Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 14:35 | Сообщение # 1
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Искала я Гаррика на форуме и нашла только в "литературе", а как же фильм?Я изначально подсела на фильмы о Поттере..и лишь потом начала читать)Так что эта темка не помешает)
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 14:48 | Сообщение # 3
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
аррр я рулю!! хд хд
Добавлено (2009-Июл-26, 14:48) --------------------------------------------- я вот посмотрела неделю назад 6 гаррика..если бы книгу не прочитала половину событий не поняла бы...
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 14:50 | Сообщение # 4
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Хаха, я тоже на 6-го ходила xD Только фильм я мало смотрела... Кампания хорошая подобралась, сами понимаете)))) Скажите честно, вы пугались, когда скелетон цапнул Гарри за руку, когда тот водички набирал?..
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 14:58 | Сообщение # 5
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
я была уверена что его цапнут!! но всё рвно подпрыгнула и взвизгнула хд
Медальки:
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 15:06 | Сообщение # 6
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
эх... меня ужас от этого цапа не отпускал весь оставшийся фильм. Причем так смешно получилось... Нас трое было, я сидела скраю, и приятельница между мной и другой приятельницей честно смотрела фильм. В это время мы через нее ржали, тут тишина насутпила, мы в недоумении на М., на экран, и тут - ХВАТЬ!!!! Мы тут же на бедную М., что посередине, прыгнули (не в переносном смысле), я там просипела что-то испуганное, а вот другая как вскрикнет: "ЕБ*ТЬ!!!!". Мы над ней потом уржались xDD В общем, как только мне говорят о 6-м Поттере, я вспоминаю эту цапающую кисть ><
А еще когда Гарри и Джинни были в Выручай-комнате, мы до последнего думали, что Джинни - это Малфой на самом деле. А во время поцелуя подумали, подумали, и сказали: "Не, ну точно Малфой".
В общем от фильма остались самые приятные впечатления
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 15:23 | Сообщение # 7
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Струна)
я вспоминаю эту цапающую кисть ><
И в правду - самый запоминающийся момент
Quote (Струна)
А еще когда Гарри и Джинни были в Выручай-комнате, мы до последнего думали, что Джинни - это Малфой на самом деле. А во время поцелуя подумали, подумали, и сказали: "Не, ну точно Малфой".
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 15:35 | Сообщение # 8
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Струна)
ахахаха. Вы жжете!!! а че...Малфой и Гарри так ничего хд хд
Медальки:
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 15:37 | Сообщение # 9
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Ed_C)
а че...Малфой и Гарри так ничего
это уже почти канон xDD
На самом деле я плохо помню фильмы Поттерианы. Первый запомнился (хороший был) и все. Четвертый я вообще не смотрела... Пятый в киношке, вообще не запомнился, третий немного помню, и вот шестой.
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 17:27 | Сообщение # 13
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Струна)
Четвертый я вообще не смотрела
оу...как же? там же наш любимый Роб снимается!
Quote (Istar)
Фильм был бы хороший, но им явно на конец или фантазии не хватило, или деньги все пропили, а на то что осталось конец и сняли
ну не знаю..вокруг меня в кинотеатре все рыдали когда народ собрался вокруг Дамблдора и палочки к небу поднесли...меня правда не затронуло до слез
Медальки:
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 17:50 | Сообщение # 14
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Ed_C)
оу...как же? там же наш любимый Роб снимается!
знаю. Каюсь.
Quote (Ed_C)
вокруг меня в кинотеатре все рыдали
не, у нас никто не рыдал. но и я сентиментальности не чувствовала. так и подмывало снова над кем-нить приколоться, над рыдающим Гарри например. Но у меня еще осталось немного приличия xD
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 03:24 | Сообщение # 15
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Струна)
Но у меня еще осталось немного приличия xD
и то хорошо лол
Quote (Струна)
знаю. Каюсь.
на первый раз прощаем)) но ты просто обязана его посмотреть!
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет