) Профессия(специальность): Специалист международной экономики. Главбух.
Ты
Куришь: не Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: не Спишь с мягкими игрушками: мм.. с сердечком) С кем-нибудь встречаешься: да Видел несколько раз один и тот же сон: о да! Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: немного на фортепиано Веришь в жизнь на других планетах: естественно! Помнишь свою первую любовь: а кто не помнит? Все еще любишь его(ее): нет Читаешь газеты, книги (какие): Сумерки/Новолуние/Затмение/Рассвет и заново по порядку)))) Пытаюсь начать Стругацких "Трудно быть Богом" Считаешь любовь ошибкой: нет, конечно! Ты заботишься о своей внешности: я же девушка) Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нравится Бейлис Веришь в ведьм: больше да, чем нет Веришь в привидений: -//- Веришь в счастливый случай: однозначно
У тебя есть...
Секреты: смотря от кого) Домашние животные: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: бальные танцы Тайная любовь: Кабачок))) и очкастый волшебник Лучший друг: мама Плохие привычки: жую губы (типа Белки) Деньги: люблю считать Свободное время: трачу здесь)) Тебе нравится твой почерк: от случая к случаю Что-нибудь коллекционируешь: информацию
Текущее...
Одежда: спорт Настроение: всегда на высоте Косметика(для девушек): блеск для губ. редко Музыка: всё, кроме русской попсы, в основном плейлисты Саги Еда: полезная Прическа: длинная Что раздражает: абсолютно мирная особа, пытаюсь не раздражаться Запах(парфюм): цитрус, Bright Crystal Книга(какую читаешь): уже был такой вопрос)) Цвет лака для ногтей(для девушек): прозрачный Беспокойство: бывает во сне Любовь: лучшее в жизни чувство
Знаменитость для тебя... тут ответить надо?? Те, о ком выкладываю ньюзы))
Сердце: а, тут писать??... Джесс Альба.. не то, что я по девочкам, но она лапа)) Ум: Закери Куинто, он же Сайлер, он же Спок
Любимые...
Еда: шоколад Цвета: Голубой, светло-зеленый CD: DVD Обувь: на плоском Сладости: о да! Животное: кошка, а раньше был кот, собака, 4 хомячка, 2 попугая TV передача: Танцуют все Фильм: Глупый вопрос)))) Взрыв из прошлого Песня: мммилионы вертятся в голове Овощ: огурец (тоже на кабачок похож) Фрукт: грейпфрут Человек: разумный Смайлик: а можно два? Выражение(слово): "Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор" – А .Дамблдор & "Мне оранжево все, что не фиолетово" - Гробыня
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Сообщение отредактировал Masja - Пятница, 2009-Май-29, 21:41
Ники: Vito4ka,Красопета,О4аровашка Реальное имя: Виточка Дата рождения: 19.09.1991 Место проживания: Харьков Цвет глаз: карие Цвет волос: темные) Размер обуви: 37 Рост: 1.63 Вес (не для девушек): хи-хи)) Профессия(специальность): пока только будущая студентка
Ты
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: да))))с плюшевым медведем)) С кем-нибудь встречаешься: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да,бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет( Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: да) Все еще любишь его(ее): нет Читаешь газеты, книги (какие): книги:"Сумерки","Нооволуния","Затмения","Рассвет" Считаешь любовь ошибкой:нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: не а Веришь в ведьм: нее Веришь в привидений: не а Веришь в счастливый случай: ДА!
У тебя есть...
Секреты: да) Домашние животные: ага))любимый попугай,черепашка и рыбки))) Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: нету Тайная любовь: нету( Лучший друг: есть Плохие привычки: возможно Деньги: да Свободное время: уже есть) Тебе нравится твой почерк: да) Что-нибудь коллекционируешь: не а)
Текущее...
Одежда: самая разнообразная Настроение: очень часто меняется( Косметика(для девушек): ой,чего только нету Музыка: слушаю разнообразную музыку,все зависит от настроения Еда: вкусная) Прическа: длинные волосы Что раздражает: Запах(парфюм): Книга(какую читаешь): конечно же,Сумерки и их продолжение Цвет лака для ногтей(для девушек): яркий! Беспокойство: бывает,частенько Любовь: самое прекрасное в мире
Любимые...
Еда: вкусная и полезная Цвета: красный,синий CD: Обувь: удобная,практическая Сладости: самые вкусные! Животное: собака TV передача: различные развлекательные Фильм: "Спеши любить"("Памятная прогулка") Песня: их много Овощ: картофель) Фрукт: яблоко,клубника Человек: добрый,отзывчивый Смайлик:) Выражение(слово): я в шоке)))(нравится когда говорит моя подруга)
Медальки:
Я никогда не смогу исправить прошлое, но я никогда не перестану пытаться исправить его
Дата: Суббота, 2009-Июн-06, 15:24 | Сообщение # 22
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Ники: Sally, Julie Реальное имя: Божена Дата рождения: 31.03.94 Место проживания: Харьков Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: каштановые Размер обуви: 37 Рост: 160 Профессия(специальность): ученица
Ты
Куришь: нет Пьешь кофе: никогда Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: уже нет) С кем-нибудь встречаешься: да Видел несколько раз один и тот же сон: не помню Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: немного на гитаре..раньше играла на скрыпке и фортепиано Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Все еще любишь его(ее): нет Читаешь газеты, книги (какие): книги Энн Райс, О. Генри Считаешь любовь ошибкой: нет Ты заботишься о своей внешности: ага) Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: как какого Веришь в ведьм: есть такие) и довольно часто встречаются.. Веришь в привидений: да Веришь в счастливый случай: бывает
У тебя есть...
Секреты: есть Домашние животные: уже нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: нет Тайная любовь: нет Лучший друг: да Плохие привычки: есть такие( Деньги: люблю Свободное время: есть Тебе нравится твой почерк: нет Что-нибудь коллекционируешь: мягкие игрушки
Текущее...
Одежда: удобная Настроение: меняется Косметика(для девушек): много.. Музыка: от металкора до альтернативы) Еда: разная Прическа: часто меняю Что раздражает: много чего Запах(парфюм): цветы Книга(какую читаешь): книги Майер, Энн Райс, О. Генри Цвет лака для ногтей(для девушек): сейчас синий Беспокойство: часто
Любимые...
Еда: вкусная (иногда фаст-фуд) Цвета: красный, салатовый CD: Lacrimosa - Elodia Обувь: удобная,практическая Сладости: иностарнные) Животное: кошка TV передача: не люблю Фильм: ОЧЕНЬ много Песня: ITM - Violet Skies Овощ: помидор Фрукт: банан Человек: хороший, понимающий, чесный Смайлик Выражение (слово): тяжело вспомнить)
Дата: Суббота, 2009-Июн-06, 15:44 | Сообщение # 24
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Ники: Джейкоб, Элисс Каллен, Titania Реальное имя: Дарья Дата рождения: 17.01.1986 Место проживания: Россия, г. Южно-Сахалинск Цвет глаз: карие Цвет волос: брюнетка Размер обуви: 36 Рост: 168 см Профессия(специальность): юрист
Ты
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: тем более нет Спишь с мягкими игрушками: нет С кем-нибудь встречаешься: нет( Видел несколько раз один и тот же сон: ага)) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да! Помнишь свою первую любовь: помню, это было в д/с Все еще любишь его(ее): нет)) Читаешь газеты, книги (какие): люблю фкнтези и мистику Считаешь любовь ошибкой: смотря, в какой ситуации Ты заботишься о своей внешности: стараюсь Заботишься о друзьях и семье: да! Любишь вкус алкоголя: нет Веришь в ведьм: да Веришь в привидений:ответ положительный) Веришь в счастливый случай: да
У тебя есть...
Секреты: конечно, у всех есть Домашние животные: есть, попугай и собака)) Пирсинг: нет, но хотела бы... Татуировки: смотри ответ выше)) Особые интересы: отсутствуют Тайная любовь: к шоколаду))) Лучший друг: есть! Плохие привычки: куда уж без них... Деньги: люблю Свободное время: катастрофически не хватает(( Тебе нравится твой почерк: неа Что-нибудь коллекционируешь: нет
Текущее...
Одежда: ночная пижама)) Настроение: сонное Косметика(для девушек): умылась уже))) Музыка: 12 час ночи, поэтому никакой)) Еда: вкусная Прическа: коса Что раздражает: когда, получается не так как хочу Запах(парфюм): Нина Ричи "Apple" Книга(какую читаешь): никакую Цвет лака для ногтей(для девушек): не крашу Беспокойство: нет такого Любовь: страшная штука)))
Знаменитость для тебя... человек, добившийся многого))
Сердце: стучит Ум: присутствует)))
Любимые...
Еда: мясо Цвета: пастельные, черный, красный CD: нет Обувь: кроссовки Сладости: шоколад Животное: собака, волк TV передача: КВН Фильм: их много... Песня: Paramore "Caught myself" Овощ: помидор Фрукт: банан Человек мама)): Смайлик: Выражение(слово): Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня!
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 22:45 | Сообщение # 27
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
ladyStella, знаешь, иногда что-то меняется, типа цвет фона, то есть незначительно (не считая суждений Фрейда, тот во всем найдет кучу смыслов))) ) А так да, одно и то же... Ну не знаю у кого как, но я один раза три в жизни видела, не более..
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 09:13 | Сообщение # 29
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
неужели и правда точь в точь видишь один и тот же ??))
Мне уже давно не снились такие сны. Как правильно сказала Masja меняются какие-то детали, но главное ощущение остается таким же. Помню, в 1995 году у нас на Сахалине в г. Нефтегорске случилось землетрясение сильное, а мама в это время брата только родила, и я боялась. что и у нас землетрясение будет и на этой почве с периодичностью в несколько месяцев снился один и тот же сон,что маленький братик лежит на обломках зданий очень высоко и никак до него не добраться..... думаю такие сны вызваны глубокими переживаниями.
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 11:02 | Сообщение # 30
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
ясн...) учитывая тот факт, что сны я редко запоминаю да и вообще редко они мне снятся...то тогда можно предположить, что возможно и мне снился один и тот же сон)))))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет