Дата: Понедельник, 2009-Ноя-02, 21:07 | Сообщение # 2
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрела сегодня "Little Ashes" с переводом "Отголоски прошлого" они же "Мелкие останки" (как не переведи - звучит хреново). Скажу честно - начала смотреть только из-за Роберта. Можно сказать, что в некоторой степени я этот фильм не совсем поняла. Я имею в виду моменты исторического характера. В истории я не сильна, а поэтому фразы типо "viva la revolución" а также настороженное отношение к стихам Лорки мне были не совсем понятны. Отлично выбрано место для сьёмок. Из главных героев, как мне кажется, выделялась Магдалена, Дали понятное дело, Лорка. Остальные как-то абсолютно не запомнились. Даже сейчас не помню лица остальных. Роберт хорошо сыграл. Правду Мася говорила - роль отличная от роли Эдварда. Хотя мне кое-какая мимика напомнила Эда но это только потому что это мимика Роберта, то как он ведёт себя в жизни. Особого интереса фильм не вызвал, но он на это и не рассчитан. Это не "Сумерки" которые можно смотреть как угодно и где угодно. Фильм серьёзный. Учитывая то, что он основан на реальных событиях, нужно его смотреть когда ничего не отвлекает, когда можно полностью погрузиться в сюжет.
Вчера пересмотрела один из моих самых любимых фильмов-"Тёмный рыцарь".Не перестаю восхищаться талантом Хита Леджера.Жаль,что его больше нет с нами...((
Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получится?
Фильм ПО-НРА-ВИЛ-СЯ!!! Позитивненький такой… Конечно, не супер-пупер-мега комедия, но посмотреть всё-таки рекомендую.
Медальки:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
Сообщение отредактировал shateno4ka - Четверг, 2009-Ноя-05, 13:31
Я вчера смотрела Семь душ или еще как переводят Семь жизней. Вы знаете, побольше бы таких фильмов! Он не из того разряда: посмотрел-забыл, а действительно заставляет задуматься. Так по крайней мере было со мной. И если кто-то говорит вам: "Та я еле досидел, зря потратил время...." - не верьте. Просто это человек с развитием на уровне 5-ти летнего малыша. СМОТРИТЕ! Такие фильмы нужно смотреть
Дата: Четверг, 2009-Ноя-05, 20:01 | Сообщение # 10
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
а там есть МЬЮЗ
МЬЮЗ??????????????????????Правда???????????????????????????????А кто знает,с какой песней? Так,судя по вашим рекомендациям,этот фильм надо обязательно посмотрерть!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 2009-Ноя-06, 23:01 | Сообщение # 14
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрела "Луна 2012.. чи 2112... не знаю, в оригинале чисел не было"....... фильмец... тяжелый... хоть и читала отзывы и аннотацию.. но все равно была шокирована, не ожидала такого поворота.... Американцы - жестокая нация... жадная и жестокая... думаю и об этом был фильм...... хотя может и нет, но у меня такая мысль мелькнула....
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))