Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:21 | Сообщение # 16
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Кроме Эди никого рядом с Беллкой не вижу.А Джейк просто добивался её как мог,а когда запечатлился с Ренесми понял что Белла лишь просто увлечение. Bella & Edward 4ever
Медальки:
The forbidden fruit is sweet... Then you can live forever,What do you live for?
Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:21 | Сообщение # 18
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
ой как тут все индейца не любят)))))))))))))))))) история по сути о безграничной любви Беллы и Эдварда, о любви которая преодолевает все преграды....а тут этот Джейк, под ногами мешается))))))))) на самом деле он не плохой...у него своя правда...хотя помоему быть оборотнем не намного лучше, чем вампиром))))))
Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:22 | Сообщение # 20
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Я вообще не понимаю,как можно разрываться между ними?Любовь-это чувство всепоглощающее,захватывающее всю сущность человека,а может не только человека))),не так ли?Ее отношение к Джейкобу мне не понятна,да,он поддержал ее,да,с ним она чувствовала себя спокойно,но-это не любовь!Я говорю,как человек с большим стажем семейной жизни))))Отношения Беллы с Эдвардом настолько эмоциональны глубоки,что невольно переживаешь и пропускаешь их через себя!А,вообще,Джейкоб меня слегка,мягко говоря,раздражает-третий лишний!А третий-это явно не Эдвард!!!
Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:22 | Сообщение # 21
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
я даже н емогу представить чтоб ктото думал,что Белла могла остаться с Джейкобом, она была просто привязана ,он помог ей пережить тяжелый период и все)
Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:22 | Сообщение # 22
My Team:
Ну, конечно же, Белла любит их обоих! Только вот Эдварда , как мужа, а Джейкоба, как друга!
И в "Новолунии" про это ясно сказано Вот несколько цитат:
- размышления Беллы о том, почему ей так нравится общаться с Джейкобом : "Дело было не во мне, а в самом Джейкобе. Он просто сам был счастливым человеком, который свое счастье, словно ауру, передавал всем, кто был рядом. Как солнечные лучи — он согревал всех вокруг.Это было абсолютно естественно.Неудивительно, что меня постоянно тянуло к нему, как цветок к солнцу.";
- "Вернулась прежняя рана в груди, она все время открывалась, когда рядом не было Джейкоба..." ( т.е. только он мог хотя бы немного отвлечь ее от своего горя в непосредственном дружеском общении);
- " Одиночество для меня было подобно смерти " ( см. выше :))
Вот так вот Джейкоб, своей чуткостью и жизнерадостностью (а такжепомощью в ее проделках!), помог Белле ослабить боль на время их общения. Это и сблизило из, КАК ДРУЗЕЙ, если смотреть со стороны Беллы. И вспомните, как Белле было жаль Джейкоба, когда она догадалась о его истинныхчувствах, потому что знала что не может ответить ему взаимностью. Ее сердце было навсегда разбито Эдвардом и на другое такое же чувство она была уже не способна!
Дата: Суббота, 2009-Апр-18, 14:42 | Сообщение # 25
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Однозначно Эдвард)))) Тут и думать не о чем))))
Медальки:
When you loved the one who was killing you, it left you no options. How could you run, how could you fight, when doing so would hurt that beloved one? If your life was all you had to give your beloved, how could you not give it? If it was someone you truly loved?
Дата: Понедельник, 2009-Апр-27, 14:57 | Сообщение # 26
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Белла Джейкоба любит только как друга. А он запудрил ей моск что она его любит более сильно....Мда...на войне все методы хороши, но этот пах чистейшим эгоизмом...... Белла может быть только с Эдвардом...
Дата: Суббота, 2009-Июн-20, 15:23 | Сообщение # 27
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (lavyulia)
а тут этот Джейк, под ногами мешается)))))))))
точно!
Quote (Mary)
Quote (lavyulia)быть оборотнем не намного лучше, чем вампиром как по мне лучше вампиром!
вампі форева)))
Quote (problema92)
А,вообще,Джейкоб меня слегка,мягко говоря,раздражает-третий лишний!А третий-это явно не Эдвард!!!
меня он бесит-_- даже когда от беллки отстал раздрожал...пффф
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Сообщение отредактировал Ed_C - Суббота, 2009-Июн-20, 15:23
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-21, 02:13 | Сообщение # 29
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Моё сердце принадлежит Эдварду)) Но! Сказать что кто-то из них лучше, а кто-то хуже - не могу да и невозможно это! Оба позитивные персонажи. Это два, можно сказать, совершенных парня.
Джейк - преданный друг. Он за Беллу в огонь и в воду. Благодаря ему она начала снова улыбаться, в то время как Эдвард тусил где-то хз где. В "Новолунии" он конечно же на высоте! И кое-кто бледный и холодный должен ему пятки целовать за живую и здоровую Беллу. Он имел полное право бороться за её любовь, ухаживать за ней т.к. Эдвард её бросил. Его нет. Он ушёл и ушёл сам. И если бы кое-кому не взбрендило в голову прыгать со скалы, то может быть на месте жениха был бы смуглый красавец.
Эдвард.....Гы....Ну что тут говорить? Любит её, безумно любит. Чтобы сберечь её жизнь готов пойти на всё. Имеет свои недостатки (даа, оказывается и вампиры несовершенны). Лучшей пары для Беллы не вижу....Хотя если говорить про пару среди ЛЮДЕЙ, то только Джейкоб!
Короче - судить кто лучше а кто хуже - не могу! Не тот случай!
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-21, 19:08 | Сообщение # 30
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
однозначно за Эда, т.к. такой может всегда защитить, поддержать и никогда (ну..тут можно понять) не бросит. Джейкоб же для, имхо, слишком непостоянный, несдержанный и даже молодой. возможно, со временем его характер бы изменился, укреп и соотвтственно сам джейк стал бы другим, но по книге он мне показался именно таким)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет