Дата: Воскресенье, 2008-Июн-01, 11:16 | Сообщение # 1
Создатель Сайта
Номерок ICQ: 426360271
Статус:
Страна:
My Team:
Лично я впервые о них узнала. когда просто лазила по инету и наткнулась на очередной вампирский роман.. А так как это моя любимая тема... Вот так и начала читать..А потом уже не смогла оторватся
Тупо углядела у подруги на полке книку, заинтересовал сюжет, когда принесла домой стала читьать только дня через 4, мур и так за одну ночь проглатила всю)))влюбилась просто с первого взягляда))))мур
Медальки:
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал. Хамиль Джебран .
Дата: Понедельник, 2008-Июн-30, 18:54 | Сообщение # 5
Оборотень
Номерок ICQ: 362091435
Статус:
Страна:
My Team:
мне рассказала моя подруга,что у нее есть прикольная книга про вампиров,а так как я их обожаю она мне ксинула"Сумерки" по аське и я прочитала её на одном дыхании.
а меня пордуга подсадила не помню точно кака всё получилось вроде рассказала мне сюжет вкраце потом скинула на комп я и уселась)))) и за ночь проглотила
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует