Дата: Понедельник, 2009-Июл-13, 02:36 | Сообщение # 62
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
А мне подруга фильмец принесла! И просто Приказала посмотреть!!!!Так как вампиры это моя самая большая слабость! Я не сопротивлялась!!! Досмотрев я захотела продолжения банкета и начала рыскать в инете. Нарыскала И понеслась, Досих пор несётся
Добавлено (2009-Июл-13, 02:36) --------------------------------------------- Книги улетели за 3 ночи(по 1 за ночь)\+ саундов закачала (все) И под них читала!!! Вах! Я просто прибалдела, Зарегилась на многих сайтах и на MTV Avords тоже голосовала Когда обьявили результаты, я чуть со стула не свалилась!!! Восторг
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Да, скорей всего это как паранойя - если уж есть, то это навсегда
Не согласна,параноя это слишком грубо,скорее мания,увлечение,фанатизм,зацикленность
Quote (Nitochka)
ну или хотя бы не такие яркие симптомы со времнем
это ДА,симптомы со времение не притупляются и не уменьшаются,и даже если некогда сидеть на сайте или перечитывать книгу,то к ней как-будто тянет,я ничего не виделе и не слышала о саге больше 2-х недель - думала с ума сойду
Дата: Четверг, 2009-Июл-16, 11:26 | Сообщение # 66
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Мая)
ничего не виделе и не слышала о саге больше 2-х недель - думала с ума сойду
вот,вот...тоесть хочется всегда быть в соприкосновении с этой историей..иногда появляется чувство что тот мир существует паралельно нашей реальности)))вообще паранойя)
Дата: Пятница, 2009-Июл-17, 22:24 | Сообщение # 68
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
по этому и перечитую по много раз..., потому что я когда читаю ...любую книгу,кстати, я жтву этой книгой,полностью воспроивожу её...а когда ещё и есть фильм и когда ты читаешь история вообще кажеться реальной,совсем всё плохо)))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет