Понедельник, 2024-Дек-23, 12:30
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Гарри Поттер - Страница 4 - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Гарри Поттер
Istar Дата: Вторник, 2011-Мар-29, 16:22 | Сообщение # 46
Мастер-джедай

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
тыц-тыц-тыц не прошло и хреналион лет и у нас есть оф постер!

кто впечатлительный ребенок - может посмотреть в огромных размерах, но не советую ибо Волдя таки тот еще мЭн

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

annaxy Дата: Вторник, 2011-Мар-29, 18:56 | Сообщение # 47
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Quote (Istar)
у нас есть оф постер!

Вай surprised страхота то какая cry
Quote (Istar)
кто впечатлительный ребенок - может посмотреть в огромных размерах

Я впечатлительный, но нас таким не напугать dont мы фанаты на многое способны dwarf biggrin
Отдельное СПС за большой формат biggrin

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Istar Дата: Вторник, 2011-Апр-05, 22:33 | Сообщение # 48
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
отзывы с тест просмотра

как-то помоем больше минусов чем плюсов wink

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

annaxy Дата: Среда, 2011-Апр-06, 13:39 | Сообщение # 49
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Я никогда бы не пошла на тест просмотр, корявые кадры (не доделанные) смотреть, только настроение портить.
Зачем аж целый час битву делать? А на остальное как всегда по пять минут dry
Поцелуй Гарри и Джинни не выглядел захватывающим. Он случился, когда Гарри прибыл в Хогвартс.

Их поцелуи никогда и не выглядели захватывающе. Не дано этим актерам красиво целоваться.
Quote (Istar)
как-то помоем больше минусов чем плюсов

Похоже что так и есть, опять все скомкают sad

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Пятница, 2011-Июл-22, 21:12 | Сообщение # 50
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
После двух просмотров в ожидании третьего
Да, именно так. И это действительно та часть, которую хочется пересматривать даже в кинотеатре. Из-за масштаба, из-за действий, из-за героев и из-за того, что последняя. Даже и не верится... Когда больше полугода назад закончились съемки, думалось "Жалко, но ведь впереди еще два фильма!" Последние пол года жили в ожидании того самого конца. И вот теперь, когда смотришь в лица любимых и родных героев, а они в свою очередь смотрят в большое и светлое будущее как-то грустно думать, что в следующем году не увидишь очередного Поттера и ...
Вот так, как со смертью Хедвиг ушло детство Гарри, вероятно с окончанием Поттера ушла и целая эпопея. А я ведь помню, с каким нетерпением, где и как читала очередную книгу и помню каждый просмотр в кино. Вот так, теперь этого не будет. Все. Закончилось...
и т.д. и т.п. и еще много слезивых эпитетов и грустных вхдохов и бла-бла-бла, в общем моя мысль понятна. До свиданья, наш милый и ласковый Поттер!

Медальки:

ladyStella Дата: Суббота, 2011-Июл-23, 11:30 | Сообщение # 51
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (Istar)
А я ведь помню, с каким нетерпением, где и как читала очередную книгу и помню каждый просмотр в кино.

и не только ты))))

[off]но я все еще не смотрела Поттера на экранах)))[/off]

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Istar Дата: Суббота, 2011-Июл-23, 19:50 | Сообщение # 52
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
да, я тоже. И ведь домашние просмотры не всегда уступают киношным)
зы: за сегодняшним разом заметила, что Джорджу забыли убрать ухо tongue

Медальки:

annaxy Дата: Понедельник, 2011-Авг-01, 15:39 | Сообщение # 53
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Quote (Istar)
заметила, что Джорджу забыли убрать ухо

Точно точно biggrin
Я смотрела в кинотеатре, мне понравилась 7/2 часть. Отлично сделаны спец эффекты!
Жалко было Северуса Снегга ну и Фреда конечно sad
Поцелуй Гарри и Джинни как всегда, в общем по поцелуям им твердая двойка. Так хотелось увидеть поцелуй Рона и Гермионы, жаль жаль, нам осталось догадываться по затылку Рона, что поцелуй у них получился biggrin
Понравился Невилл, красавец, в прямом и переносном смысле! happy
Обязательно буду смотреть второй раз biggrin

Медальки:

xxx18 Дата: Суббота, 2015-Янв-31, 16:15 | Сообщение # 54
Проезжий

Страна:

My Team:

Обожаю все фильмы, снятые по книгам!

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans