Дата: Пятница, 2009-Июн-26, 10:51 | Сообщение # 46
Проезжий
Номерок ICQ: 451831961
Статус:
Страна:
My Team:
А я сидела на информатике в универе и мне было так скучно! Вот я и начала приставать к одногруппнице, чтобы она посоветовала мне какую-нибудь интересную книгу. Она и сказала: "Сумерки". Я пришла домой, скачала и за три часа ночью на кухне с ноутбуком проглотила ее. А потом та же девочка дала мне почитать "Новолуние" и "Затмение". Вот так я и сошла с ума...
Медальки:
Покорствуй! Дерзай! Не покинь! Отойди! Огонь или тьма - впереди? Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем? Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем! Воскреснем? Погибнем? Умрем? А. Блок
Дата: Суббота, 2009-Июн-27, 20:47 | Сообщение # 47
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
А я как-то зашла в книжный. Вижу, Сумерки лежат, прочитала про что. Думаю, небойсь что-то обычное. Не купила. Но название и картинка в душу запали. Пошла второй раз в книжный, купила и Сумерки и Новолуние. Шла домой и думала, а не зря я деньги потратила? Я вообще обожаю читать.Для меня это наилучшее занятие. Так вот, прихожу домой, села читать... и все! Влюбилась в книгу с первой страници! Хорошо, что Новолуние купила, а то пришлось бы раненько утречком в книжный бежать! Первых две книги прочитала за полтора дня. Еле заставляла себя ложится спать! Потом было Затмение... а потом в оригинале читала Рассвет, потому что не хотела читать в переводе. Вот, до сих пор не могу отлипнуть от этих книг!
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Дата: Суббота, 2009-Июл-04, 17:17 | Сообщение # 48
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
А у меня всё началось с контакта. Я лазила по страничкам своих друзей и у одной увидела альбом под названием Сумерки. Сначало не обратила внимание. Этим же вечером мне позвонила крёсная (ей 23))) и посоветовала посмотреть Сумерки и сказала что там очень , очень красивый главный герой. Ну ,думаю, посмотрю. Пошла и посмотрела в контакте в плохом качестве. Фильм ужасно понравился. Ночью полезла на торрент скачивать этот фильм. Скачала))) Смотрела целыми днями. Школа, уроки, сумерки,школа,уроки,сумерки...И так несколько недель. Естественно мне понравился Едвард. Я начала узнавать что это за актёр и долго не могла прочитать его фамлию) Потом в гугле я нашла книги и на следущий день пошла купила сразу все. Проглотила все книги, всю нарытую информацию про актёров, всё про фильм. Затем нашла ваш сайт и теперь читаю все книги на английском, слушаю аудиокниги, смотрю фильм на англ. Комната вся в плокатах, обои на рабочем столе Каллены... Вообщем меня тоже засасало в мир Сумерек.)))))
Медальки:
Сообщение отредактировал Anhen - Суббота, 2009-Июл-04, 17:20
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-05, 01:01 | Сообщение # 50
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
да, вся сага затягивает очень даже сильно. Я подсадила нескольких на Сумерки, но остальные подруги смотрят на меня как на прибацнутую. Ничего они не понимают!
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-05, 01:25 | Сообщение # 51
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (haze)
да, вся сага затягивает очень даже сильно. Я подсадила нескольких на Сумерки
я тоже люблю этим заниматься, подсаживать еще кого-то из подруг на Сумерки. Я от этого получаю неописуемое удовольствие. Это как с наркоманами, если сам, то и других хочешь затянуть (пылесос). Мое знакомство с книгой таково - Сначала я как-то на нее наткнулась в интернете, но не захотела качать - не впечатлило, настроение было не то! Потом на сайте о Гарри Поттере прочитала о том, что Роберт Паттинсон ака Седрик Диггори снимается в фильме о вампире, а фильм снимают по книге, а книга на английском (все это заставило меня снова поискать Сумерки в интернете), и понеслась.......................
Медальки:
В детство нельзя возвратиться, в него можна только впасть :-)
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-05, 19:03 | Сообщение # 52
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
А я сперва на каком-то форуме у девчёнки аву с Эдвардом увидела!Она мне про фильм рассказала я не обратила внимания!А потом делать было нечего я зашла на сайт с онлайн-фильмами,и у меня открылись сумерки!Я прочитала о чем фильм и включила загрузку!Посмотрела и мне понравилось!И где-то дня через дня два узнала что у сумерек есть продолжение-Новолуние!Скачала и прочла!
Дата: Понедельник, 2009-Июл-06, 23:50 | Сообщение # 56
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Nitochka, haze, Istar, это капец))))) как я всех понимаю)))))))) сама подсела, еще 4-х подруг присадила.. нет, троих, четвертую мама свою подружку подсадила.. а нет, все-таки 4-х, мама была первой
но мы даже лечиться пока не пытаемся))))))))))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?