Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 18:38 | Сообщение # 76
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Ники: _Sova_ Реальное имя: Таня Дата рождения: 18,04,88 Место проживания: Одесса Цвет глаз: спорный вопрос))) от голубого до зелёного через серый Цвет волос: пока рыжий Размер обуви: 36 (удобно, номер не ходовой, можно купить со скидкой))) Рост: 160 Профессия(специальность): архитектор, дизайнер, художник, фотограф и что-то типа "Ало, мы ищем талланты"
Ты
Куришь: да Пьешь кофе: ато) Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет С кем-нибудь встречаешься: да Видел несколько раз один и тот же сон: постоянно Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: только на нервах)) Веришь в жизнь на других планетах: а чего бы и нет Помнишь свою первую любовь: да Все еще любишь его(ее): нет Читаешь газеты, книги (какие): и то и то. Книги:классика, хорррор, фантастика, фентези, исторические романы, короче, почти всеядна Считаешь любовь ошибкой: нет! Ты заботишься о своей внешности: о да! Заботишься о друзьях и семье: конечно! а как же иначе? Любишь вкус алкоголя: красного вина Веришь в ведьм: я не верю, я знаю! Веришь в привидений: было дело... Веришь в счастливый случай: да
У тебя есть...
Секреты: само собой, я ведь девушка Домашние животные: кот, который родился в теле собаки Пирсинг: да Татуировки: не могу себе позволить, слишком часто меняю вкусы Особые интересы: фотография и юнные дарования Тайная любовь: нет Лучший друг: конечно Плохие привычки: спать! Деньги: то заканчивают начинаться, то начинают заканчиваться, но радует, что у них есть хоть какой-то процесс)) Свободное время: как когда Тебе нравится твой почерк: да, это моя гордость)) Что-нибудь коллекционируешь: фильмы и музыку
Текущее...
Одежда: всегда любила эллегантные вещи, каблуки, платья и пр. Настроение: криативное Косметика(для девушек): фирменные стрелки, дымчатые тени и блеск Музыка: MUSE Еда: арбуз и персики)) Прическа: длинные волосы, распущенные, от природы вьющиеся Что раздражает: жара! Запах(парфюм): Valentino Rock'n'rose Книга(какую читаешь): Виконт де Сент-Эрмин Цвет лака для ногтей(для девушек): лиловый Беспокойство: нет Любовь: нет
Знаменитость для тебя...
Сердце: Джон Бон Джови Ум: Станислав Ежилец
Любимые...
Еда: мясные блюда Цвета: красный, белый, чёрный, аквамарин CD: множество Обувь: каблуки неизменные) Сладости: не люблю Животное: хищные птицы, дикие кошки и мой сОбак TV передача: не смотрю Фильм: даже не знаю... наверное Сумерки, ну и не только Песня: Always и Blackhole Овощ: томат Фрукт: персик Человек: умолчу Смайлик: Выражение(слово): повезёт
Медальки:
Сообщение отредактировал _Sova_ - Среда, 2009-Июл-29, 00:27
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 23:35 | Сообщение # 78
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Ники: haze, Реальное имя: Ира Дата рождения: 4 августа 1987 Место проживания: Киев, Украина Цвет глаз: зелено-карие Цвет волос: каштановый,а вообще темнорусый Размер обуви: 38 Рост: 179 Вес (не для девушек): ))) Профессия(специальность): студент,переводчик,учитель
Ты
Куришь: да))) Пьешь кофе: обязательно Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет С кем-нибудь встречаешься: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нервы подойдут? Веришь в жизнь на других планетах: не совсем Помнишь свою первую любовь: да Все еще любишь его(ее): наверно Читаешь газеты, книги (какие): Считаешь любовь ошибкой: нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: да,но смотря какого Веришь в ведьм: нет,но иногда такой являюсь лол)) Веришь в привидений: нет Веришь в счастливый случай: да
У тебя есть...
Секреты: да Домашние животные: да, попугай волнистик Пирсинг: только уши Татуировки: нет Особые интересы: книги,музыка,кино Тайная любовь: нет Лучший друг: уже нету Плохие привычки: упертость Деньги: всегда их мало Свободное время: есть,но мало Тебе нравится твой почерк: нет,но он постоянно меняется Что-нибудь коллекционируешь: да, книги
Текущее...
Одежда: джинсы,кеды,футболка Настроение: обычное Косметика(для девушек): очень редко, тушь и немного карандаша Музыка: MUSE, Paramore, die toten hosen и много другого Еда: обожаю овощи и фрукты, я - неправильная вегетарианка Прическа: обычная Что раздражает: когда как Запах(парфюм): lacoste touch of spring Книга(какую читаешь): в данный момент "Удушье" Паланика Цвет лака для ногтей(для девушек): сейчас французкий Беспокойство: присутствует Любовь: пока нет
Знаменитость для тебя...
Сердце: Роб, наверно Ум: Анжелина Джоли
Любимые...
Еда: огурцы))) Цвета: черный и зеленый CD: Muse, die toten hosen Обувь: converse 4ever! Сладости: не люблю Животное: попугайчики TV передача: Хаус))) Фильм: Ну, Сумерки, Трансформеры конечно и много других Песня: "Wort zum Sonntag" die toten hosen Овощ: огурец Фрукт: яблоко Человек: ??? Смайлик: довольный и с пивом))) Выражение(слово): OMG! OME!
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Ники: Suoli Реальное имя: Оксана Дата рождения: 19.10.84 Место проживания: Киев - мать городов русских! Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: русый Размер обуви: 39 Рост: 168 Вес (не для девушек): ------- Профессия(специальность): менеджер
Ты
Куришь: нет Пьешь кофе: терпеть не могу, обожаю чай Принимаешь наркотики: ни ва фто!!! Хотя один все таки есть - Сумерки. Спишь с мягкими игрушками: есть такое дело. Иногда. Когда грустно. С плюшевым зайцем. С кем-нибудь встречаешься: угу. Видел несколько раз один и тот же сон: снов вижу много, запоминаю далеко не все. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: когда-то хотела научиться на пианино - победила лень. Веришь в жизнь на других планетах: очень даже верю и не прочь на них пасатреть. Помнишь свою первую любовь: еще бы. Все еще любишь его(ее): скажем так, воспоминания остануться на всю жизнь. Сейчас люблю другого. Читаешь газеты, книги (какие): в газетах преимущественно заголовки, книги - фентези. Считаешь любовь ошибкой: нет, это самое лучшее, что произошло со мной в жизни. Ты заботишься о своей внешности: приходится. Заботишься о друзьях и семье: фифти/фифти, т.е. и я и они. Любишь вкус алкоголя: только дорогого грузинского вина и то пробую его раз в год. Веришь в ведьм: верю, даже мечтала стать такой. Веришь в привидений: конечно, верю во многое мистическое и потустороннее. Веришь в счастливый случай: все в жизни возможно и у меня такие случаи тож были, так что естественно верю.
У тебя есть...
Секреты: само собой. Домашние животные: собака и 2 кота. Пирсинг: нету. Татуировки: неа, хотя мечтаю о ярко-синем дельфинчике на плече. Особые интересы: книги, комп, рисование. Тайная любовь: нету. Лучший друг: это мой парень. Плохие привычки: комп. Деньги: это вода. Свободное время: парень, комп, домашние заботы, чтение. Тебе нравится твой почерк: он ужасный, корявый, кривой и ваще... Что-нибудь коллекционируешь: хи-хи-хи, сумеречные фотки и посты с и-нета.
Текущее...
Одежда: спортивные шорты, топик. Настроение: на все 100. Косметика(для девушек): NeWays Музыка: в порядке убывания - рок, дэнс, инструментал, поп, класика. Еда: сырые овощи и фрукты. Люблю рис, картошку. Люблю Макдональдз, но посещаю редко. Прическа: рваночка до плеч. Что раздражает: жара, когда и-нет глючит. Запах(парфюм): Leau dissey. Книга(какую читаешь): Олег Гончаров - Княжич. Сумеречна сага - вернее не читаю, а когда навеет - открою и читаю с любой страницы. Цвет лака для ногтей(для девушек): розовые светлые тона, полупрозрачные, с блесточками. Беспокойство: бывает. Любовь: мой бойфренд.
Еда: салат из тунца. Цвета: голубой, синий и их оттенки. CD: если любимый музон, тады это Nightwish. Обувь: шлепанцы на платформе - эт самое удобное из всего, что имеется. Сладости: молочный шоколад, клубничный йогуртовый торт Рошен. Животное: рыжий кот Сеня. TV передача: люблю почти все передачи на канале Тонис (кто из Украины, меня поймут), познавательные, исторические, мистические, про животных. Фильм: Бишунмо - летящий воин. Корея. Песня: любимых много, ща любимые те, что в плейлисте винампа. Овощ: помидор. Фрукт: киви. Человек: бойфренд. Смайлик: Выражение(слово): Любовь - вечна, меняются лишь возлюбленные.
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 00:53 | Сообщение # 86
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (_Sova_)
Домашние животные: кот, который родился в теле собаки
оу..а это как?
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Пятница, 2009-Июл-31, 03:00 | Сообщение # 88
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Девочки, это уникальное существо, которое называется собакой, но умеет мяукать, спит на кровати, пол дня проводит на подоконнике, ест кошачий корм и любит кошек)))
Дата: Воскресенье, 2009-Авг-09, 10:53 | Сообщение # 90
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Ники: zyzy Реальное имя: Зоряна Дата рождения: 23.02.92 Место проживания: Тернополь Цвет глаз: карий Цвет волос: брюнетка Размер обуви: 39 Рост: 168 Профессия(специальность): психолог
Ты
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет) С кем-нибудь встречаешься: сейчас нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: к сожалению нет Веришь в жизнь на других планетах: возможно Помнишь свою первую любовь: о да,к сожалению) Все еще любишь его(ее): нет Читаешь газеты, книги (какие): да Считаешь любовь ошибкой: нет,не в коем случае Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Веришь в ведьм: даже видела Веришь в привидений: возможно Веришь в счастливый случай: конечно
У тебя есть...
Секреты: да Домашние животные: много Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: книги,кино,музыка Тайная любовь: ммм...да Лучший друг: ...не совсем Плохие привычки: нет Деньги: есть Свободное время: сейчас есть Тебе нравится твой почерк: не очень Что-нибудь коллекционируешь: нет
Текущее...
Одежда: шорты и топ Настроение: позитивное Косметика(для девушек): тушь,подводка,блеск Музыка: рок,електро Еда: персик Прическа: локоны Что раздражает: чрезмерная болтливость Запах(парфюм): Jadore Dior Книга(какую читаешь): Шекспир Цвет лака для ногтей(для девушек): разный Беспокойство: всегда спокойная Любовь: свободная
Знаменитость для тебя...
Сердце: Роб Паттинсон Ум: нафиг оно те надо)
Любимые...
Еда: сладенькое Цвета: белый CD: нету Обувь: высокий каблук Сладости: шоколад Животное: тигр TV передача: нету Фильм: Сумерки Вообшето очень много Песня: под настроение Овощ: морковь Фрукт: яблоко Человек: семья Смайлик: Выражение(слово): не смешы мои носки
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет