Суббота, 2025-Дек-13, 02:19
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Джейкоб или Эдвард? - Страница 5 - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Коралина  
Джейкоб или Эдвард?
Коралина Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 01:44 | Сообщение # 61
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Эх, понимаю я Беллу.....Сама сейчас в такой ситуации...оооо пристрелите меня...............

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Murmu Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 09:45 | Сообщение # 62
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Коралина)
Сама сейчас в такой ситуации...оооо
и ты в такой ситуации..????? за чтоже нам такое страдание.... Бэллка заразная!!!!!

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Ed_Cullen Дата: Суббота, 2010-Янв-16, 00:40 | Сообщение # 63
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 260072848

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
И так, по-моему, у нас в одной из моих любимых тем затишье! Непорядок, господа!

Вот читаю я книги, перечитываю и пытаюсь понять тим Джейк. Согласна, он идеальный друг, но парня в нем разглядеть я так и не смога. Эдвард же совсем другое: в нем сложно увидеть друга, лишь возлюбленного. Вот и всё! Все на своих местах.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

Коралина Дата: Суббота, 2010-Янв-16, 00:53 | Сообщение # 64
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Quote (Ed_Cullen)
в нем сложно увидеть друга, лишь возлюбленного.

В отношениях очень важно чтобы любимый человек был другом, а не только возлюбленным.

В данной ситуации Майер ТАК всё сделала, что ясен пень Эдвард - единственный с кем Белла может быть, так построена сюжетная линия. Это как в Ромео и Джульетта (нет, я не сравниваю эти две книги так как уважаю Шекспира) - кого ты уже не подкинешь Джульетте - она будет видеть только Ромео бо так уже "повелося".

Предупреждение всем: НЕ флудить!!! Буду удалять ВСЁ что не касается темы! angry

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Ed_Cullen Дата: Суббота, 2010-Янв-16, 00:58 | Сообщение # 65
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Коралина)
В отношениях очень важно чтобы любимый человек был другом, а не только возлюбленным.

Возможно. Утверждать пока еще не в состоянии.
Но какой из Джейка любовник? фииии

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

Коралина Дата: Суббота, 2010-Янв-16, 01:03 | Сообщение # 66
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Quote (Ed_Cullen)
Но какой из Джейка любовник?

Не знаю. Не думаю, что Белла думала об ЭТОМ когда металась между двух огней.

Медальки:

Istar Дата: Суббота, 2010-Янв-16, 15:32 | Сообщение # 67
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Ed_Cullen)
Но какой из Джейка любовник?

в том то и дело, что мы не узнаем, какой... ведь его любовь еще только подрастает

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Ed_Cullen Дата: Суббота, 2010-Янв-16, 22:10 | Сообщение # 68
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
в том то и дело, что мы не узнаем, какой... ведь его любовь еще только подрастает

Солидарна. Когда вырастит, может, будет огого! Но на данный момент - никакой.

Медальки:

Alarven Дата: Пятница, 2010-Фев-12, 02:48 | Сообщение # 69
Житель Форкса

Страна:

My Team:

Когда вырастит, может, будет огого! Но на данный момент - никакой.

Ed_Cullen, ну... целовались они с Беллой так, что Майер потребовалось пять страниц текста, чтобы это описать. Так что... wink
(Кстати, какой любовник - Эд, мы тоже не знали до четвертой книги. biggrin И никто не знал за первые сто с хвостиком лет его жизни.)
Теперь непосредственно по теме:
Белла была влюблена в Джейка. Это мнение Стефани Майер - в одном из интервью. Он не был для Беллы просто другом. Причем влюбилась она в него еще в "Новолунии" - и это тоже слова Майер. Влюбилась - но сначала этого не поняла. Другое дело, что Эдварда Белла любила сильнее.
А еще... вот сказать, что Эдвард сильно взрослее Джейкоба, я тоже не могу. Это мое ИМХО. Увы.
Дальше. Эдвард Беллу действительно бросил. Со всеми вытекающими. Здесь выражений можно не подбирать. Что есть - то есть. Мотивы мотивами - а Белла без него умирала. И Элис это наверняка видела, еще когда Эд принял решение. И Эд читал мысли Элис. Но все равно ушел. sad
Так что - если бы Белла за это время ушла к Джейку, Майку, Тайлеру, кому угодно biggrin - это было бы ее право. И право другого парня добиваться ее любви. Эдвард на тот момент прочно числился в категории "бывшие". Тоже - со всеми вытекающими.
ИМХО. wink
ЗЫ: жаль, в опроснике нет варианта: "выбираю Карлайла". wink А из двоих мальчиков - Джейкоб. Теплое я люблю больше холодного, защитить от врагов он сможет не хуже, любит - не меньше Эда, не кровожаден biggrin и не имеет привычки единолично принимать фатальные решения, не выслушав другую сторону. wink

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь «Хочешь жить - умей вертеться» - лучший юмлристический фанфик

Идущая сквозь Сумрак

Сообщение отредактировал Alarven - Пятница, 2010-Фев-12, 02:50

Ed_Cullen Дата: Пятница, 2010-Фев-19, 23:46 | Сообщение # 70
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Alarven)
Майер потребовалось пять страниц текста, чтобы это описать

а как секс - я не могу-_- Все-таки Хайтманн лучше нежели Майер.
Quote (Alarven)
сказать, что Эдвард сильно взрослее Джейкоба, я тоже не могу.

Это можно понять хотя бы по его сдержанности и анализе действий, а не: "я порву твоего кровососа!". Ага. Спасибо, кэп.
Quote (Alarven)
Так что - если бы Белла за это время ушла к Джейку, Майку, Тайлеру, кому угодно - это было бы ее право

Не спорю, но не ушла же?
Quote (Alarven)
Белла была влюблена в Джейка. Это мнение Стефани Майер - в одном из интервью.

Также она сказала, что принадлежит к тим Джейк. И после она бы сказала, что Белла его не любила? Фиг.
Я вообще не понимаю ее... как может писатель любить самого главного персонажа меньше? Ведь он и есть вся изюминка книги! А что выходит? Если уже и Майер не его фан, то наф тогда идеализировать его образ с самой первой книги? Тогда сразу выходит: Белла - дура, полюбила не того -_-
Это сверхлогика!

Медальки:

Фиалка Дата: Суббота, 2010-Фев-20, 00:30 | Сообщение # 71
Новообращенный вампир

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Ed_Cullen)
Если уже и Майер не его фан, то наф тогда идеализировать его образ с самой первой книги? Тогда сразу выходит: Белла - дура, полюбила не того -_-

меня прикололо. а что? - часто же мы любим не того и счастливы!

а в ответе на заданный в этой теме вопрос скажу: Джей для практичных, а Эд для романтичных (имхо). и так как друзья считают меня романтичной, то выбираю Эда biggrin

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Ed_Cullen Дата: Суббота, 2010-Фев-20, 00:38 | Сообщение # 72
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Фиалка, я все это говорила с иронией и намеком, что Майер дура)
Я романтик до мозга костей, правда, еще и циник, но это это уже излишки характера)

Медальки:

Фиалка Дата: Суббота, 2010-Фев-20, 00:51 | Сообщение # 73
Новообращенный вампир

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Ed_Cullen, ну вроде иронию и намёки твои поняла. Улыбнуло

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Ed_Cullen Дата: Суббота, 2010-Фев-20, 01:16 | Сообщение # 74
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Фиалка, тогда отлично) Но надо было уточнить, мало ли.
Нет, ну реально. Это ж насколько надо быть сдвинутой по фазе, чтобы в команде оппонента быть?

Медальки:

Фиалка Дата: Суббота, 2010-Фев-20, 01:26 | Сообщение # 75
Новообращенный вампир

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Ed_Cullen, я тоже этого не понимаю, хотя так описать чувства, эмоции в первой книге, второй, а в последующих уже как-то меньше она ему (Эдварду) внимания уделяла - уже тим сменила на Джейка

Медальки:

Сообщение отредактировал Фиалка - Суббота, 2010-Фев-20, 01:27

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон