Дата: Понедельник, 2009-Июл-06, 14:25 | Сообщение # 64
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Ники: Immortalis, Ariana, Fallen Angel Реальное имя: Ира Дата рождения: 22,08,93 Место проживания: Чернигов/Украина Цвет глаз: Карие Цвет волос: темно русые Размер обуви: 38 Рост: 170 Профессия(специальность): я учусь еще в школе
Ты
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет С кем-нибудь встречаешься: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: на гитаре *и спец по игре на нервах* Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: да Все еще любишь его(ее): НЕТ Читаешь газеты, книги (какие): газеты нет. Книги разные Считаешь любовь ошибкой: бывает Ты заботишься о своей внешности: угумсь Заботишься о друзьях и семье: временами Любишь вкус алкоголя: не-а Веришь в ведьм: возможно *подмигивает* Веришь в привидений: кто знает Веришь в счастливый случай: он ко мне не приходил
У тебя есть...
Секреты: конечно Домашние животные: кошка по кличке Мышь, которая любить кусаться как собака кусает играясь Пирсинг: в брови был,мама вынуть заставила *в истерике* Татуировки: нет, мне не нрава Особые интересы: хрень всякая Тайная любовь: комп Лучший друг: не думаю Плохие привычки: лень Деньги: ну есть , я у родителей на шее, мне 15лет Свободное время: после школы, на каникулах Тебе нравится твой почерк: временами Что-нибудь коллекционируешь: ручки непишущие
Текущее...
Одежда: шорты, топ Настроение: переменчивое, непонятное Косметика(для девушек): тушь, карандаш для глаз, тональная пудра Музыка: Evanescence Еда: чипсы ХД Прическа: Длинные волосы собраны в хвост Что раздражает: ремонт у соседей сверху Запах(парфюм): 1999 вроде Книга(какую читаешь): "Грозовой перевал" - Эмилия Бронте Цвет лака для ногтей(для девушек): черный Беспокойство: вроде нет, хотя... Любовь: к коте
Знаменитость для тебя...
Сердце: не знаю Ум: не знаю
Любимые...
Еда: шоколадные печенюшки *сок томатный...ну и что, что не еда?* Цвета: черный, синий, красный CD: я с инета качаю Обувь: удобная и чтоб мне нрава Сладости: шоколад Животное: коти, обезьянки, собаки, хомяки, ужи, маленькие жабки.... TV передача: "интуиция", "битва экстрасенсов", "кто против блондинок?", "только правда" Фильм: Сумерки, Эрагон, Доктор Хаус, Сверхъестественное, CSI, Другой мир, Кровь и шоколад, Ван Хельсинг и тп и тд Песня: Evanescence - Lose control, Hello Овощ: помидорка Фрукт: оч сладкая клубника, ананас, черешня Человек: О_о Смайлик: и Выражение(слово): очешуеть можно
Дата: Вторник, 2009-Июл-07, 22:28 | Сообщение # 68
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Просиживаю я свою попенцию на форуме, дай думаю и сюда загляну Ники: разнообразностью не отличаюсь - Istar Реальное имя: Татьяна батьковна я Дата рождения: 19 января. Отсюдова выплывает, что я козерог. Так что держитесь Место проживания: Киев Цвет глаз: цвета шоколада карые Цвет волос: брюнеточка Размер обуви: а зачем оно вам? Рост: сто-шестьдесят-пять см Вес (не для девушек): точно-точно, не для нас! Профессия(специальность): придумали очень умное слово - абитуриент. во как!
Ты
Куришь: не замечала за собой такое Пьешь кофе: я ему поклоняюсь! Принимаешь наркотики: неа, лучше потратить деньги на новую пару туфлей! Спишь с мягкими игрушками: офкорз С кем-нибудь встречаешься: на данный момент нет Видел несколько раз один и тот же сон: есть такое Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: а пар аккордов считается за умение? Веришь в жизнь на других планетах: вы читаете мои мысли! Помнишь свою первую любовь: неа, не было такой Все еще любишь его(ее): см. пункт выше Читаешь газеты, книги (какие): читаю. всякие. и журналы тоже Считаешь любовь ошибкой: о май гад! я притворюсь, что не видела этой строчки! Ты заботишься о своей внешности: с восьми утра и до десяти вечера. шучу конечно. я так рано не встаю)) Заботишься о друзьях и семье: да, я такая Любишь вкус алкоголя: мммм, дайте подумать... Веришь в ведьм: иногда, когда делать нечего Веришь в привидений: с этим посложнее Веришь в счастливый случай: а как же без этого!
У тебя есть...
Секреты: иииюююххуу Домашние животные: есть такие. в наличии кота Пирсинг: не люблю, что бы в меня тыкали иголками Татуировки: ну-у-у, может кода-то и будет Особые интересы: эт какие? гомосексуализм, что ли?! Тайная любовь: ага! в виде Джеймса Франко! Лучший друг: я работаю над этим Плохие привычки: не закручивать тюбики с зубной пастой Деньги: а куда же без них? Свободное время: пока что навалом Тебе нравится твой почерк: можно и так сказать Что-нибудь коллекционируешь: злобные мысли по захвату мира
Текущее...
Одежда: одежда как одежда, а что такое? Настроение: все время меняется Косметика(для девушек): черт! опять забыла снять! Музыка: удивительно, но сейчас играет Yiruma Еда: мммм ням-ням Прическа: ровная стрижка Что раздражает: я задолбаюсь об этом рассказывать Запах(парфюм): обожаю Coco Mademoiselle Книга(какую читаешь): чернильное серце Цвет лака для ногтей(для девушек): под френч Беспокойство: "я слышу голоса, а ты беспокоишься о своем душевном здравии?!" Любовь: эхххх
Знаменитость для тебя...
Сердце: лично не знакома, Ум: так что не знаю.
Любимые...
Еда: шоколад. мороженое. Цвета: сейчас нравиться голубой CD: какие сд?! они давно вышли из моды! Обувь: одно слово - шпильки! Сладости: все, что есть на свете, кроме халвы Животное: миленькие щенки-котята-кролики т.д. TV передача: что-то танцевально-музыкальное Фильм: если я над этим задумаюсь, то надолго уйду в астрал Песня: аналогично Овощ: эээээ, не знаю Фрукт: вишенки! Человек: не скажу, что б никто не обиделся)) Смайлик: Выражение(слово): Good news everyone!..
Ники: Katazhina Реальное имя: Екатерина Дата рождения: 26/06/84 Место проживания: Винница Цвет глаз: зеленые, но все говорят, что карие Цвет волос: черный Размер обуви: 38 Рост: 1,68 Вес (не для девушек):??? Профессия(специальность): инженер-технолог машиностроения
Ты
Куришь: никогда Пьешь кофе: не переношу даже на запах Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет С кем-нибудь встречаешься: нет, замужем я Видел несколько раз один и тот же сон: кое-какие фрагменты повторялись Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: фортепиано (7 лет муз.школы), хочу научиться на гитаре Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: да Все еще любишь его(ее): да Читаешь газеты, книги (какие): книги, интересные Считаешь любовь ошибкой: нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет, нет, нет Веришь в ведьм: нет Веришь в привидений: нет Веришь в счастливый случай: да
У тебя есть...
Секреты: наверное, есть (я их не помню) Домашние животные: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: - Тайная любовь: нет Лучший друг: подруга Оксана Плохие привычки: лень Деньги: есть Свободное время: есть (в отпуске сейчас) Тебе нравится твой почерк: нет Что-нибудь коллекционируешь: нет
Текущее...
Одежда: майка и трусы (жарко) Настроение: веселое Косметика(для девушек): крем для лица, тональный крем Музыка: разная (под настроение): от классики - до рок-баллад Еда: простая Прическа: каре (хотела короткую стрижку, но каре - это самое короткое, на что согласились в парикмахерской) Что раздражает: телевизор, каждодневная работа по дому Запах(парфюм): Mary Kay "embrace of harmony" Книга(какую читаешь): Майер перечитываю Цвет лака для ногтей(для девушек): красный под мою новую блузку, но обычно - не крашу Беспокойство: нет Любовь: была, есть и будет не зависимо от того, что я о ней знаю и верю ли я в нее вообще
Знаменитость для тебя...
Сердце: Джони Дэпп Ум: Брюс Уиллис (я его когда-то обожала)
Любимые...
Еда: жареная картошка Цвета: красный, зеленый, фиолетовый CD: Океан Эльзы Обувь: шлепки Сладости: "Наполеон" Животное: кошка TV передача: - Шустера раньше смотрела Фильм: Сумерки Песня: Полина Гагарина "Я тебя не прощу никогда", Blue foundation "Eyes on fire" Овощ: помидор Фрукт: клубника Человек: муж Смайлик: Выражение(слово): Де зникає мрія - там виникає порожнеча
Медальки:
В детство нельзя возвратиться, в него можна только впасть :-)
Сообщение отредактировал katazhina - Среда, 2009-Июл-08, 16:13
Дата: Суббота, 2009-Июл-11, 17:40 | Сообщение # 70
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Ники: neka4ka, Malinka Реальное имя: Карина Дата рождения: 26/12/90 Место проживания: Киев Цвет глаз: темно зеленые, возле зрачка - светло карие Цвет волос: темный каштан Размер обуви: 37,5 Рост: 172 см. Профессия(специальность): студентка (экономист)
Ты
Куришь: да Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: да)):shy: С кем-нибудь встречаешься: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет (хочу научиться на пианино) Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: нет (никогда не влюблялась) Все еще любишь его(ее): нет ... Читаешь газеты, книги (какие): книги (разные)) Считаешь любовь ошибкой: нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: смотря какого и в каком соотношении Веришь в ведьм: да)) Веришь в привидений: да)) Веришь в счастливый случай: да
У тебя есть...
Секреты: есть Домашние животные: да Пирсинг: да Татуировки: пока нет Особые интересы: смотря что считать особым ... Тайная любовь: нет Лучший друг: - Плохие привычки: лень (основная) Деньги: как без них? Свободное время: есть (на каникулах сейчас) Тебе нравится твой почерк: не зацикливаюсь, меня устраивает, а другте плохо разбирают)) Что-нибудь коллекционируешь: нет
Текущее...
Одежда: трусы (жарко) Настроение: нормальное Косметика(для девушек): еще не успела)) Музыка: разная (под настроение): сижу в тишине - слушаю улицу)) Еда: не голодна) Прическа: волосы средней длины собраны в хвост Что раздражает: жужжание компа(( Запах(парфюм): Eclat Книга(какую читаешь): Майер перечитываю Цвет лака для ногтей(для девушек): черный (только накрасила - иду гулять)) Беспокойство: небольшое) Любовь: будет
Знаменитость для тебя...
Сердце: - Ум: -
Любимые...
Еда: жареная рамен с овощами и курицей Цвета: зеленый, черный и под настроение)) CD: Era "The best of" Обувь: балетки Сладости: молочный шоколад Животное: пантера TV передача: - Фильм: Кошмар на улице Вязов))) любила в детстве, а счас, чтоб самого любимого, то нет наверное ... Песня: Chris Cornell feat. Timbaland - Scream и Blue foundation - Eyes on fire (сегодня) Овощ: помидор/огурец Фрукт: черешня Человек: - Смайлик: Выражение(слово): и что??
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-12, 22:51 | Сообщение # 71
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Итак, по многочисленным просьбам и от нечего делать начнем-с. Ники: стремлюсь к анонимности в интернете... Реальное имя: Макс. Удивительно, да? Дата рождения: 11,12,1991 Место проживания: Киев Цвет глаз: белки белые с красноватыми сосудами, радужка яркая коричневая, зрачок густо черный. Карие короче. Размер обуви: 38, 39,40 Рост: 173 см Вес (не для девушек): 62 кг, а что? Профессия(специальность): абитуриент. Надеюсь, скоро найду себе новый вид деятельности)
Ты
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет, с 4 лет не сплю)) С кем-нибудь встречаешься: нет Видел несколько раз один и тот же сон: более того видел картинку из сна наяву. В точности. Сам в шоке. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: вы будете смеяться... труба. Ща учусь на гитаре. Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: если это можно так назвать Все еще любишь его(ее): вряд ли Читаешь газеты, книги (какие): разные)) Считаешь любовь ошибкой: нет Ты заботишься о своей внешности: да, пытаюсь Заботишься о друзьях и семье: да, пытаюсь) Любишь вкус алкоголя: да, но ненавижу водку Веришь в ведьм: нет Веришь в привидений: нет Веришь в счастливый случай: 50-50
У тебя есть...
Секреты:)) Домашние животные: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: разные, долго писать Тайная любовь: нет, сейчас и явной нет Лучший друг: и не один Плохие привычки: возможно, но я их плохими не считаю Деньги: нет. Жаль. Работаю над этим. Свободное время: сейчас куча Тебе нравится твой почерк: я - единственный человек, кому он нравится Что-нибудь коллекционируешь: нет
Текущее...
Одежда: сорр, в данный момент я в тапочках. Ну и в штанах, но это мелочь Настроение: + Косметика(для девушек): Жилетт) Музыка: Рок, хип-хоп, альтернатива Еда: что есть Прическа: короткая. Мож сделаю как у Роба, но не в ближайшее время))) Что раздражает: обыденность Запах(парфюм): эээ, я наверное пахну как обезьяна, потому что пользуюсь только дезиком. Книга(какую читаешь): МакКаммон. Корабль ночи. Цвет лака для ногтей(для девушек): Беспокойство: назревает война Любовь: нет щас
Знаменитость для тебя...
Сердце: нет Ум: нет. Я пока не знаменитость, только авторитет.
Любимые...
Еда: фруктовый салат со взбитыми сливками Цвета: зеленый, желтый CD: много Обувь: кроссы, туфли. Я единственный из своих друзей, кто носит туфли и не ноет, что ему неудобно. Сладости: коньячные трюфели Животное: пес. Только нет его. TV передача: тв-зло. Фильм: Побег из Шоушенка, Шоу Трумэна и много других. сложно выделить самый любимый. Песня: Paramore - Decode из того, что первым пришло в голову Овощ: ? Фрукт: ? Эт кому-то надо? Человек: я Смайлик: Выражение(слово): Народ, сегодня такое было, вы не поверите! Иду я в общем по улице, а тут... и т.д. Употребляю, когда уже реально нечего сказать, прощаться не хочется и молчание уже начинает напрягать
Медальки:
Сообщение отредактировал Maksimys:) - Понедельник, 2009-Июл-13, 00:15
Дата: Четверг, 2009-Июл-23, 16:41 | Сообщение # 73
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Зарегилась давно, а сюда все никак добраться не могла. Добралась Ники: Tallia Реальное имя: Наталия Дата рождения: 27.04.87 Место проживания: Киев Цвет глаз: зелено-карие Цвет волос: каштановый Размер обуви: 35,5 Рост: 1,56 Вес (не для девушек):??? Профессия(специальность): юрист хозяйственник
Ты
Куришь: постоянно, даже не пытаюсь бросить... Пьешь кофе: пью, но стараюсь реже Принимаешь наркотики: нет! наркотикам БОЙ! Спишь с мягкими игрушками: нет С кем-нибудь встречаешься: нет, я замужем Видел несколько раз один и тот же сон: да и часто Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: фортепиано (10 лет муз.школы), хочу научиться на гитаре Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Все еще любишь его(ее): нет Читаешь газеты, книги (какие): книги(слишком много-фантастика, мистика, любофф), газеты Считаешь любовь ошибкой: нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: да , но практически не пью Веришь в ведьм: да, в Украине сплошные ведьмы Веришь в привидений: видела Веришь в счастливый случай: да
У тебя есть...
Секреты: есть(тяжелый и невеселый) Домашние животные: кот Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: - Люблю писать книги Тайная любовь: возможно Лучший друг: подруга Ира Плохие привычки: лень, пофигизм Деньги: есть, вообще(но щас финансовый труп) Свободное время: есть (в поисках работы) Тебе нравится твой почерк: да Что-нибудь коллекционируешь: стики сахара со всего мира
Текущее...
Одежда: шорты и футболка Настроение: приподнятое но сонное(сижу на сайте до 4 утра) Косметика(для девушек): крем для лица, тональный крем, молочко...много всего Музыка: под настроение, чаще всего Рок. Люблю тяжелую музыку, но слушаю и классику(Моцарт, Бетховин) Еда: Суши, все фри, греческая и корейская кухни. Болгарская-это что-то!!!! Прическа: отращиваю, сейчас чуть ниже плеч Что раздражает: глюк интернета, каждодневная работа по дому, когда муж со мной спорит Запах(парфюм): Dior Addict Книга(какую читаешь): Женевьева Цвет лака для ногтей(для девушек): обычно не крашу. Но, вишневый, серебряный, залотой Беспокойство: бывает Любовь: Есть и она спасет мир))
Знаменитость для тебя...
Сердце: Сложно Ум: сейчас не могу сказать..не знаю
Любимые...
Еда: суши, суп таратор, шопский салат Цвета: красный, черный,белый, шоколадный и морской волны CD: Мэрлин Мэнсон и другие Обувь: ЭКОвская Сладости: "Пражский" Животное: Кот TV передача: - по тонису про животных-расслабляет Фильм: Сумерки, Хроники Ридика Песня: Dry Cell - Body Crumbles Овощ: тыква Фрукт: клубника Человек: ж Смайлик: Выражение(слово): Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет