В Новолуние особое внимание уделено Джейкобу и его поддержке Белле? В наших глазах он прибавил много плюсов, но тем не менее - кто? Эдвард или Джейкоб?
Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:19 | Сообщение # 2
Член семьи Свон
Номерок ICQ: 566726408
Статус:
Страна:
My Team:
Как на меня, то Эдвард конечно))))) У них ТАКАЯ любовь, которая может и осчастливить и ............свести с ума...............думаю Джейк на такое не способен..............
Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:19 | Сообщение # 7
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 461278610
Статус:
My Team:
Знаете как у Шекспира Быть или не быть.... Так и Белла метается внутри себя между Эдвардом и Джейком(хотя в первой главе Ломая рассвет Белла нисколько не жалеет что выбрала Эдварда )
Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:20 | Сообщение # 8
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 472702115
Статус:
My Team:
rizzyna, полностью с тобой согласна....и уже в первой главе она о нем вспоминает как о чем-то далеком.....вспоминает с болью конечно, но уже не так, с истерикой, как было в Затмении
Добавлено (2008-Июл-11, 23:27) --------------------------------------------- и вообще, не любовь у нее с Джейком.....просто дружба и чувство благодарности что ли,а она себе втемяшила в бошку, что он ее ЛЮБОВЬ Эдя и только Эдя!
Медальки:
Сообщение отредактировал Bella_Swan_vampire - Пятница, 2008-Июл-11, 22:27
Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:20 | Сообщение # 10
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 461278610
Статус:
My Team:
Bella_Swan_vampire, меня убил Эд когда попросил Джейка в роли быка осеменителя( извиняюсь за такое так Джейк выразился а я не смогла подобрать синонима ) я просто билась башкой ап стену, как ЭД ТАКОЕ МОГ СКАЗАТЬ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:20 | Сообщение # 11
Вампир - вегетарианец
Статус:
My Team:
Quote (rizzyna)
меня убил Эд когда попросил Джейка в роли быка осеменителя( извиняюсь за такое так Джейк выразился а я не смогла подобрать синонима ) я просто билась башкой ап стену, как ЭД ТАКОЕ МОГ СКАЗАТЬ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох...это да! я тоже была в шоке и думала, может это я не так прочитала.....плохо дело с нашим Эдей было....
Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:21 | Сообщение # 14
Вампир - вегетарианец
Статус:
My Team:
Quote (Сашетта)
Джейкоб противный безмозглый и безответственный тип
нуу...не совсем....хоть я его и не перевариваю, все равно не сказала бы, что он безмозглый и безответственный...противный-эт доооо))))а так, просто настырный и упрямый!!!!!!!))хотя у каждого свое мнение
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?