Дата: Воскресенье, 2009-Апр-26, 16:18 | Сообщение # 31
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
а у меня совсем чудная история))) Кароч фильма рекламку увидела моя подруга, говорит кульный фильм, надо посмотреть. Я начала рыть инфу. Нарыла, что снято по мотивам книги. Прочла разные комменты в которых говорилось что фильм плохой...ну и решила от нечего делать...ну и + хотелось прочесть что то этакое, вампирское (люблю Энн Райс)) + надо было на английский прочесть книгу за неделю...ну и кароч села я за сумерки))) за неделю я прочла все четыре книг)))
Дата: Воскресенье, 2009-Апр-26, 18:09 | Сообщение # 32
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
у мну Машка попросила фильм скачать.. говорит вроде ниче будет )) я скачала глянула )) мне понра.. нашла все книги .. прочитала ) нашла фильм в оригинале )) и наслаждалась всем этим по кругу раз 20 )))
Дата: Понедельник, 2009-Апр-27, 14:11 | Сообщение # 33
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
А меня сотрудник соблазнил. говорит посмотри кин, тебе понравится. Ну я сначала как-то не очень была за то, чтобы смотреть. Ну а так как делать было нечего начала смотреть. И это просто был капец. После просмотра фильма скачала себе книги. сумерки за несколько часов прочитала. Прорыдала....так все красиво и нежно написано. Ну и понеслось. За неделю все книги прочитала. Читала везде, дома, в транспорте...не могла успокоиться
Дата: Четверг, 2009-Апр-30, 12:59 | Сообщение # 34
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
я посмотрела фильм ... он мне понравился зашла в инет набрала в поиске узнала что он снят по книге которая разошлась с большим успехом и стала читать....=))) А сейчас сама подкаливаю своих друзей прочитать эту книгу =-)
Дата: Четверг, 2009-Апр-30, 21:11 | Сообщение # 36
Кто знает, может быть Смерть спит с медвежонком?
Номерок ICQ: 455489514
Статус:
Страна:
My Team:
сестра дала силку на ваш сайт...мене зацікавило що то за фільм..через пару днів найшла в онлайн фільм...подивилася потім скачала^^а потім книжки читала
Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 16:37 | Сообщение # 39
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
У меня всё началось с фильма...как-то одной январской ночью когда ко мне приехала в гости двоюродная сестра мы решили найти что-то посмотреть. Я рыскала по всем сайтам на которых можно было посмотреть фильмы в режиме он-лайн и случайно обратила внимание на фильм с названием "Сумерки", жутко уж понравилось название, прочитала к нему аннотацию и на протяжении следующих 2 часов смотрела в монитор вместе с сестрой с открытым ртом...этой же ночью после просмотра фильма я лазила по и-нету в поисках инфы о фильме и обнаружила что всё началось с книги...в скорее намечался мой бёздник на который мне и подарили всю серию саги)) ну только рассвет получила попозже т.к тогда его еще на русском не издали.
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 22:19 | Сообщение # 40
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
хэх))мило))) а я сидела в ресторане,и по телику крутили клип парамор-декоуд...ну вообщем смотрю,актёр милый такой..там вырезки с фильма...спрашиваю у дурга,мол ты не знаешь??...он мне скачал и дал фильм,а дальше по сценарию : гугл,книги, сайты))
Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 23:04 | Сообщение # 41
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
А мне в универ надо было прочитать 300 страниц на английском. Мне нравятся всякие истории про вампиров. Ну вот одним вечерком я ввожу в Гугле "Книги про вампиров" и тут мне выдаёт Сумерки. Открыла. Читаю. Вижу, что и фильм сняли. Прочитала о чём и тд. Скачала англ. версию книги. Но с телефона читать неудобно. Ну я попросила подружку купить мне в США книгу, нормальную, оригинальную....Вот так и читала... А книженция отпадная! ОЧЕНЬ красиво оформлена, обложичка и всё такое)))) Вот так)
Дата: Вторник, 2009-Июн-09, 16:53 | Сообщение # 43
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 582293330
Статус:
Страна:
My Team:
Для меня вообще все было очень странно. Посмотрела фильм оч понравился особенно Эдвард, потом нарыла книгу в нете, прочитала все оч быстро, но задумываясь над смыслом, впала, а точнее выпала, из мира на 2 недели, все думала думала, над чувствами в книге, и в конце концов решила, что ради такого стоит жить и надеяться, ошибаться, обманываться и умирать, ради такого стоит 1000000 раз находить не то, чтобы потом 1 раз найти ТО..... Потом нашла всех вас и этот сайт.... Я такая не одна!!!!!!!!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет